Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Поэтому я покупал НЕ первый этаж, а седьмой, понимая, каково продать первый и даже второй впоследствии.
какой Вы молодец! а если люди не покупали (приватизация, наследство, дарение), а если покупали вынужденно(не было иного выбора по бюджету), а если покупали боящиеся высоты, а теперь им надо переезжать в другой город, я Вам этих "а если" накидаю десятки ... им теперь не продаваться?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Поэтому я покупал НЕ первый этаж, а седьмой, понимая, каково продать первый и даже второй впоследствии.
какой Вы молодец! а если люди не покупали (приватизация, наследство, дарение), а если покупали вынужденно(не было иного выбора по бюджету), а если покупали боящиеся высоты, а теперь им надо переезжать в другой город, я Вам этих "а если" накидаю десятки ... им теперь не продаваться?
Падать в цене, а не обманом впендюривать первый этаж.
Поэтому я покупал НЕ первый этаж, а седьмой, понимая, каково продать первый и даже второй впоследствии. А то понакупят, а потом маятся. Женятся, не думая проактивно а возможном разводе (да-да), а потом локти кусают. Планирование вообще не свойственная черта нашего брата...
Падать в цене, а не обманом впендюривать первый этаж.
если Вы ставите сразу от 3-4, остальные 75% ставят от 2, кто увидит мою квартиру на первом этаже по цене: "забесплатно + шоколадка"?
Тот у кого денег немного и кто осознанно (сам ли, или с риэлторской помощью) готов брать 1-2 этаж ибо не до жиру ему.
Есть такие люди - они счастья своего не понимают, не осознают реальность. Вот таких надо мордой в миску, зачеркнуто, заманивать, приманивать. Как покупатель, я против заманух, а как продавец - почему бы и нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор