Оцените квартиры. Мытищи, двушки 101 / 3143

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 авг. 2018
21.08.18, 16:55
AnnShev писал(а):
И на Тайнинской испугала вот эта общага, кто там вообще живет?! Ну и таксисты не особо радуют. У меня ребенок и хочется все-таки относительной безопасности.
Смотрите дома находящиеся до реки, там нормально. После реки всё печально.
21 авг. 2018
21.08.18, 17:11
Gordon Freeman писал(а):
21.08.18, 16:55
AnnShev писал(а):
И на Тайнинской испугала вот эта общага, кто там вообще живет?! Ну и таксисты не особо радуют. У меня ребенок и хочется все-таки относительной безопасности.
Смотрите дома находящиеся до реки, там нормально. После реки всё печально.
А как ребенку туда через реку в школу ходить?
21 авг. 2018
21.08.18, 17:20
AnnShev писал(а):
Пешком, по мостику, там всё прилично. Имелся ввиду именно тот мост, который идёт от ул. Пионерской. Если со стороны ул. Набережной, то всё культурно, там беговые/велодорожки, фонари освещения и вообще довольно хорошая прогулочная зона.
21 авг. 2018
21.08.18, 17:23
Gordon Freeman писал(а):
21.08.18, 17:20
AnnShev писал(а):
Пешком, по мостику, там всё прилично. Имелся ввиду именно тот мост, который идёт от ул. Пионерской. Если со стороны ул. Набережной, то всё культурно, там беговые/велодорожки, фонари освещения и вообще довольно хорошая прогулочная зона.
Так мне нужна Гимназия 17, а не 25, о которой вообще ничего не знаю. Из-за нее я и стала рассматривать этот район.
21 авг. 2018
21.08.18, 17:27
AnnShev писал(а):
Так мне нужна Гимназия 17, а не 25, о которой вообще ничего не знаю. Из-за нее я и стала рассматривать этот район.
Она как раз посреди этой клоаки находится. Впрочем, от Цветочного города туда минут 5 пешком. Локация вокруг этой гимназии откровенно маргинальная, но не до такой степени, что ребёнка в школу не отправить.
21 авг. 2018
Локация становится маргинальной после 22-23 часов. Днем все пристойно.
Пусть все сбудется!
21 авг. 2018
21.08.18, 17:30
Gordon Freeman писал(а):
21.08.18, 17:27
AnnShev писал(а):
Она как раз посреди этой клоаки находится. Впрочем, от Цветочного города туда минут 5 пешком. Локация вокруг этой гимназии откровенно маргинальная, но не до такой степени, что ребёнка в школу не отправить.
Я уже поняла, что она находится в плохом районе и это очень печально. Жить рядом получается не очень, и через мостик ребенка одного я не смогу отпустить. Получается, что придется исключить этот район. Буду смотреть около 6 школы, есть еще 27 сильная.
21 авг. 2018
21.08.18, 17:36
Татьяна Костянова писал(а):
До какой степени маргинальной она становится? С каким районом в Москве можно было бы привести параллель? Бирюлево?
21 авг. 2018
21.08.18, 17:37
AnnShev писал(а):
21.08.18, 17:36
Татьяна Костянова писал(а):
До какой степени маргинальной она становится? С каким районом в Москве можно было бы привести параллель? Бирюлево?
Все в пределах разумного, т.е. не так чтобы не пройти. Возьмите и пройдите в 22 часа от станции до искомых домов, ну и по дворам походите. И станет более или менее понятно. Ну есть контингент с пивом, подвыпившие. И в общем и целом как-то по мне дворы тускло освещены, народу не много. Там где я жила больше света было и движухи. Просто не очень комфортно, когда тебе навстречу компания с пивом, а людей вокруг не много совсем. Хотя инцидентов не было ни разу.
Пусть все сбудется!
21 авг. 2018
Расскажите главное - на какой срок нужна квартира? Раз есть недвижимость в Москве, то, вероятно, долго Вы жить там не планируете? Или ошибаюсь? И сколько лет ребенку?
Пусть все сбудется!