Просьба оценить двушку на Люсиновской П55 135 / 2277

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 фев. 2017
gunka писал(а):
Я вот подумала... Украинский бульвар в теплое время года обилием зелени и наличием каскада фонтанчиков напоминает чем-то виды с картиночек (ни разу не была в Кисловодске, извините). Но цены там всегда были запредельные, а сейчас - даже и не знаю...
Вот Вам вид из окон (есть двушка подешевле
, за 14 с чем-то в соседнем доме)
внешняя ссылка

Вообще это интересная идея... :du_ma_et:
Правда на циане там или очень мало всего или страшно дорого...
И хотелось бы трешку.
Вообщем как вариант локации надо его добавить :ki_ss: спасибо!
19 фев. 2017
Вот еще подумала!
Панорамный вид из окон конечно хорошо, но хочется чего то более камерного. Не знаю как сформулировать...даже как бы не совсем и столичного. Но и при этом много зелени и мало людей :ps_ih: Но при этом ехать в удаленный спальник не хочется.
Вообщем : "Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весяло" :bra_vo:
Сама понимаю что это звучит диковато... :smu:sche_nie:
19 фев. 2017
Уважаемое сообщество,

Большое спасибо всем кто отписался в этой теме!
Мне теперь надо неделю это все переварить :)
Надо разбираться с этой Люсиновской, приезжать- вывозить вещи, и частично выкидывать; делать мелкий ремонт : перегорела часть точечных светильников, оторвался плинтус; вызывать клининг сервис; с мебелью чтото делать - она такая темная вся, и вообще как я теперь считаю для квартиры не подходит...(ну с мебелью надо еще с риелтором посоветоваться будет)
Вообщем дел вагон.
Все, продаю ее! :v_i_k_i_n_g:
19 фев. 2017
Принятое и взвешенное решение - уже половина дела! Удачи.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Вот еще подумала!
Панорамный вид из окон конечно хорошо, но хочется чего то более камерного. Не знаю как сформулировать...даже как бы не совсем и столичного. Но и при этом много зелени и мало людей :ps_ih: Но при этом ехать в удаленный спальник не хочется.

:lol: Этта Вам в клубный дом, район не подскажу, мож Кремль? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Fixprice писал(а):
Вот еще подумала!

:lol: Этта Вам в клубный дом, район не подскажу, мож Кремль? :du_ma_et:

В Кремль мне еще рано :smu:sche_nie:
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):

:lol: Ключевое слово " еще"? :hi_hi_hi: Многие хотели бы жить в таких райских кущах, но Москва дорогой и суматошный город с плохой :cry_ing: экологией. Мало таких местечек, а потому они золотые. :du_ma_et: Брульянтовые даже. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Fixprice писал(а):

:lol: Ключевое слово " еще"? :hi_hi_hi: Многие хотели бы жить в таких райских кущах, но Москва дорогой и суматошный город с плохой :cry_ing: экологией. Мало таких местечек, а потому они золотые. :du_ma_et: Брульянтовые даже. :hi_hi_hi:

С Кремлем и райскими кущами все как-то сложно пока..,у меня есть альтернативное предложение по Кисловодску.

Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.(С)
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Панорамный вид из окон конечно хорошо, но хочется чего то более камерного. Не знаю как сформулировать...даже как бы не совсем и столичного. Но и при этом много зелени и мало людей Но при этом ехать в удаленный спальник не хочется.

есть одно такое волшебное место.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 фев. 2017
внешняя ссылка
высокие потолки.... темная комната....
там можно спрятать не только вешалки , но и холодильник с лыжами и велосипедом....
домик спрятан внутри квартала - так что ни пыли ни звуков авто - кроме визга детей....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю