3-комн. квартира на Ленинградском проспекте 85 / 2266

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 июн. 2019
.
Последний раз редактировалось Asia_2018 08.06.19, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2019
.
Последний раз редактировалось Asia_2018 08.06.19, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2019
08.06.19, 12:32
Юлия Лурье писал(а):
08.06.19, 11:52
Якен Хгар писал(а):
07.06.19, 22:01
Andy digital писал(а):
На удивление отличная статья. Хотя самого автора на дух не переношу.
Статья интересная в плане того, что доступным языком рассказыает неофитам о конструкиях перекрытий, но во-первых, не исчерпывающим образом, а во-вторых не учтём важный нюанс, а именно. Когда начинаются манипуляции со сменой/капремонтом потолка/пола, то независимо от аккуратности и квалификации строителей причиняется ущерб и соседям снизу. Дело случая и у соседей пойдёт волнами паркет или потрескается потолок.
я сто раз рассказывала об устройстве смешанных перекрытий доступным языком, что на форуме, что автору статьи
кто-то с головой вкурил их положительные стороны, а кто-то так и остался при своем непродвинутом мнении
Да ну они классные, если есть где жить (вторая квартира), пока в очередной раз занимаешься капремонтом, и если сам всё делаешь, а не берешь сделанное неизвестно как.
И должно быть много времени заниматься, контролировать строителей, ездить по экспертизам.
То есть человеку, который не архитектор сам, а успешен в другой сфере, которая требует полной отдачи, надо очень много денег на очень хороших специалистов и резервное жильё.
Сильно для любителей всё это развлечение и с непонятными перспективами + небезопасность.

Обычному человеку надо просто жить в квартире без головняка.
08 июн. 2019
08.06.19, 13:04
Asia_2018 писал(а):
Да ну они классные, если есть где жить (вторая квартира), пока в очередной раз занимаешься капремонтом, и если сам всё делаешь, а не берешь сделанное неизвестно как.
И должно быть много времени заниматься, контролировать строителей, ездить по экспертизам.
То есть человеку, который не архитектор сам, а успешен в другой сфере, которая требует полной отдачи, надо очень много денег на очень хороших специалистов и резервное жильё.
Сильно для любителей всё это развлечение и с непонятными перспективами + небезопасность.

Обычному человеку надо просто жить в квартире без головняка.
Почему в очередной раз? Поменяные и обработанные один раз доски продержаться лет 50 даже если их поливать водой черед день, а уж если такого экстрима не будет, то с гарантией переживут пару поколений собственников.

Делая такой ремонт не нужно быть архиткертором, достаточно снять половые доски и всё станент очеивдно даже домохозяйке. Просто нужно иметь готовность + у кого-то может "пропасть аппетит" после открывшихся видов.

На самом деле, подобный ремонт весьма предсказуем и понятен, т.е. сделал и забыл. В качестве контраргумента можно привести сценарии с поиском очагов грибка в панельных и монолитных домах, поискам пустост в плитах и пр. треше, который может доставить множество негатива.
Valar Morghulis
08 июн. 2019
08.06.19, 12:45
Хорошенький Шмелик писал(а):
Интересно все-таки, почему ТС отказался от покупки прекрасной сталинки? Локация смутила?
ТС, ответьте на мой вопрос, плз.
1. Цена - собственник не готов снизиться до моего бюджета, будут думать до понедельника, но думаю не уступят.
2. Деревянные перекрытия - если честно как только увидел что творится у соседей был немножко шокирован, к такому надо готовиться) Не знаю, может я чего то не понимаю, но никаких плюсов от таких перекрытий я не вижу.
3. Понимаю что лет через 10-15 квартира будет практически не ликвидна.
По факту я не сообщил о своем отказе, так все еще существуют очень очень очень маленькая вероятность на сделку - если ремонт в квартире был сделан качественный, в том числе с разбором пола + если у соседей сверху все ок + если возникнет чувство что это мое