Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На самом деле ..желание - это уже хорошо! Драйв, желание, блеск в глазах в нашей работе - это большой плюс А уж из Химок ездить в Чертаново.. похвальное желание Я искреннее не поняла, чо Алексей привязался к коллеге, которой ему противопоставить нуууу совсем нечего)) Ну зачем делать откровенные глупости.. Ну чинишь примусы и чини..
И жду про тренинги.. Работать "надоело", тоже хочу поучиться
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Уважаемые эксперты, прошу вашего мнения по оценке квартиры по адресу Кировоградская ул. д7 (7 мин. пешком от м. Южная) 9й этаж Распашная двушка, документы в порядке, собственность более 5ти лет, два взрослых собственника Хороший ремонт, делался 4 года назад. Кухня со встроенной бытовой техникой, есть небольшая перепланировка - незначительная В двух соседних домах продаются 3 аналогичных квартиры - две по 11,5 и одна 12,2. одна продается уже давно.
Заранее благодарю С Уважением
На этой же улице напротив в копэшке двухкомнатная такой же площади и без ремонта продана за 12, но там не было альтернативы и пришлось подождать покупателя.
почему же? я и ТС написала в личную почту и аналитику по району провела!
А вас об этом попросили? Вообще, ваши методы мне напоминают бородатый анекдот про поручика Ржевского, когда он играл с англичанами в карты. Мол у нас джентльмены верят друг другу на слово. Вот тут карта и поперла. До того, как вы появились на форуме, в среде коллег писать самим в личку считалось моветоном. А вы пришли, и стали выходить за призом. На первых порах карта пёрла, да Юлия? Теперь оно уже не так как раньше, но авось свезет. Можно и анализ сделать, и характеристику форумчанам дать. Хорош маркетинг, чего уж там.
Уважаемые эксперты, прошу вашего мнения по оценке квартиры по адресу Кировоградская ул. д7 (7 мин. пешком от м. Южная) 9й этаж Распашная двушка, документы в порядке, собственность более 5ти лет, два взрослых собственника Хороший ремонт, делался 4 года назад. Кухня со встроенной бытовой техникой, есть небольшая перепланировка - незначительная В двух соседних домах продаются 3 аналогичных квартиры - две по 11,5 и одна 12,2. одна продается уже давно.
Заранее благодарю С Уважением
На этой же улице напротив в копэшке двухкомнатная такой же площади и без ремонта продана за 12, но там не было альтернативы и пришлось подождать покупателя.
Кировоградская ул . 2 ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно