Четырехкомнатная квартира на таганке 97 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 нояб. 2016
[quote=" говоря про себя - будь у меня 60-70 млн руб и больше, я бы вообще не рассматривал идеи для покупки жилья за такие деньги в городе Москва при текущей ситуации в стране, не говоря уже о Таганке.[/quote]

А какие бы идеи рассматривали Вы для себя, будь у Вас сумма? Гипотетически..
13 нояб. 2016
[quote="Беляева Елена Убеждать его продавать на дне, стращая вторым дном завтра, и третьим послезавтра, при полном отсутствии сформированной мотивации к продаже, не вижу смысла.

Где её ищуть эту мотивацию, под каким кустом?
( То есть надо, а где тот волшебный пендаль?)
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
eiler2005 писал(а):

немножко позволю себе покритиковать Юлию, уж простите

про свою локацию согласен, но не совсем.

сейчас расскажу почему

Вы говорили про сегмент ЖК АртХаус - это от 60-70 млн руб, а скорее и выше. Мой сегмент, это 100 квадратов за 25 +- пару-тройку миллионов - то есть совсем разные категории клиентов.

даже говоря про себя - будь у меня 60-70 млн руб и больше, я бы вообще не рассматривал идеи для покупки жилья за такие деньги в городе Москва при текущей ситуации в стране, не говоря уже о Таганке.

вы меня как бы критикуете, а сами повторяете мои слова в точности- безусловно, АРТХАУС - другой сегмент, я так и пишу, но рядом в двух шагах Котельническая наб, далеко от метро, но далеко и от Садового - и высотка суперликвидна и суперпривлекательна для клиентов как эконом, так и премиум класса
я вам рассказываю как человек, ЕЖЕДНЕВНО проезжающий или проходящий мимо ваших(условно) окон

вот вы все верно и сказали :) 100 квадратов в пределах садового с окнами не на садовое, а на торец дома в добротной сталинке за 25 +- пару миллионов, это достаточно хороший вариант с которым в целом можно мириться. И для ЦАО это все же нижняя граница, поэтому тут и будут минусы. За 60-70 и выше, конечно, вышеуказанных недостатков быть не может и не должно. Поэтому понятно почему ваши покупатели прошли мимо АртХауса. Но вы перекинули мнение покупателей жилья за 60-70 миллионов на покупателей за 20+, разница почти в 3 раза

вот это я и пытаюсь объяснить.
13 нояб. 2016
Сколько же вокруг людей с уверенностью, что Москва всегда росла по цене и так и будет расти дальше, а сейчас всего лишь пауза :) И надо всего лишь пару годков переждать :)
Любые вопросы по Красногорску
13 нояб. 2016
eiler2005 писал(а):

вот вы все верно и сказали :) 100 квадратов в пределах садового с окнами не на садовое, а на торец дома в добротной сталинке за 25 +- пару миллионов, это достаточно хороший вариант с которым в целом можно мириться. И для ЦАО это все же нижняя граница, поэтому тут и будут минусы. За 60-70 и выше, конечно, вышеуказанных недостатков быть не может и не должно. Поэтому понятно почему ваши покупатели прошли мимо АртХауса. Но вы перекинули мнение покупателей жилья за 60-70 миллионов на покупателей за 20+, разница почти в 3 раза

вот это я и пытаюсь объяснить.

я присовокупила также далекое от метро местечко "для всех слоев" - Котельническую высотку, но идти к нему прекрасными дворами и тихими переулками мимо пяти церквей и подворья, мало кто об этом задумывается, а я по причине частой трудовой деятельности именно в этом куске ЦАО - анализировала и сделала выводы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.11.16, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Muscovite писал(а):
[quote=" говоря про себя - будь у меня 60-70 млн руб и больше, я бы вообще не рассматривал идеи для покупки жилья за такие деньги в городе Москва при текущей ситуации в стране, не говоря уже о Таганке.

А какие бы идеи рассматривали Вы для себя, будь у Вас сумма? Гипотетически..

я может сейчас скажу вещи, которые не нравятся риэлторам и москвичам - я не оголтелый фанат московской недвижимости, хотя и очень люблю наш город, и не верю, что она только растет. просто всех нас очень уж "усыпили" сытые годы взрывного роста цен на нефть (2000-2012), но это была всего лишь вспышка. дальше нас ждут десятилетия небольшого, но не взрывного роста. поэтому

поступил бы точно также, купил бы в ЦАО за 25+- пару тройку миллионов 3-4 комнатную квартиру для проживания. Больше не думаю что уместно платить за московскую недвижимость, если конечно ты не обладаешь миллиардами и пара-тройка десятков сотен миллионов рублей для тебя - мелочи.

остальные 30-40 млн руб потратил бы на приобретение недорогой недвижимости за рубежом - флорида, калифорния или подороже в нью-йорке. сдавал бы и имел с этого пассивный стабильный доход. были бы нужны деньги - продал бы зарубежную недвижку на росте, в указанных мною городах она почти всегда растет (за редким исключение вроде кризиса 2008ого года)
Последний раз редактировалось eiler2005 13.11.16, 21:53, всего редактировалось 5 раз.
13 нояб. 2016
ВикторВ писал(а):
Сколько же вокруг людей с уверенностью, что Москва всегда росла по цене и так и будет расти дальше, а сейчас всего лишь пауза :) И надо всего лишь пару годков переждать :)

это мнение юристов! :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно