Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
признайтесь честно, что скорее всего просто во втором санузле убираться не хотите, одного хватает)
Нет, боюсь именно залива. Спать не ляжем, пока не перекроем входные вентили на воду. А все ли так озабочены этим? Да, про "АкваСтоп" знаю. Это на стояки водоснабжения. А на стояки отопления их ставят? Да не предусмотришь всего. Немного спасут натяжные потолки. Очень много ходила по залитым квартирам. В двух из них люди на глазах умерли. Так что моё твёрдое "НЕТ" второй "мокрой зоне". Счётчики дополнительные ставить...Нет, нафиг.
А входная дверь и окна, место возможного проникновения грабителей!
Ничего смешного. Родственника (5-ый этаж пятиэтажки) пытались грабить белым днём на "Щёлковской". Просто повезло - выходной был у него в этот день. Через полгода ограбили квартиру соседа напротив. Спустились с крыши на балкон.
признайтесь честно, что скорее всего просто во втором санузле убираться не хотите, одного хватает)
Нет, боюсь именно залива. Спать не ляжем, пока не перекроем входные вентили на воду. А все ли так озабочены этим? Да, про "АкваСтоп" знаю. Это на стояки водоснабжения. А на стояки отопления их ставят? Да не предусмотришь всего. Немного спасут натяжные потолки. Очень много ходила по залитым квартирам. В двух из них люди на глазах умерли. Так что моё твёрдое "НЕТ" второй "мокрой зоне". Счётчики дополнительные ставить...Нет, нафиг.
я думаю поставят куда угодно, за ваши деньги.
отчего люди на глазах умерли в залитых квартирах?
если боитесь что зальете когото, тогда первый этаж ваше спасенье, если боитесь что самих залиют, тогда последний этаж. и обложиться датчиками от протечек по периметру всей квартиры.
если и то и другое пугает, тогда только частный дом.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.02.17, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Один квартиру попа залил. Всё знал, предупреждали - меняй батарею. От чего умер - сердечный приступ. Мы со скорой одновременно прибыли. Ну и второй тоже психовал. Купили квартиру над ним и начали делать ремонт - полы заливать. Так и заливали ему комнату за комнатой. Тоже сердце. Мужики - слабый пол!
Знаю оч. хорошо Нагатинский Затон и был в гостях в этом доме. Если окна смотрят на Андропова- шум днем и ночью. Дом не понравился, внизу много магазинов, где работают Ср.Азия и живет там же. Во дворе 5этажки, сносимые серии, в будущем долгая стройка под окнами. Мое мнение - дорого.
Интересует адекватность цены, выставленной на продажу квартиры. Я- потенциальный покупатель. м. Коломенская. Ул. Новинки д.1 Трешка 93м. Средний этаж, без отделки. Стоит в продаже за 17700000. Интересует ваше мнение по поводу адекватности цены. Заранее благодарю.
Добрый вечер. Метр оцениваю в 174.8т.р. А вся квартира в 16.3млн
Сюда же можно прибавить близость и отнять стоимость чистовой отделки- примерно то на то и выйдет
Думаю, что за 16.5 можно брать. За 17 нужно думать
17.7млн - реально дорого.
Скоро скажется навес Ривер Парка и Зиларта.
Да и до Восточного Бирюлево можно сейчас в один конец доехать за 30 минут благодаря развилки на Кашире. Вдругой конец минут на 10-15 дольше, что тоже должно негативно сказаться на стоимости квартир на коломенской.
Интересует адекватность цены, выставленной на продажу квартиры. Я- потенциальный покупатель. м. Коломенская. Ул. Новинки д.1 Трешка 93м. Средний этаж, без отделки. Стоит в продаже за 17700000. Интересует ваше мнение по поводу адекватности цены. Заранее благодарю.
Добрый вечер. Метр оцениваю в 174.8т.р. А вся квартира в 16.3млн
Сюда же можно прибавить близость и отнять стоимость чистовой отделки- примерно то на то и выйдет
Думаю, что за 16.5 можно брать. За 17 нужно думать
17.7млн - реально дорого.
Скоро скажется навес Ривер Парка и Зиларта.
Да и до Восточного Бирюлево можно сейчас в один конец доехать за 30 минут благодаря развилки на Кашире. Вдругой конец минут на 10-15 дольше, что тоже должно негативно сказаться на стоимости квартир на коломенской.
Хороший прогноз цены Алексей! у меня точь в точь. за 16.5 рекомендовал, край 16.7 сам бы дороже 16 не взял.
способы оценки разные у нас с вами, но результат в данном случае один получился.
только вы Алексей не учли один момент, что метров не 93, а 91.
ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ СТОЛИЦЫ Не каждый знает, что под ногами москвичей находится море. Нет, не подземные реки, а именно море. Настоящее, соленое. Как же оно появилось?
Некогда это море простиралось на поверхности земли, там, где ныне расположены Москва и Подмосковье. Но геологические преобразования изменили со временем профиль этого участка нашей планеты, и море покинуло прежние берега. Однако оно не отступило, как это чаще бывает, к океану. Воды его ушли в недра и были остановлены твердой кристаллической платформой, которая стала дном этого нового, подземного моря.
О море гигантских размеров, находящемся, по мнению гидрогеологов, не только под нашей столицей и ее пригородами, но и под рядом областей Центральной России, узнали недавно. А произошло это так. Академик И. Губкин, прославившийся открытием важных нефтегазовых провинций, не однажды обнаруживал нефть в пластах девонского периода. Эти пласты образовались от 410 до 350 миллионов лет тому назад. Для геологов такие цифры многое значат. Чем дальше в историю земли, тем глубже находятся слои горных пород, родившиеся в тот или иной период. Губкин решил искать <черное золото> в девонских пластах под Москвой.
В истории науки нередки случаи, когда ученые ищут одно, а находят другое. И на этот раз при бурении было обнаружено неожиданное богатство - соленая вода.
Что же представляет собой это море? Попробуем вместе с бурильщиками проникнуть в его глубины. Уже в 70- 270 метрах от поверхности земли мы встретим питьевую воду, вкусную и доброкачественную. Но это еще не море.
На глубине от 335 до 520 метров пласты богаты целебной <Московской минеральной>. По своему составу она близка к <Боржоми> и <Ессентукам>. Одну из скважин пробурили в Останкине, на территории завода фруктовых вод. Там добывают минеральную воду и наполняют ею бутылки со знакомой многим этикеткой. Но и это еще не море. С его поверхностью бурильщики встречаются на глубине 815 метров.
Солей еще больше на глубине 1070- 1340 метров. Оттуда поднимают крутой рассол с 262 граммами солей в литре.
Скважины для добычи древней морской воды пробурены рабочими треста Промбурвод Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР. Одна из скважин - на Московском мясокомбинате, что на улице Талалихина. Раньше всю соль, необходимую для этого предприятия (на соли работают и холодильные установки), привозили из Соликамска. Теперь в этом нет нужды.
На улице Талалихина есть еще одна скважина - при бальнеологической лечебнице. Пробурены скважины и в ряде подмосковных санаториев - <Дорохово>, <Монино>, <Архангельское> и другие.
Морской водой из подземной скважины пользуются и в Московском олимпийском центре водного спорта, построенном в Первомайском районе столицы. Здесь в бассейне с морской водой тренируются юные пловцы из различных спортивных школ. http://www.bibliotekar.ru/evrika/2-14.htm
После просмотра и озвученного продавцу предложения, схожего с мнением уважаемых Счастье неизбежно и Alexey Moskva продавцы решили поднять за ночь ценник на 0,5. Т.е. за 17,5 она не продалась, а за 18 уйдет точно. Ура товарищи! Кризис кончился! Начался взрывной рост цен на недвижимость!!! Берем сегодня, а то завтра будет еще дороже!!!