Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Фрида, ну просто это очевидно "как". Вот "из чего" ? А так-то площадь позволяет..
Нет, не очевидно. Многие конечно на это плевали и в том числе застройщики, но как ни крути основной признак комнаты это окно, без окна это чуланы какие то. И всякие стеклянные перегородки, это не выход. Имхо
Фрида, мне кажется, что метров 8 достаточно для спальни, кабинета и детской. можно и раздевалку отделить, я на капитальные стены ориентировался.
8 метров без окна-это не детская-спальня-кабинет, это И 8 метров это очень и очень маленькая комната. Каждому конечно своё и о вкусах не спорят, но там же ещё жить надо, не просто так СНиПы предусматривают обязательно окно в комнатах и кухне.
А гостиная и жилая по 16 =) тоже мало, но всё-таки они есть.
На мой вкус не годится, когда гостиная - она же жилая и вообще при чём тут снипы? )) Я пас. Пожертвуйте кабинетом, будет спальня-кабинет с окном! Чудесно. Был неправ.)