3 к квартира. Улица Лескова 6 223 / 3241

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2024
14.02.24, 13:51
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам
Главное - не говорить об этом жителям Измайлова. Не поймут-с.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2024
14.02.24, 14:15
Олег Назаров писал(а):
Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам
Я и есть житель Измайлова
14 фев. 2024
14.02.24, 14:14
Соль писал(а):
14.02.24, 13:05
Соль писал(а):

Почему нет? И там и там алкоголики с уголовным прошлым. Но надо заметить, с каждым годом в этом плане, в целом ситуация улучшается во всех районах города.
Гольяново меньше. Транспортная доступность ниже. Мигрантов и там и там одинаково.
Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам и в нем не дует из помоек и Капотни, как в Выхино
Выхино - страшный и грязный проходной двор
Ладно еще, Камчатская Курганская и Уральская местами. Там и пруд и лес и вообще некоторым очень нравится, но магазинов нет (нормальных) метро на оленях, контингент такой же, как на Выхино. Аллея Жемчуговой то же Гольяново у пруда. Сами дома примерно одинаковые (всякие) а с транспортом однозначно лучше на Выхино.
Примерно равны эти районы, остальное кому что ближе по приоритетам или ассоциациям.
Все там нормально с магазинами
При чем тут Аллея Жемчуговой? Это не Выхино, это другой район Москвы, называется - Вешняки
14 фев. 2024
14.02.24, 14:17
Олег Назаров писал(а):
Понятно, а я Юго запад люблю, все остальное в Москве меркнет по сравнению с ним для меня
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 фев. 2024
14.02.24, 14:22
Соль писал(а):

Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам и в нем не дует из помоек и Капотни, как в Выхино
Выхино - страшный и грязный проходной двор
Ладно еще, Камчатская Курганская и Уральская местами. Там и пруд и лес и вообще некоторым очень нравится, но магазинов нет (нормальных) метро на оленях, контингент такой же, как на Выхино. Аллея Жемчуговой то же Гольяново у пруда. Сами дома примерно одинаковые (всякие) а с транспортом однозначно лучше на Выхино.
Примерно равны эти районы, остальное кому что ближе по приоритетам или ассоциациям.
При чем тут Аллея Жемчуговой? Это не Выхино, это другой район Москвы, называется - Вешняки
Всё что от Выхино, для меня это Выхино) А Вы про то что за Рязанским проспектом или только про Красный Казанец и Молдагуловой?
14 фев. 2024
А похоже, что Гольянова. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2024
14.02.24, 14:24
Иван Терехов писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Понятно, а я Юго запад люблю, все остальное в Москве меркнет по сравнению с ним для меня
А я люблю Китай-Город
Ю-З меркнет по сравнению с ним
да и не сверкал лично для меня никогда
Москва вообще очень маленькая
Вот есть центр, есть царское Измайлово, стародачное Перово
:lol:
14 фев. 2024
14.02.24, 14:27
Соль писал(а):
14.02.24, 14:22
Соль писал(а):

Всё что от Выхино, для меня это Выхино) А Вы про то что за Рязанским проспектом или только про Красный Казанец и Молдагуловой?
Я лишь о том, что Аллея Жемчуговой это не Выхино
14 фев. 2024
14.02.24, 14:01
14.02.24, 13:32
Low_kick писал(а):
И вопрос остаётся открытым: чем кроме экосистемы Строгино лучше. Чем 2 комнаты лучше одной понятно.
Локацией, ибо Щука и Крыло получше Владыкина и Отрадного
Там побывать надо хотя бы 1 раз и ответы найдутся сами
Я там бываю регулярно. Ничего кроме грусти и тоски на интуитивное уровне не испытываю.
Наверное если бы я был художником или поэтом, то и мнение своё поменял.
Вот чем хороши Сокол или Аэропорт понятно. И район приличный и скучно- грустно не становится. Но для того, чтобы точно сравнить районы надо не "побыть", а именно " Пожить". В Строгино не жил и полагаюсь больше на внутренние ощущения когда там бываю. Просто не тянет и все.
14 фев. 2024
14.02.24, 14:30
Олег Назаров писал(а):
А похоже, что Гольянова. :lol:
А не похоже