Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
этим можно сказать, что скоро будут давать еще меньше, когда вокруг все перероют, на стройке жить удовольствие сомнительное (я проверяла,кстати, достало за месяц ужас как,и это при том, что хотя бы по графику работали, не в РФ, поэтому если есть выбор - лучше на себе не проверять) + рядом нарисуются дома поновее.
Я бы там вообще не покупала, пока все процессы сноса и строек не закончатся как минимум.
Угу, меня тоже смутили фото с "видами из окна" Окна в окна - неприятный "бонус" для жизни, на который жена ТС могла просто не обратить внимания, а вот живьем если приедет смотреть - и увидит...
Последний раз редактировалось gunka 05.11.17, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Но мне для жизни.
Как инвестиция конечно очень убыточная покупка будет, особенно если считать в валюте.
Вот если бы что-то такое да за 19 выкружить:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
для жизни как раз на стройке - ну не знаю.... может,это я такая чувствительная, но четко понимаю, что не для меня. В теории и так не хотела, но как проверила - не, вообще не вариант, а в таком формате еще и к дому негде подойти будет. Подумайте. ребенок будет пылью дышать (
На Удальцова 26 другое дело. Двушка, правда. Дорого кажется.
А что, покупают там по таким ценам?
похоже,это квартира в торце рядом с ТЦ Черемушки, туда и вид, а в другую сторону - на пятиэтажки, которые в списке сноса. Оч плохой этаж для этого конкретного случая ,кмк