Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
(мы не знаем как, подробностей именно юридических почему-то нам никто не изложил,
Ант их изложил - две альтернативы и первичные собы его квартиры. Елена как раз сработала как юрист и клиент доволен - хвост с первичкой (особенно нечего проверять), середина собы Анта, с трудным на мой взгляд практически неликвидом и сверху с деньгами Ант, о котором все и всё знают) Для сопровождения Ант выбрал отличный вариант. Для жизни - сомневаюсь.
Пересидел на форуме, имхо. Потерял главное - покупать надо хорошее, а не дешевое.
Хорошего риэлтора в сделке так и не было. Ант оправдал худшие мои ожидания, а Елена хороший юрист, но не риэлтор. Вот серединные риэлторы профи - продали сложное. Они довольны. Еще бы!)) я бы собрала большую поляну на их месте НАМ.
, а что вы не стали отговаривать продавцов сталинки от продажи ее АНТУ? пусть бы подождали обещанного вами роста! ну это так, между строк)
у продавцов сталинки был свой риэлтор )) и они тоже очень счастливы сделкой ))
вот именно, риэлтор, а не юрист, поэтому их задача решена, хоть и продали они ниже ожиданий такой же совет даю ТС - продавайте и не смущайтесь, если цена окажется ниже ожиданий, есть другие плюсы счастливы продажей, вы сказали, продавцы Измайлово? вот это тоже плюс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
(мы не знаем как, подробностей именно юридических почему-то нам никто не изложил,
Ант их изложил - две альтернативы и первичные собы его квартиры. Елена как раз сработала как юрист и клиент доволен - хвост с первичкой (особенно нечего проверять)
вот про документы, истории квартир, личности продавцов и прочие проверки мы знаем со слов непрофи АНТа, а хотелось бы со слов профи , участвовавшей в сделке ну, застопориваться на том, что в первичке ОСОБО НЕЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ я специально для Анта не буду а так мне есть что сказать на эту тему
я работаю по подбору ЦАО сама каждый месяц, обзваниваю и показываю, знаю, как мои клиенты просто выбрасывают этот кусок ЦАО при обсуждении потенциальных вариантов просмотра
Мы сейчас о ком? Там ВАО. Локация нормальная. Но объект so so. Потому что риэлтора не было. Сам с усам, в зобу дыханье спёрло. Купил парк по факту, где планируют проложить магистраль. И проложат. Чай не ЦАО. А у него низкий этаж. Ну и кто там риэлтор, не умевший на пальцах ему это разложить? Юрист бумажная голово и переговоры в лучшем случае. А подумать и посоветовать ЖИЗНЬ могут только такие как мы - работяги-риэлторы. Никакого пиара - суровая правда жизни!
я работаю по подбору ЦАО сама каждый месяц, обзваниваю и показываю, знаю, как мои клиенты просто выбрасывают этот кусок ЦАО при обсуждении потенциальных вариантов просмотра
Мы сейчас о ком? Там ВАО. Локация нормальная. Но объект so so. Потому что риэлтора не было. Сам с усам, в зобу дыханье спёрло. Купил парк по факту, где планируют проложить магистраль. И проложат. Чай не ЦАО. А у него низкий этаж. Ну и кто там риэлтор, не умевший на пальцах ему это разложить? Юрист бумажная голово и переговоры в лучшем случае. А подумать и посоветовать ЖИЗНЬ могут только такие как мы - работяги-риэлторы. Никакого пиара - суровая правда жизни!
я о ТС - там ЦАО, Земляной вал
ну, застопориваться на том, что в первичке ОСОБО НЕЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ я специально для Анта не буду а так мне есть что сказать на эту тему
ну разжевывать при альтернативе, что покупка первички для хвоста это проблема хвоста я тоже не стану. Никаких прав на квартиру Анта хвост с первичкой не имеет. Его проверить надо исключительно на факт покупки и что деньги не пропили, не потеряли, а четко по назначению пристроили. На эту тему еще много что будет сказать.)
ИринаВладимировна писал(а): Юлия Лурье писал(а): я работаю по подбору ЦАО сама каждый месяц, обзваниваю и показываю, знаю, как мои клиенты просто выбрасывают этот кусок ЦАО при обсуждении потенциальных вариантов просмотра
я о ТС - там ЦАО, Земляной вал
немножко позволю себе покритиковать Юлию, уж простите
про свою локацию согласен, но не совсем.
сейчас расскажу почему
Вы говорили про сегмент ЖК АртХаус - это от 60-70 млн руб, а скорее и выше. Мой сегмент, это 100 квадратов за 25 +- пару-тройку миллионов - то есть совсем разные категории клиентов.
даже говоря про себя - будь у меня 60-70 млн руб и больше, я бы вообще не рассматривал идеи для покупки жилья за такие деньги в городе Москва при текущей ситуации в стране, не говоря уже о Таганке.
немножко позволю себе покритиковать Юлию, уж простите
про свою локацию согласен, но не совсем.
сейчас расскажу почему
Вы говорили про сегмент ЖК АртХаус - это от 60-70 млн руб, а скорее и выше. Мой сегмент, это 100 квадратов за 25 +- пару-тройку миллионов - то есть совсем разные категории клиентов.
даже говоря про себя - будь у меня 60-70 млн руб и больше, я бы вообще не рассматривал идеи для покупки жилья за такие деньги в городе Москва при текущей ситуации в стране, не говоря уже о Таганке.
вы меня как бы критикуете, а сами повторяете мои слова в точности- безусловно, АРТХАУС - другой сегмент, я так и пишу, но рядом в двух шагах Котельническая наб, далеко от метро, но далеко и от Садового - и высотка суперликвидна и суперпривлекательна для клиентов как эконом, так и премиум класса я вам рассказываю как человек, ЕЖЕДНЕВНО проезжающий или проходящий мимо ваших(условно) окон