Четырехкомнатная квартира на таганке 97 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
(мы не знаем как, подробностей именно юридических почему-то нам никто не изложил,

Ант их изложил - две альтернативы и первичные собы его квартиры. Елена как раз сработала как юрист и клиент доволен - хвост с первичкой (особенно нечего проверять), середина собы Анта, с трудным на мой взгляд практически неликвидом и сверху с деньгами Ант, о котором все и всё знают)
Для сопровождения Ант выбрал отличный вариант. Для жизни - сомневаюсь.

Пересидел на форуме, имхо. Потерял главное - покупать надо хорошее, а не дешевое.

Хорошего риэлтора в сделке так и не было. Ант оправдал худшие мои ожидания, а Елена хороший юрист, но не риэлтор.
Вот серединные риэлторы профи - продали сложное. Они довольны. Еще бы!)) я бы собрала большую поляну на их месте НАМ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
, а что вы не стали отговаривать продавцов сталинки от продажи ее АНТУ? пусть бы подождали обещанного вами роста! ну это так, между строк)

у продавцов сталинки был свой риэлтор )) и они тоже очень счастливы сделкой ))

вот именно, риэлтор, а не юрист, поэтому их задача решена, хоть и продали они ниже ожиданий
такой же совет даю ТС - продавайте и не смущайтесь, если цена окажется ниже ожиданий, есть другие плюсы
счастливы продажей, вы сказали, продавцы Измайлово? вот это тоже плюс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
(мы не знаем как, подробностей именно юридических почему-то нам никто не изложил,

Ант их изложил - две альтернативы и первичные собы его квартиры. Елена как раз сработала как юрист и клиент доволен - хвост с первичкой (особенно нечего проверять)

вот про документы, истории квартир, личности продавцов и прочие проверки мы знаем со слов непрофи АНТа, а хотелось бы со слов профи , участвовавшей в сделке
ну, застопориваться на том, что в первичке ОСОБО НЕЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ я специально для Анта не буду
а так мне есть что сказать на эту тему
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я работаю по подбору ЦАО сама каждый месяц, обзваниваю и показываю, знаю, как мои клиенты просто выбрасывают этот кусок ЦАО при обсуждении потенциальных вариантов просмотра

Мы сейчас о ком?
Там ВАО. Локация нормальная. Но объект so so. Потому что риэлтора не было. Сам с усам, в зобу дыханье спёрло.
Купил парк по факту, где планируют проложить магистраль. И проложат. Чай не ЦАО. А у него низкий этаж. Ну и кто там риэлтор, не умевший на пальцах ему это разложить?
Юрист бумажная голово и переговоры в лучшем случае. А подумать и посоветовать ЖИЗНЬ могут только такие как мы - работяги-риэлторы.
Никакого пиара - суровая правда жизни!
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я работаю по подбору ЦАО сама каждый месяц, обзваниваю и показываю, знаю, как мои клиенты просто выбрасывают этот кусок ЦАО при обсуждении потенциальных вариантов просмотра

Мы сейчас о ком?
Там ВАО. Локация нормальная. Но объект so so. Потому что риэлтора не было. Сам с усам, в зобу дыханье спёрло.
Купил парк по факту, где планируют проложить магистраль. И проложат. Чай не ЦАО. А у него низкий этаж. Ну и кто там риэлтор, не умевший на пальцах ему это разложить?
Юрист бумажная голово и переговоры в лучшем случае. А подумать и посоветовать ЖИЗНЬ могут только такие как мы - работяги-риэлторы.

я о ТС - там ЦАО, Земляной вал
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ну, застопориваться на том, что в первичке ОСОБО НЕЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ я специально для Анта не буду
а так мне есть что сказать на эту тему

ну разжевывать при альтернативе, что покупка первички для хвоста это проблема хвоста я тоже не стану. Никаких прав на квартиру Анта хвост с первичкой не имеет. Его проверить надо исключительно на факт покупки и что деньги не пропили, не потеряли, а четко по назначению пристроили.
На эту тему еще много что будет сказать.)
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мы сейчас о ком?

я о ТС - там ЦАО, Земляной вал

немножко позволю себе покритиковать Юлию, уж простите :)

про свою локацию согласен, но не совсем.

сейчас расскажу почему

Вы говорили про сегмент ЖК АртХаус - это от 60-70 млн руб, а скорее и выше. Мой сегмент, это 100 квадратов за 25 +- пару-тройку миллионов - то есть совсем разные категории клиентов.

даже говоря про себя - будь у меня 60-70 млн руб и больше, я бы вообще не рассматривал идеи для покупки жилья за такие деньги в городе Москва при текущей ситуации в стране, не говоря уже о Таганке.
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
согласна, но они не хотят продавать по рынку, пусть ждут того, кто переплатит, если таковой найдется ))

Риэлторы продавцов сработали зе бест. Дали по словам Анта нереально низкую цену. Только что и с чем он сравнивал так и не признался.
13 нояб. 2016
Риэлторы продавцов сработали зе бест. Дали по словам Анта нереально низкую цену. Только что и с чем он сравнивал так и не признался.

ЛапулЯ, может валерьяночки? )) вас судя по всему до завтра не отпустит маета в неизвестности, расслабьтесь все хорошо, все счастливы и довольны. :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 нояб. 2016
eiler2005 писал(а):

немножко позволю себе покритиковать Юлию, уж простите :)

про свою локацию согласен, но не совсем.

сейчас расскажу почему

Вы говорили про сегмент ЖК АртХаус - это от 60-70 млн руб, а скорее и выше. Мой сегмент, это 100 квадратов за 25 +- пару-тройку миллионов - то есть совсем разные категории клиентов.

даже говоря про себя - будь у меня 60-70 млн руб и больше, я бы вообще не рассматривал идеи для покупки жилья за такие деньги в городе Москва при текущей ситуации в стране, не говоря уже о Таганке.

вы меня как бы критикуете, а сами повторяете мои слова в точности- безусловно, АРТХАУС - другой сегмент, я так и пишу, но рядом в двух шагах Котельническая наб, далеко от метро, но далеко и от Садового - и высотка суперликвидна и суперпривлекательна для клиентов как эконом, так и премиум класса
я вам рассказываю как человек, ЕЖЕДНЕВНО проезжающий или проходящий мимо ваших(условно) окон