Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы квартиру продавать собрались или в свободное время от скуки развлекаться? В выходные народ активно смотрит, звонит в том числе, особенно сейчас.
Какая там скука.
Дозвонился до суда - "судебный приказ долг по ЖКХ". Около 17 тыр. Без меня меня - а я и не знал.
Вот чудо... года три назад опупея была по моему адресу, неизвестная дама взяла кредит и не отдала.
Сначала банк писал письма, потом в суд вызов за вызовом, тянулось года полтора. А тут - бац, "а я и не знал".
Никаких досудебных, никаких вызовов... в условиях "биохазарда".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
PoltoraKK,
Не мучайте организм, обратитесь к специалисту, он вам хоть грамотно продажу организует. Продажа не ваш конёк видимо.
Антон Смолев как раз по вашей локации спец.
PoltoraKK,
Не мучайте организм, обратитесь к специалисту, он вам хоть грамотно продажу организует. Продажа не ваш конёк видимо.
Антон Смолев как раз по вашей локации спец.
Теперь не знаю как с авансом специалисту получится. Только из аванса покупателя. Собирал-собирал, и не угадал, теперь придётся заплатить ЖКХ, а не специалисту. А они любят с запасом брать, "месяц вперёд".
И адрес надо смотреть, а то не тот окажется. Ещё может нависнуть.
В подъезде маляву листочек вывесили - "у кого больше 15 тыр вывесим на доску позора!!!"
Уже в суд. Все в суд. Без всякого позора.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Как обычный штраф ГИБДД, дело житейское. Просто звучит пафосно: "судебный", "приказ".
Штраф может и житейское. А тут - долг. И судебный приказ это прямая дорога к приставам. К ним чуть ли не "с ночи запись, как при Брежневе за дефицитом". Заблокируют всё, банк потребует возврата всего на карту и т.п. Посещал я их сайтик - штрафы, долги... аресты имущества, блокировки счетов, и попробуй им что-то перечислить. Пустяки? Пустяки!