Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Joooookyy, я пытаюсь представить, как Вы до ОБ доезжали за 30 минут. Я живу в самой близкой части Подольска к выезду на скоростную трассу. 3 минуты - и я на м-2. По м-2 я еду 20 минут до МКАД. Потом по МКАД в Вашу сторону, тоже не 1 и не 2 минуты получается.
Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.
Вы прям считаете я Вам тут сказки рассказываю,зачем мне врать то?!!Вы наверное 60 км и в правом ряду едите?))
ОООО так еще через КЛИМОВСК?! Вранье. Я сейчас в Подольске, стартую в Леруа (Климовск), за час если доеду, то супер будет.
В Подольск стараюсь реже ездить, там такая задница на улице, потому то она единственная через весь город идет и мост через реку единственый, я скорее поверю, что через Щапово и через Калужку пьяной тропой можно только до МКАДа за 1 час доехать.
Логистика у меня каждый день, езжу быстро, но не летаю и не нарушаю.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.