Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И на Тайнинской испугала вот эта общага, кто там вообще живет?! Ну и таксисты не особо радуют. У меня ребенок и хочется все-таки относительной безопасности.
Смотрите дома находящиеся до реки, там нормально. После реки всё печально.
И на Тайнинской испугала вот эта общага, кто там вообще живет?! Ну и таксисты не особо радуют. У меня ребенок и хочется все-таки относительной безопасности.
Смотрите дома находящиеся до реки, там нормально. После реки всё печально.
Пешком, по мостику, там всё прилично. Имелся ввиду именно тот мост, который идёт от ул. Пионерской. Если со стороны ул. Набережной, то всё культурно, там беговые/велодорожки, фонари освещения и вообще довольно хорошая прогулочная зона.
Пешком, по мостику, там всё прилично. Имелся ввиду именно тот мост, который идёт от ул. Пионерской. Если со стороны ул. Набережной, то всё культурно, там беговые/велодорожки, фонари освещения и вообще довольно хорошая прогулочная зона.
Так мне нужна Гимназия 17, а не 25, о которой вообще ничего не знаю. Из-за нее я и стала рассматривать этот район.
Так мне нужна Гимназия 17, а не 25, о которой вообще ничего не знаю. Из-за нее я и стала рассматривать этот район.
Она как раз посреди этой клоаки находится. Впрочем, от Цветочного города туда минут 5 пешком. Локация вокруг этой гимназии откровенно маргинальная, но не до такой степени, что ребёнка в школу не отправить.
Она как раз посреди этой клоаки находится. Впрочем, от Цветочного города туда минут 5 пешком. Локация вокруг этой гимназии откровенно маргинальная, но не до такой степени, что ребёнка в школу не отправить.
Я уже поняла, что она находится в плохом районе и это очень печально. Жить рядом получается не очень, и через мостик ребенка одного я не смогу отпустить. Получается, что придется исключить этот район. Буду смотреть около 6 школы, есть еще 27 сильная.
Локация становится маргинальной после 22-23 часов. Днем все пристойно.
До какой степени маргинальной она становится? С каким районом в Москве можно было бы привести параллель? Бирюлево?
Все в пределах разумного, т.е. не так чтобы не пройти. Возьмите и пройдите в 22 часа от станции до искомых домов, ну и по дворам походите. И станет более или менее понятно. Ну есть контингент с пивом, подвыпившие. И в общем и целом как-то по мне дворы тускло освещены, народу не много. Там где я жила больше света было и движухи. Просто не очень комфортно, когда тебе навстречу компания с пивом, а людей вокруг не много совсем. Хотя инцидентов не было ни разу.
Расскажите главное - на какой срок нужна квартира? Раз есть недвижимость в Москве, то, вероятно, долго Вы жить там не планируете? Или ошибаюсь? И сколько лет ребенку?
Пусть все сбудется!