Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я по-быстрому вспомнила и нашла несколько мест, более или менее похожих на Кисловодск. Кисловодск это- красивый парк с шумящей речкой, колоннада и павильоны с водичкой, ухоженные клумбы, фонтаны. И горы:)
Вот я нашла летнее фото дома из окна. Ну колоннада это для туристов. Горы и много зелени присутствуют. Понятно что гор в Москве никаких не будет, но хоть чтото похожее хочется найти.
Бутово. Серьезно.
Новая Москва))) И что то вы мне начинаете напоминать Кисловодского риэлтора, которая аккуратно прощупывает ситуацию
Последний раз редактировалось Lisaweta 19.02.17, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот я нашла летнее фото дома из окна. Ну колоннада это для туристов. Горы и много зелени присутствуют. Понятно что гор в Москве никаких не будет, но хоть чтото похожее хочется найти.
Бутово. Серьезно.
Новая Москва)))
Мне отсюда летать быстрее будет. Не хочу данным сообщением обидеть жителей НМ...
Бутово. Серьезно.
Новая Москва))) И что то вы мне начинаете напоминать Кисловодского риэлтора, которая аккуратно прощупывает ситуацию
О хосспади. Все... меня приняли за риелтора и теперь все меня начнут в этом подозревать... Хочется как то невежливо ответить, но это глупо, тк в интернете всегда ктото неправ. У меня нет и никогда не было малейшего желания становиться риелтором, потому что это чертовски нервная работа! Читаю и разбираюсь я по причине наличия желания понимать мотивы контрагентов и ситуации с которыми я могу столкнуться в Своем выборе. А также не задавать в стопятидесятый раз глупые вопросы, которые повторяются в каждой теме об оценке чтобы сэкономить свое и ваше время.
О хосспади. Все... меня приняли за риелтора и теперь все меня начнут в этом подозревать... Хочется как то невежливо ответить, но это глупо, тк в интернете всегда ктото неправ. У меня нет и никогда не было малейшего желания становиться риелтором, потому что это чертовски нервная работа! Читаю и разбираюсь я по причине наличия желания понимать мотивы контрагентов и ситуации с которыми я могу столкнуться в Своем выборе. А также не задавать в стопятидесятый раз глупые вопросы, которые повторяются в каждой теме об оценке чтобы сэкономить свое и ваше время.
Это была всего лишь предположение и маленькая провокация. Не стоит на это обижаться- нормальная профессия.
Fixprice В голову не берите, у риэлторов очень трудная работа, мозги плавятся, а на ново-пассит денех жалко или нет... Все в гудок уходит: лабутены, брюлики, кадиллаки, пентхаусы и галоши, ну шобы в дождь ноги не промокали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Это была всего лишь предположение и маленькая провокация. Не стоит на это обижаться- нормальная профессия.
Без обид Я не имела в виду что профессия плохая, просто нервная и не всем подходит. Некоторые топики напоминают маленький триллер или даже ужасник. Мне вообщем то и на продажу/покупку тяжело решиться после всего что я начиталась. Иногда лучше чего то не знать
Fixprice В голову не берите, у риэлторов очень трудная работа, мозги плавятся, а на ново-пассит денех жалко или нет... Все в гудок уходит: лабутены, брюлики, кадиллаки, пентхаусы и галоши, ну шобы в дождь ноги не промокали.
Это очень серьезная проблема, которая встречается не только у риелторов. Но каждый разбирается с ней в меру своих сил и возможностей (здесь должна быть другая цитата, к сожалению не могу ее привести )
Я вот подумала... Украинский бульвар в теплое время года обилием зелени и наличием каскада фонтанчиков напоминает чем-то виды с картиночек (ни разу не была в Кисловодске, извините). Но цены там всегда были запредельные, а сейчас - даже и не знаю... Вот Вам вид из окон (есть двушка подешевле , за 14 с чем-то в соседнем доме) внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.