Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЖК "Да Винчи" получше П-44Т будет... Есть 94 кв.м. с видом в противоположную сторону от Можайского шоссе с окнами на три стороны за 10,5 млн.... Кухня-30 кв.м, три изолированные комнаты, гардеробная... Без отделки..
Я надеюсь в Дом на Баковке не поведешь людей с окнами от Можайского?
Многие удивляются. Потом понимают. Тут недавно в мамочкой, когда на курсах со старшим хожу. Они свободно говорят на паре языков, лолго жили за рубежом, вернулись, молодые, около 35 паре. Жили около 3-х лет в Москве, занятия детей на Покровке, в ЦСКА, в Сокольниках и пр. Продали двушку в Гранд-Парке, купили трешку в Одинцово, 2 года живут уже. Счастливы. Все инфраструктура есть, уровень похожий, а ездить особо никуда не надо, все рядом. Поэтому - не надо к нам в Одинцово ехать - у нас там все хорошо!
Квартира на 3 стороны - это какая-то угловая получается
Там вообще нет ничего стандартного в этом доме, разная этажность и разные виды из окон, сходите на экскурсию и вы забудете про П-44Т, я тоже долго этот дом не воспринимала, пока не оказалась внутри и вы знаете, наверное это второй дом в Одинцово, где я бы стала жить сама.. ... Только смотрите квартиры с окнами в любую сторону, только не на Можайское шоссе...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation