1 комн. кв-ра напротив Ваганьковского 108 / 6753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Antuan писал(а):
А цена как вы считаете не завышенная?
11 500 000 за 60 кв.м

Пробуйте давить до 11млн.

Квартиру поставили под бронь.
Окончательный ценник 11 010 000 р.
Ещё прилепилась скидка в 5% от начальной цены. :)
25 июн. 2015
Antuan писал(а):
Ещё прилепилась скидка в 5% от начальной цены.

Хорошая цена для такой квартиры. Вот мне интересно, много ли там :hi_hi_hi: ынвесторы выкупают? Не получится так, что через 2-3 года по переуступке можно будет купить дешевле? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2015
я бы и за так не взял :)
25 июн. 2015
При покупке квартиры около кладбища, есть смысл опираться только на личное , индивидуальное отношение к этому. Нет никакого резона спрашивать чужое мнение. Кто-то расценивает это как тихий парк, а кто-то , как место с не слишком, мягко говоря, позитивной и хорошей энергетикой. Неважно кого там хоронят, знаменитостей или нет. Кладбище оно и есть кладбище.
Я бы не стала бы жить в таком месте. Придти на экскурсию это одно, жить - иное. И одно дело , когда окна выходят на обычный парк , совсем иное когда на кладбище, которое КАК БУДТО как парк. Опять-таки, на всё вопрос восприятия, но , как по мне, так разница колоссальная.
25 июн. 2015
Lea ** писал(а):
Antuan писал(а):
Ещё прилепилась скидка в 5% от начальной цены.

Хорошая цена для такой квартиры. Вот мне интересно, много ли там ынвесторы выкупают? Не получится так, что через 2-3 года по переуступке можно будет купить дешевле?

Там такая тенденция, что разобрали почти все ликвидные 3-х и 2-х комнатные квартиры.
Однушки почему-то стоят.
Выходит так,люди покупают для жизни, а не для перепродажи. :)
25 июн. 2015
zavsom писал(а):
я бы и за так не взял

А предлагали? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2015
zavsom писал(а):
я бы и за так не взял

Вы сударь Олигарх. :)
25 июн. 2015
Zoltana писал(а):
При покупке квартиры около кладбища, есть смысл опираться только на личное , индивидуальное отношение к этому. Нет никакого резона спрашивать чужое мнение. Кто-то расценивает это как тихий парк, а кто-то , как место с не слишком, мягко говоря, позитивной и хорошей энергетикой. Неважно кого там хоронят, знаменитостей или нет. Кладбище оно и есть кладбище.
Я бы не стала бы жить в таком месте. Придти на экскурсию это одно, жить - иное. И одно дело , когда окна выходят на обычный парк , совсем иное когда на кладбище, которое КАК БУДТО как парк. Опять-таки, на всё вопрос восприятия, но , как по мне, так разница колоссальная.

Как ни странно но очень часто инвестиции в такие объекты достаточно выгодно, вспомните хотя бы Пыхтино (Солнцево парк). :hi_hi_hi:

Здесь то же кладбище - через дорогу (пр.проезд)...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июн. 2015
Antuan писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Antuan писал(а):
А цена как вы считаете не завышенная?
11 500 000 за 60 кв.м

Пробуйте давить до 11млн.

Дык другое дело :co_ol:
25 июн. 2015