Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я вот подумала... Украинский бульвар в теплое время года обилием зелени и наличием каскада фонтанчиков напоминает чем-то виды с картиночек (ни разу не была в Кисловодске, извините). Но цены там всегда были запредельные, а сейчас - даже и не знаю... Вот Вам вид из окон (есть двушка подешевле , за 14 с чем-то в соседнем доме) внешняя ссылка
Вообще это интересная идея... Правда на циане там или очень мало всего или страшно дорого... И хотелось бы трешку. Вообщем как вариант локации надо его добавить спасибо!
Вот еще подумала! Панорамный вид из окон конечно хорошо, но хочется чего то более камерного. Не знаю как сформулировать...даже как бы не совсем и столичного. Но и при этом много зелени и мало людей Но при этом ехать в удаленный спальник не хочется. Вообщем : "Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весяло" Сама понимаю что это звучит диковато...
Большое спасибо всем кто отписался в этой теме! Мне теперь надо неделю это все переварить Надо разбираться с этой Люсиновской, приезжать- вывозить вещи, и частично выкидывать; делать мелкий ремонт : перегорела часть точечных светильников, оторвался плинтус; вызывать клининг сервис; с мебелью чтото делать - она такая темная вся, и вообще как я теперь считаю для квартиры не подходит...(ну с мебелью надо еще с риелтором посоветоваться будет) Вообщем дел вагон. Все, продаю ее!
Вот еще подумала! Панорамный вид из окон конечно хорошо, но хочется чего то более камерного. Не знаю как сформулировать...даже как бы не совсем и столичного. Но и при этом много зелени и мало людей Но при этом ехать в удаленный спальник не хочется. Вообщем : "Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весяло" Сама понимаю что это звучит диковато...
Этта Вам в клубный дом, район не подскажу, мож Кремль?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Этта Вам в клубный дом, район не подскажу, мож Кремль?
Ключевое слово " еще"? Многие хотели бы жить в таких райских кущах, но Москва дорогой и суматошный город с плохой экологией. Мало таких местечек, а потому они золотые. Брульянтовые даже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ключевое слово " еще"? Многие хотели бы жить в таких райских кущах, но Москва дорогой и суматошный город с плохой экологией. Мало таких местечек, а потому они золотые. Брульянтовые даже.
С Кремлем и райскими кущами все как-то сложно пока..,у меня есть альтернативное предложение по Кисловодску.
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.(С)
Панорамный вид из окон конечно хорошо, но хочется чего то более камерного. Не знаю как сформулировать...даже как бы не совсем и столичного. Но и при этом много зелени и мало людей Но при этом ехать в удаленный спальник не хочется.
внешняя ссылка высокие потолки.... темная комната.... там можно спрятать не только вешалки , но и холодильник с лыжами и велосипедом.... домик спрятан внутри квартала - так что ни пыли ни звуков авто - кроме визга детей....
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю