Юлия Лурье писал(а):у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ
вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте
почему, как вы думаете?
Всё субъективно. Наш риэлтор, например, работает больше по юго-западному направлению. Сама там живёт. Знает хорошо округ и предлагает именно его. Соответственно, тоже может сказать, что нет у нее клиентов уехавших в другие места. Мы, скорее всего, будем теми не многими, кто поехал в другой округ.
Вернутся, если у Дубнинской, то жильё поднимется в цене, когда метро появится. Может несколько лет подождать с продажей, если не "горит".
С точки зрения обывателя, район нормальный. У нас друзья там живут. Но, надо отдать должное, что при прочих равных ценах с районами, где есть метро, на Дубнинскую я бы не поехала жить.
Про подбор квартиры: я против этой конуры на соколе
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
. Уж на сколько я не избалована и сейчас нахожусь в комнате чуть больше 13 кв/метров. Если считать, что это будет ВСЯ квартира, то моя фантазия отказывается даже представлять такое
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
. Хотя я нежно люблю районы Аэропорт-Сокол. Жила там и вспоминаю с теплотой эти годы.