Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
да, нынешнее поколение пенсионеров- это самое счастливое поколение в истории всего человечества!
Золотые слова. От осознания этого. Все кирпичные строения построенные в 80 тых годах - это пик совершенства. Которрые распределяли просто так, как Бог пошлет. А значит надо покупать при любом раскладе если продают.
А перекрытия в московских хрущах панельные или монолитные?
в кирп хрущах над окном лежит ж бетонная балка которая порой шире окна на 20 см по 10 с каждой стороны. еле заходит. потом идут из прилегания трещины и пипец хрущу
да, нынешнее поколение пенсионеров- это самое счастливое поколение в истории всего человечества!
Золотые слова. От осознания этого. Все кирпичные строения построенные в 80 тых годах - это пик совершенства. Которрые распределяли просто так, как Бог пошлет. А значит надо покупать при любом раскладе если продают.
спасибо, Рентополучатель ! Про кирпичные строения-полностью согласен с Вами!
это я понял, про перемычки надоконные. Видимо я неправильно вопрос или непонятно задал вопрос... Например, потолок 1 го этажа это есть пол 2 этажа. Вот этот пол/ потолок, он из сборных многопустотных горизонтально монтируемых железобетонных панелей заводского изготовления или монолитно- бетонные, что изготавливаются на месте. Устанавливается горизонтальная опалубка, подпираемая стойками, на опалубку монтируется горизонтальный армокаркас в одинслой и укладыватся бетонная смесь. Первый вариант или второй. Дело в том, что в одном документальном фильме, 60 х я видел монтаж перекрытий монолитно бетонного изготовления, что меня несколько удивило. Это в Москве, при возведении кирпичного жилого дома стандартной планировки. Хотя уже лет как десять,а то и больше ввели в строй первые заводы КПД ( комбинат панельного домостроения) Ну, это не важно, по большому счету, просто хотел длясебя уточнить. можете не отвечать.