Зеленоград, большая двушка 68 / 2207

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2019
Белова Анна,
Злачные места в 3м уже как лет 10 закрыты). Нету ночных клубов там. (Полином)Нету.

23- пафосный район в лесу со стороны Пятницкого шоссе на месте радиополя минобороны. Ему лет 10. Новострой. Это больше Малино географически, чем Зеленоград. Подперт ТЭЦ и пож. частью, перед ним ничего- поле с руинами ЦИЭ. Имеет свой ТЦ. Все).

Зеленоград, новый город можно пройти насквозь за 45 мин. Это порядка 2 км. Старый более растянут из-за озер. Километра 3. Янтэкскарты подскажут. То, что для Зеленограда другой район, то для москвича следующая остановка на автобусе. Без обид. Совсем другие расстояния. Чтобы начать мыслить по-мещански лениво надо там прожить годик другой.

Там в городе днём никого. Какая уж там теснота в 14-м? Все на работу в Неризиновую едут...
05 нояб. 2019
05.11.19, 13:52
Dima77 писал(а):
Одно время присматривался к кор. 1145. Цены на трёхи в 176 т за квадрат, имхо, завышены. Прошу спецов прокомментировать, а то, может, я что-то не понимаю.
У кор. 1145 не очень хорошая история. И хотя к делу это не относится, расскажу. В истории этого дома присутствует криминал с убийством отца основателя этого дома. Дом строился долго и тяжело. Некоторое количество ден средств собранных на строительство этого дома было украдено. Сколько, теперь это вряд ли кто знает. Что интересно, воровать в этом доме продолжали и после его постройки. Как обстоит дело сейчас с этим вопросом, не знаю.
Теперь по делу. Качество постройки и внутренние элементы планировки сомнительны. Видел, мне не понравилось. Во всяком случае, отличаются от типовых домов не в лучшую сторону. Претензий на элитность скорее нет чем есть. Да, дом интересный но, на этом, для меня например, всё и заканчивается.
Добавлю вот что, у дома напрочь отсутствует наземная парковка. Только подземная которая небесплатна. Или парковать авто надо вдоль дороги за огороженной территорией с ограниченным количеством мест, или у соседних домов во дворах где и для местных не так уж много места. Короче, с парковкой беда. Или паркуйся где нибудь там, или плати.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.11.19, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2019
05.11.19, 12:34
Беляева Елена писал(а):
кроме может быть излишне злачного местами 3 мкр.
Где же там злачные места в 3 мкр.? Уж не на Яблоневой ли аллее пару точек(ресторан-кафе или Дикси) имеете в виду под злачными? Мне наоборот 3 мкр. нравится, особенно те дома, что к пл.Юности прилегают +те, что стоят вторым и третьим рядом от Центрального проспекта. Самое милое место для жизни пенсионеров и для тех, кому каждый день в Москву мотаться не надо.
Последний раз редактировалось Ирина Брагова 05.11.19, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2019
Внимание! МФЦ В 8 районе, напротив 9-го, для кого-то это важно!!)
05 нояб. 2019
05.11.19, 14:22
p9513220@gmail.com писал(а):
Внимание! МФЦ В 8 районе
И еще МФЦ есть в к.337
05 нояб. 2019
05.11.19, 14:10
Сергей Румянцев писал(а):
05.11.19, 13:52
Dima77 писал(а):
Одно время присматривался к кор. 1145. Цены на трёхи в 176 т за квадрат, имхо, завышены. Прошу спецов прокомментировать, а то, может, я что-то не понимаю.
У кор. 1145 не очень хорошая история...
Сергей, благодарю за информацию.
05 нояб. 2019
03.11.19, 17:43
benafflik писал(а):
Доброго времени суток!
Прошу помочь с оценкой рыночной стоимости данной квартиры:
внешняя ссылка
Интересуюсь с целью покупки, необходимые исходные данные: пешая доступность до ж/д станции, качество дома, контингент.
я кстати хорошо знаю ребят , кто этот домик строил фирма Зелтехстрой или как то так , после 2008 года пошла ко дну. В префектуре имели связи на застройку в Зелике. Ещё один их объект на подряде посёлок тайнхаусов возле жк Зелёный бор в 23 мкрн ,так и не достроили , лежит в руинах.
Ушёл с форума . Всем пока
06 нояб. 2019
05.11.19, 12:34
Беляева Елена писал(а):
20-й да неплох ибо весь был за деньги
Вы что-то путаете. Нет?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.