Просьба оценить двушку на Люсиновской П55 135 / 2277

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 фев. 2017
IViktor писал(а):
Fixprice писал(а):
V_I писал(а):
Я по-быстрому вспомнила и нашла несколько мест, более или менее похожих на Кисловодск. :) Кисловодск это- красивый парк с шумящей речкой, колоннада и павильоны с водичкой, ухоженные клумбы, фонтаны. И горы:)

Изображение

Вот я нашла летнее фото дома из окна. Ну колоннада это для туристов. Горы и много зелени присутствуют. Понятно что гор в Москве никаких не будет, но хоть чтото похожее хочется найти.

Бутово. Серьезно.

Новая Москва))) И что то вы мне начинаете напоминать Кисловодского риэлтора, которая аккуратно прощупывает ситуацию
:a_g_a:
Последний раз редактировалось Lisaweta 19.02.17, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
IViktor писал(а):
Fixprice писал(а):

Изображение

Вот я нашла летнее фото дома из окна. Ну колоннада это для туристов. Горы и много зелени присутствуют. Понятно что гор в Москве никаких не будет, но хоть чтото похожее хочется найти.

Бутово. Серьезно.

Новая Москва)))

Мне отсюда летать быстрее будет. :sh_ok:
Не хочу данным сообщением обидеть жителей НМ...
19 фев. 2017
Вспомнился чота Покупатель-2015...
Твой персональный менеджер в Аду
19 фев. 2017
IViktor писал(а):
Вспомнился чота Покупатель-2015...

Надеюсь в хорошем смысле?
19 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
IViktor писал(а):
Fixprice писал(а):

Изображение

Бутово. Серьезно.

Новая Москва))) И что то вы мне начинаете напоминать Кисловодского риэлтора, которая аккуратно прощупывает ситуацию

О хосспади. Все... меня приняли за риелтора и теперь все меня начнут в этом подозревать...
Хочется как то невежливо ответить, но это глупо, тк в интернете всегда ктото неправ.
У меня нет и никогда не было малейшего желания становиться риелтором, потому что это чертовски нервная работа!
Читаю и разбираюсь я по причине наличия желания понимать мотивы контрагентов и ситуации с которыми я могу столкнуться в Своем выборе. А также не задавать в стопятидесятый раз глупые вопросы, которые повторяются в каждой теме об оценке чтобы сэкономить свое и ваше время.
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
IViktor писал(а):
Бутово. Серьезно.

О хосспади. Все... меня приняли за риелтора и теперь все меня начнут в этом подозревать...
Хочется как то невежливо ответить, но это глупо, тк в интернете всегда ктото неправ.
У меня нет и никогда не было малейшего желания становиться риелтором, потому что это чертовски нервная работа!
Читаю и разбираюсь я по причине наличия желания понимать мотивы контрагентов и ситуации с которыми я могу столкнуться в Своем выборе. А также не задавать в стопятидесятый раз глупые вопросы, которые повторяются в каждой теме об оценке чтобы сэкономить свое и ваше время.

Это была всего лишь предположение и маленькая провокация. Не стоит на это обижаться- нормальная профессия.
19 фев. 2017
Fixprice
:lol: В голову не берите, у риэлторов очень трудная работа, мозги плавятся, а на ново-пассит денех жалко или нет... Все в гудок уходит: лабутены, брюлики, кадиллаки, пентхаусы и галоши, ну шобы в дождь ноги не промокали. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Fixprice писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Это была всего лишь предположение и маленькая провокация. Не стоит на это обижаться- нормальная профессия.

Без обид :)
Я не имела в виду что профессия плохая, просто нервная и не всем подходит.
Некоторые топики напоминают маленький триллер или даже ужасник. :sh_ok:
Мне вообщем то и на продажу/покупку тяжело решиться после всего что я начиталась. Иногда лучше чего то не знать :ne_ne_ne:
19 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Fixprice
:lol: В голову не берите, у риэлторов очень трудная работа, мозги плавятся, а на ново-пассит денех жалко или нет... Все в гудок уходит: лабутены, брюлики, кадиллаки, пентхаусы и галоши, ну шобы в дождь ноги не промокали. :hi_hi_hi:

Это очень серьезная проблема, которая встречается не только у риелторов.
Но каждый разбирается с ней в меру своих сил и возможностей (здесь должна быть другая цитата, к сожалению не могу ее привести ) :lol:
19 фев. 2017
Я вот подумала... Украинский бульвар в теплое время года обилием зелени и наличием каскада фонтанчиков напоминает чем-то виды с картиночек (ни разу не была в Кисловодске, извините). Но цены там всегда были запредельные, а сейчас - даже и не знаю...
Вот Вам вид из окон (есть двушка подешевле
, за 14 с чем-то в соседнем доме)
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.