Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 2 панели, Фримен.
Плюс вроде тамбур на л/к имеется.
Не укладывается в голове такая сумма. Метров много, фактически 2 квартиры, ок, но сумма такая не укладывается. Ну, это как дворцы построенные в 90-е: дорого оно дорого, но сейчас никому не нужно.
А что вы купили бы на такую сумму, с учётом состава семьи тс?
Вот-вот, это главный вопрос!
Объект спорный, но ... альтернативы-то нет. ))
Рассматривается для проживания семьи (трое детей) минимум на 5 лет, поэтому раздражающих всех специалистов вопросов о ликвидности объекта в будущем или пригодности к сдаче в аренду у меня нет. ))
Не знаю,не знаю...я бы в таком бюджете смотрел на что то более приличное. внешняя ссылка
Дом сдан, до метро Бабушкинская также как по вашему объявлению до Медведково.
Точечная застройка, улица тихая, дом с закрытой территорией.
А это 3+1, в загаженном районе...там фигня какая-то. Обычный пролетарский дом.
Вы в точку попали, внимательно смотрел этот дом с этапа котлована.
Но цены, окружение, и главное - в квартирах сильно не хватает прямых углов! )))
Видели 4к в этом доме?
Это же шедевр архитектуры! )))
Но за напоминание Вам спасибо!
Посмотрю, какие там сейчас есть варианты.
Спасибо всем за столь конструктивное и содержательное обсуждение!!!
Особенно приятно, что всё по делу и пищу дали для размышлений.
Завтра постараюсь в светлое время суток вырваться с работы и поехать осмотреть локацию.
Впечатлениями поделюсь.
Если отторжения не вызовет, повезу смотреть жену.
Параллельно промониторю район в поисках альтернативных, запасных вариантов.
Навскидку не понял - там и перекрытия межэтажные нужно самому строить, что ли?
И отопление по вертикали разводить? Или верхний уровень конвекцией обогревается с нижнего?
Рассматривается для проживания семьи (трое детей) минимум на 5 лет, поэтому раздражающих всех специалистов вопросов о ликвидности объекта в будущем или пригодности к сдаче в аренду у меня нет. ))
Не знаю,не знаю...я бы в таком бюджете смотрел на что то более приличное. внешняя ссылка
Ни при каких обстоятельствах не стала бы рассматривать этот дом. Лосиноостровская под боком, а это большая станция, там грохот день и ночь. Еще там овощной рынок, и отходы с этого рынка выбрасываются как раз в сторону этой новостройки, летом вонь невыносимая. Думаю, если ветер с Лосинки, приятного будет мало.
Ни при каких обстоятельствах не стала бы рассматривать этот дом. Лосиноостровская под боком, а это большая станция, там грохот день и ночь. Еще там овощной рынок, и отходы с этого рынка выбрасываются как раз в сторону этой новостройки, летом вонь невыносимая. Думаю, если ветер с Лосинки, приятного будет мало.
Спасибо Вам!
О станции, конечно, знаю, а об отходах с рынка - важная информация к размышлению.