Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Локация страдает у всех этих Гусарских баллад, Трёхгорок и Одинцово 9 мкр. на Минке.
я бы так не говорила, Подмосковье страдает разным ужасом, и если повернуться сначала лицом к Балашихе или к Желику, то после этого на Одинцово просто будешь молиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Благодарю,у меня все отлично и вам всего наилучшего. Ну я сказал очевидные вещи,в Люблино есть метро а в Одинцово только переполненная электричка и постоянные пробки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
я бы так не говорила, Подмосковье страдает разным ужасом, и если повернуться сначала лицом к Балашихе или к Желику, то после этого на Одинцово просто будешь молиться
На фоне Желика и Балишихи Одинцово приятное место.Но вообще все равно это МО с кучей минусов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
если повернуться сначала лицом к Балашихе или к Желику, то после этого на Одинцово просто будешь молиться
Так я сравниваю внутри и около, а не с Балашихой и Желиком: просто есть сам город, а есть то, что к нему примазывается правдами и неправдами, называясь в рекламе примерно так: Одинцово, мкр. Новая Трёхгорка или Одинцово, мкр. Гусарская Баллада. А на деле как Лобня и Химки получается.
Этим летом, в августе, за три недели продал 2-ку линейку Говорова 50, Так же этим летом в июне продал однушку Можайское шоссе 112А, купили в июле трешку 65 кв. в Да Винчи, за 9500, Сейчас продаю две квартиры Говорова 26,
А говоришь не спец по Одинцово Да ты серьезный конкурент Тане Минеевой Я вообще погулять вышел на вашем фоне
Этим летом, в августе, за три недели продал 2-ку линейку Говорова 50, Так же этим летом в июне продал однушку Можайское шоссе 112А, купили в июле трешку 65 кв. в Да Винчи, за 9500, Сейчас продаю две квартиры Говорова 26,
А говоришь не спец по Одинцово Да ты серьезный конкурент Тане Минеевой Я вообще погулять вышел на вашем фоне
Женя хорош! Я по Одинцово не спец, просто волна прошла летом, 6 сделок в Одинцово, сам удивлен был. Удивлен и ценой в этом городе.