Отбросить из рассмотрения альтернативные квартиры на текущем рынке ? 189 / 2881

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 мар. 2021
25.03.21, 12:51
JulBarns писал(а):
25.03.21, 12:30
Olga Tar писал(а):
А звонящие в 8 утра с глупыми вопросами, да, та ещё категория покупцов.
Я не говорю про 8 утра, но когда риэлтор говорит что в воскресенье не работает, ну не знаю, я бы такого не нанял
Нужно работать 24/7?

С выключенным звуком до разумного времени звонка телефон не беспокоит.
25 мар. 2021
25.03.21, 12:29
Leanika писал(а):
ну и у меня сопровождение, а не полный цикл, но я не вижу чем мне может помочь даже суперпрофи, если за 2 недели ничего путного не появилось, сегодня вот единственный вариант.
Ну вот же ответ в Вашем посте.
Бывший риелтор
25 мар. 2021
25.03.21, 12:52
Елочка писал(а):
25.03.21, 12:50
ElenButovo писал(а):
25.03.21, 12:47
Елочка писал(а):
ElenButovo,

Если не секрет, за чем охотитесь? :)
Трешка в Чертаново, нормальной площади в определенном месте
Будет. Нужно подождать.
Если интересны дома КОПЭ с ТСЖ и П-44 с огороженной территорией недалеко от Южной, то искать квартиры в них нужно не через циан. Эти три дома можно ждать годами.
Не совсем))) у меня проще))) но Ваша фраза будет меня как-то успокаивает🤣🤣🤣
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
25 мар. 2021
25.03.21, 12:53
Leanika писал(а):
а почему?
На мой взгляд на Богомолова и в старых 9-х и в сталинках обычно не самый лучший контингент и убитые квартиры, плюс планировка хуже того, что я продаю - я хочу большую кухню, грузовой лифт, чтобы удобно было с велосипедом, в идеале консьерж и высокий этаж
Плюсы и минусы есть везде.
Вы велосипедом сколько раз в год пользуетесь, например у моих соседей так и стоят на площадке годами.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 мар. 2021
25.03.21, 12:41
ElenButovo писал(а):
25.03.21, 12:33
Николай Тюленев писал(а):
25.03.21, 12:24
Leanika писал(а):

мои варианты к примеру - это десяток домов, что там ширить, если только психануть и купить в Сочи)
Я об этом и толкую.
Вам только кажется, что варианты - всего десяток домов, а квалифицируемый риэлтор отправит Вас в Сочи (в Бибирево).
Да так красиво, что потом годами на форуме благодарить станете.
А Вы меня куда-то попробуйте отправить)))) есть люди которые четко знают, что им нужно, они идут к этой покупке годами, может это мечта жить в определенном месте))) и никакой даже самый крутой спец, ничего не сделает.
Как только крутой спец поймёт, что ему придётся годами идти к Вашей мечте, он вежливо распрощается.
Ибо, Спецы берутся лишь за реальные проекты, а хвататься за всё подряд в надежде на авось - удел стажеров.
Я об этом уже писал в своем первом ответе в данной теме. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2021
25.03.21, 13:15
Спецы берутся лишь за реальные проекты
Отзыв на ЦИАН от моего собственного клиента.
Он был очень спокойным и выдержанным. Не предполагала , что ему было ТАК тяжело.
Осень 2020 года.
Ни добавить , ни убавить.....но комиссию надо было ему поднять....Не стала.
Читайте...."жесть" как она есть.
ID:64765743
21 декабря 2020
Услуга: Сопровождение сделки.
Объект: Покупка квартиры (Москва), альтернатива (цепь из 3 квартир), 5 собственников, включая несовершеннолетнего ребенка (опека).
Обратился к Людмиле по рекомендации друзей.
На первой телефонной консультации Людмила описала все сложности сделки, оценила риски на каждом из этапов и примерные сроки. Помимо этого, помогла в оценке других объектов, лично обзванивала объявления, по сути на альтруистических началах. К сожалению, ввиду сильного увеличения спроса на квартиры во второй половине 2020 года, достойной замены за приемлемые деньги найти не удалось. Людмила озвучила цену услуги сразу и не меняла ее, несмотря на кратное увеличение трудозатрат в процессе сделки.
Сделка заняла 3 месяца, с момента подписания аванса до получения ключей: сбор документов, поиск альтернативы (2 квартиры в Московской Области), оформление согласия опеки, одобрение объекта со стороны Банка, подписание кредитного договора и сделки купли-продажи, регистрация 3 объектов недвижимости, раскрытие ячеек и аккредитивов.
На каждом из этапов сделки появлялись сложности, включая получение запрета на продажу квартиры из-за долгов одного из собственников.
Людмила качественно организовала сделку, проводила длительные коммуникации со всеми участниками, отстаивала интересы клиента, находила компромиссные решения во многих спорных вопросах. Физически сопровождала на заключении авансового соглашения, непосредственно на сделке и на раскрытии ячеек и аккредитивов. Дистанционно консультировала по всем вопросам практически в любое время.
Всем потенциальным покупателям, кто планирует участвовать в подобных сложных сделках советую подробно изучить рынок и выбрать более легкие варианты. Если же альтернатив нет, то грамотно оценить риски. В таких сделках очень многое не будет зависеть ни от Вас, ни от риелтора, каким бы профессиональным он не был. Крайне не советую полностью перекладывать ответственность на риелтора и "выключаться" из сделки.
Если Вы все же решились, то я бы порекомендовал обратиться к Людмиле. У нее есть необходимые навыки и огромный опыт в решении сложных вопросов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2021
По поводу его "горячих рекомендаций" - да нафик оно Людмиле надо....когда "вот такое вот".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2021
Leanika писал(а):
у меня сопровождение, а не полный цикл, но я не вижу чем мне может помочь даже суперпрофи, если за 2 недели ничего путного не появилось, сегодня вот единственный вариант.
Какие услуги агент не оказывает в таком случае?
25 мар. 2021
25.03.21, 13:46
Bosdnikoff писал(а):
Leanika писал(а):
у меня сопровождение, а не полный цикл, но я не вижу чем мне может помочь даже суперпрофи, если за 2 недели ничего путного не появилось, сегодня вот единственный вариант.
Какие услуги агент не оказывает в таком случае?
Подбор, реклама, первичные показы и осмотры я провожу сама. У меня включены услуги сопровождения сделки, авансов, составление всех договоров, проверка квартир, общение с агентами продавцов и покупателей, включая торг (после просмотра если есть интерес)
25 мар. 2021
25.03.21, 13:53
Leanika писал(а):
бор, реклама, первичные показы и осмотры я провожу сама. У меня включены услуги сопровождения сделки, авансов, составление всех договоров, проверка квартир, общение с агентами продавцов и покупателей, включая торг (после просмотра если есть интерес)
Кто занимается этим?
25.03.21, 07:51
необходимо чётко оценить:
- мотивацию продавцов на сделку;
- квалификацию риэлтора, занимающегося продажей.
Ибо, Профи не возьмётся за "не проходной" вариант. У него и так работы хватает.