Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо что сказали, знать не знала, ведать не ведала, что меня кто то курирует. То что общаюсь с разными людьми, это "да", но про курирует, это круто. Я его крайний раз видела в апреле 2016 года лично, он презентовал агентам свой новый бренд. Усе. Больше пока не виделись не слышались не разговаривали.
А в остальном слились? Алексей?
Что и говорить, за слова надо отвечать.
Не по мужски это.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Короче Начинать (да именно так) с 11,5.. Ну если ремонт, ну действительно МЕГА (капитальный, в нейтральных тонах), не юзанный, почти нулевый.. если кухня реально достойная.. То и 11,7.. КОПЭ "шоколадки" и П-44 (синие)..покупателю обычно КОПЭ нравится чуть больше, при прочих равных.
Не по мужски это.
да просто не порядочно..по мужски не по мужски, не важно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вы начали..с какими-то суждениями.. Мне Вы безразличны, я Вас обычно не замечаю совсем Но разу уж начали, подтверждайте что ли
Я начал говорить в теме о реальных методах, позволяющих быстро и выгодно продать квартиру, и выступил с критикой ваших методов. Вместо конструктивного диалога вы предпочли перейти на мою личность, сам то мол кто, и помериться кубками с цветными бумажками. Это нормально, в вашем бытии это является подтверждением компетенции и профессионализма. А в моем бытии важны лишь плоды.
Спасибо что сказали, знать не знала, ведать не ведала, что меня кто то курирует. То что общаюсь с разными людьми, это "да", но про курирует, это круто. Я его крайний раз видела в апреле 2016 года лично, он презентовал агентам свой новый бренд. Усе. Больше пока не виделись не слышались не разговаривали.
А в остальном слились? Алексей?
Что и говорить, за слова надо отвечать.
Не по мужски это.
Ату меня, ату. Да, Вероника? Смешно, честное слово. Два стажера пытаются скушать старого Волка. Подавитесь, и не говорите, что не предупреждал.
Вместо конструктивного диалога вы предпочли перейти на мою личность, сам то мол кто, и помериться кубками с цветными бумажками.
перечитайте viewtopic.php?f=67&t=46662&start=30 кто начал и в каком тоне. Конечно если поставить распашню с ремонтом на кировоградской за 10,5..она уйдет в три дня. Я не сторонник завышения цены, но и не занижения..я всегда за реальность (хотя собы к ней редко готовы).
И да, мне есть чем мерятся..но мерятся начали и "переходить" на коллег..УВЫ..вы
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..