Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне кажется это хорошая локация. Дети, кто здесь живут, могут купить пенсионерам родителям, чтобы поближе жили. Метро только далеко, а в целом же отличное и даже пафосное место. Только учтите, что покупатель должен еще в голове держать стоимость предстоящего ремонта. Ну 12 наверное адекватная цена.
Первое исправление ошибки ТС было вполне корректным. Однако ТС упёрся вместо того, чтобы поблагодарить и быть в курсе конкурентного преимущества его квартиры.
Более того ii-68 свежего 1994 года одни из последних и редкий зверь, что есть плюс. Ну конечно лучше визжать про сталинке, а потом как голуби обгадить всю шахматную доску и убежать.
Ну да. А вообще цена ему 5 млн. Как люди решаются все это держать годами, хотя и на такое спрос, хорошее сильно дороже.
Кадастровая цена высокая.
Значит и все платежи там немалые..
Дом так себе... а если там еще и потолки низкие (для многих это большой минус) - тогда недороже кадастровой цены.
Лизавета, вы все квартиры оцениваете, опираясь на кадастровую стоимость?
Мне просто интересно.
О каких платежах идет речь? о налоге на недвижку понятно, а кроме того?
Да. Опираюсь на кадастровую цену.
Не от балды же цены брать - вы все их уже разогнали до невозможности , постоянно добавляя %.
Какие платежи ? Да хотя бы коммуналка.
Кадастровая цена высокая.
Значит и все платежи там немалые..
Дом так себе... а если там еще и потолки низкие (для многих это большой минус) - тогда недороже кадастровой цены.
Лизавета, вы все квартиры оцениваете, опираясь на кадастровую стоимость?
Мне просто интересно.
О каких платежах идет речь? о налоге на недвижку понятно, а кроме того?
Да. Опираюсь на кадастровую цену.
Не от балды же цены брать - вы все их уже разогнали до невозможности , постоянно добавляя %.
Какие платежи ? Да хотя бы коммуналка.
Вы всем нам льстите:)))