Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почему нет? И там и там алкоголики с уголовным прошлым. Но надо заметить, с каждым годом в этом плане, в целом ситуация улучшается во всех районах города.
Гольяново меньше. Транспортная доступность ниже. Мигрантов и там и там одинаково.
Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам и в нем не дует из помоек и Капотни, как в Выхино
Выхино - страшный и грязный проходной двор
Ладно еще, Камчатская Курганская и Уральская местами. Там и пруд и лес и вообще некоторым очень нравится, но магазинов нет (нормальных) метро на оленях, контингент такой же, как на Выхино. Аллея Жемчуговой то же Гольяново у пруда. Сами дома примерно одинаковые (всякие) а с транспортом однозначно лучше на Выхино.
Примерно равны эти районы, остальное кому что ближе по приоритетам или ассоциациям.
Все там нормально с магазинами
При чем тут Аллея Жемчуговой? Это не Выхино, это другой район Москвы, называется - Вешняки
Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам и в нем не дует из помоек и Капотни, как в Выхино
Выхино - страшный и грязный проходной двор
Ладно еще, Камчатская Курганская и Уральская местами. Там и пруд и лес и вообще некоторым очень нравится, но магазинов нет (нормальных) метро на оленях, контингент такой же, как на Выхино. Аллея Жемчуговой то же Гольяново у пруда. Сами дома примерно одинаковые (всякие) а с транспортом однозначно лучше на Выхино.
Примерно равны эти районы, остальное кому что ближе по приоритетам или ассоциациям.
При чем тут Аллея Жемчуговой? Это не Выхино, это другой район Москвы, называется - Вешняки
Всё что от Выхино, для меня это Выхино) А Вы про то что за Рязанским проспектом или только про Красный Казанец и Молдагуловой?
Главное - не говорить об этом жителям Измайлова. Не поймут-с.
Я и есть житель Измайлова
Понятно, а я Юго запад люблю, все остальное в Москве меркнет по сравнению с ним для меня
А я люблю Китай-Город
Ю-З меркнет по сравнению с ним
да и не сверкал лично для меня никогда
Москва вообще очень маленькая
Вот есть центр, есть царское Измайлово, стародачное Перово
Всё что от Выхино, для меня это Выхино) А Вы про то что за Рязанским проспектом или только про Красный Казанец и Молдагуловой?
И вопрос остаётся открытым: чем кроме экосистемы Строгино лучше. Чем 2 комнаты лучше одной понятно.
Локацией, ибо Щука и Крыло получше Владыкина и Отрадного
Там побывать надо хотя бы 1 раз и ответы найдутся сами
Я там бываю регулярно. Ничего кроме грусти и тоски на интуитивное уровне не испытываю.
Наверное если бы я был художником или поэтом, то и мнение своё поменял.
Вот чем хороши Сокол или Аэропорт понятно. И район приличный и скучно- грустно не становится. Но для того, чтобы точно сравнить районы надо не "побыть", а именно " Пожить". В Строгино не жил и полагаюсь больше на внутренние ощущения когда там бываю. Просто не тянет и все.