Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
почему же? я и ТС написала в личную почту и аналитику по району провела!
А вас об этом попросили? Вообще, ваши методы мне напоминают бородатый анекдот про поручика Ржевского, когда он играл с англичанами в карты. Мол у нас джентльмены верят друг другу на слово. Вот тут карта и поперла. До того, как вы появились на форуме, в среде коллег писать самим в личку считалось моветоном. А вы пришли, и стали выходить за призом. На первых порах карта пёрла, да Юлия? Теперь оно уже не так как раньше, но авось свезет. Можно и анализ сделать, и характеристику форумчанам дать. Хорош маркетинг, чего уж там.
да не беситесь вы понапрасну, меня не переделаешь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На этой же улице напротив в копэшке двухкомнатная такой же площади и без ремонта продана за 12, но там не было альтернативы и пришлось подождать покупателя.
Ирина, большое спасибо за информацию КОПЭшки почему то дороже. хотя не понимаю почему, комнаты в них узкие и ощущение пространсва в П44 визуально больше - возможно из за коридора
Последний раз редактировалось nehochuha 01.06.16, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
да, про эту квартиру я ТС в личке написала, про то, что данная КОПЭшка и Кировоградская 5.7 считаются самыми лучшими домами по району, правда, КОПЭ по качеству повыше, но по расстоянию от метро - на пять минут дальше, и там более ухоженный дом, это правда, так что по сравнению с ним П-44 должна быть оценена на 7- 10 процентов ниже
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.06.16, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, Вы взрослый человек. И за свои слова надо отвечать. И прежде, чем писать думать.
Анна, вы меня судить что ли взялись? Тяжкое бремя на себя взвалили. А за свои слова я отвечаю, и всегда готов подтвердить. Что и делаю на этом форуме в том числе. Не бумажками, не кубками, не хвальбой о большом количестве сделок. Только знаниями и своей практикой. Вот это ни за какие бумажки не купишь.
Алексей, Вы взрослый человек. И за свои слова надо отвечать. И прежде, чем писать думать.
Анна, вы меня судить что ли взялись? Тяжкое бремя на себя взвалили. А за свои слова я отвечаю, и всегда готов подтвердить. Что и делаю на этом форуме в том числе. Не бумажками, не кубками, не хвальбой о большом количестве сделок. Только знаниями и своей практикой. Вот это ни за какие бумажки не купишь.
На этой же улице напротив в копэшке двухкомнатная такой же площади и без ремонта продана за 12, но там не было альтернативы и пришлось подождать покупателя.
Ирина, большое спасибо за информацию
Пожалуйста. Информация свежая. Но там дом с огороженной автостоянкой с машиноместамм, не знаю, как с этим в вашем случае.
почему же? я и ТС написала в личную почту и аналитику по району провела!
А вас об этом попросили? Вообще, ваши методы мне напоминают бородатый анекдот про поручика Ржевского, когда он играл с англичанами в карты. Мол у нас джентльмены верят друг другу на слово. Вот тут карта и поперла. До того, как вы появились на форуме, в среде коллег писать самим в личку считалось моветоном. А вы пришли, и стали выходить за призом. На первых порах карта пёрла, да Юлия? Теперь оно уже не так как раньше, но авось свезет. Можно и анализ сделать, и характеристику форумчанам дать. Хорош маркетинг, чего уж там.
конечно, просили, это же человек пришел с вопросом на форум и вот как раз про тот район, где я очень хорошо ориентируюсь, жила я там и работала в ДМЖ Южного округа, и я расскажу все гораздо точнее, чем некие приезжие и липецка и тамбова или химок..разве нет?