Двухкомнатная квартира в пятиэтажке на Кантемировской 77 / 3162

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
имел в виду Параметр H
Сколько высот кирпича помещается рядом с этой перемычкой.
высота перемычки. понял теперь, спасибо. А перекрытия в московских хрущах панельные или монолитные?
01 апр. 2016
krechmer писал(а):
да, нынешнее поколение пенсионеров- это самое счастливое поколение в истории всего человечества!

Золотые слова.
От осознания этого.
Все кирпичные строения построенные в 80 тых годах - это пик совершенства.
Которрые распределяли просто так, как Бог пошлет.
А значит надо покупать при любом раскладе если продают.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 апр. 2016
krechmer писал(а):
А перекрытия в московских хрущах панельные или монолитные?

в кирп хрущах над окном лежит ж бетонная балка которая порой шире окна на 20 см по 10 с каждой стороны. еле заходит. потом идут из прилегания трещины и пипец хрущу
01 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
krechmer писал(а):
да, нынешнее поколение пенсионеров- это самое счастливое поколение в истории всего человечества!

Золотые слова.
От осознания этого.
Все кирпичные строения построенные в 80 тых годах - это пик совершенства.
Которрые распределяли просто так, как Бог пошлет.
А значит надо покупать при любом раскладе если продают.

спасибо, Рентополучатель ! :)
Про кирпичные строения-полностью согласен с Вами!
01 апр. 2016
это я понял, про перемычки надоконные. Видимо я неправильно вопрос или непонятно задал вопрос... Например, потолок 1 го этажа это есть пол 2 этажа. Вот этот пол/ потолок, он из сборных многопустотных горизонтально монтируемых железобетонных панелей заводского изготовления или монолитно- бетонные, что изготавливаются на месте. Устанавливается горизонтальная опалубка, подпираемая стойками, на опалубку монтируется горизонтальный армокаркас в одинслой и укладыватся бетонная смесь. Первый вариант или второй. Дело в том, что в одном документальном фильме, 60 х я видел монтаж перекрытий монолитно бетонного изготовления, что меня несколько удивило. Это в Москве, при возведении кирпичного жилого дома стандартной планировки. Хотя уже лет как десять,а то и больше ввели в строй первые заводы КПД ( комбинат панельного домостроения)
Ну, это не важно, по большому счету, просто хотел длясебя уточнить. можете не отвечать. :)
01 апр. 2016
не видел цельного потолка.
из стандартных ЖБ
6 м на 1,2 или 5,5 м на 1 м
07 апр. 2016
Рентополучатель, а что это за серии домов, про которые Вы упоминаете? Это 5этажки кирпичные, правильно я поняла?