Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дочка говорила, что аналогичная ее трешке квартира, но в соседнем подъезде, со смежно-изолированными комнатами и скромным ремонтом ушла за 7,5 в середине 2014, начинали с 8, продали за год, после вступления в наследство. Сейчас на такую сумму рассчитывать нельзя, цены упали, это мы видим сами.
Ну и двушки видимо были в другие деньги.
7,5 немало даже для 2014гг за подобное. Начинать с 8 было совсем оптмистично, вспоминая про локацию и серию дома.
Мое мнение 6,5 (при хорошем раскладе). А начинайте со скольки хотите))) Но не затягивайте. Зимой не будет проще, чем осенью в Вашей ситуации.
Двушка за 5, да реальность в этой серии и локации внешняя ссылка и тд внешняя ссылка оч адекватный агент и ситуация.. За 5 двушку купите.
Двушки там без балконов, да локация, да по Москве их тыщи..там все непросто в продажах.
Но и у Вас все непросто. Про 7 я бы не мечтала.
Анна, а можно поподробнее относительно времен года. Насколько я понимаю летом обычно затишье, а в целом какая тенденция?
Анна, а можно поподробнее относительно времен года. Насколько я понимаю летом обычно затишье, а в целом какая тенденция?
Сделки идут всегда.
Но что-то не совсем простое в плане альтернативы мне проще сделать осенью, когда рынок живее..взять свой аванс повыше, кого-то "утрамбовать" пониже, все и всех собрать и чтобы красиво)).. И риэлтор Вам нужен здесь неплохой, чтобы удачно все сложить. Да, при всем при этом услуги Вам не предлагаю, у меня на осень много подобной не совсем простой работы.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
... летом обычно затишье, а в целом какая тенденция?
В целом, по результатам четверть-вековых наблюдений, тенденции таковы:
- традиционные весенний (март-апрель) и осенний (октябрь-ноябрь) всплески активности.
- январь и август - мертвый сезон.
Исключения наблюдались за все время два-три раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... летом обычно затишье, а в целом какая тенденция?
В целом, по результатам четверть-вековых наблюдений, тенденции таковы:
- традиционные весенний (март-апрель) и осенний (октябрь-ноябрь) всплески активности.
- январь и август - мертвый сезон.
Исключения наблюдались за все время два-три раза.
что абсолютно понятно и логично - есть Новогодние каникулы и отходняк, и весенне-летние каникулы -сад-огород-картошка-море-чайки ибо лето у нас "3 недели")
что же тогда остается на комнату в Балашихе? маткапитал?
Бывший муж дочери , которому будет покупаться комната, не согласится на то, чтобы ребенок был со-собственником комнаты. Потому как если маткапитал использовать на комнату, то ребенка надлежит наделить в ней долей. Думаю мат.капитал придется пустить на оплату двушки, куда поедет мать с ребенком. Автор правда упомянула только про одного ребенка. А другой то где ребенок ? Ведь мат капитал дается только, когда в семье второй ребенок рождается.
второй ребенок не собственник, если так важно. Только опять ушли от темы. Цена. Меня немного волнует ситуация на циане, наблюдается в основном снижение цен по району и трешки от 6.3 млн, так что 7 почти мечта.
В июле было юрсопровождение, покупали клиенты с маткапиталом наследство 1 год, в договоре полная стоимость - 6.8. Состояние "под ремонт". Торцевая с огромной лоджией.
С фантазией на 3->2 идти в начале в опеку. 99% что не разрешат...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Не знала. Редкий агент на проводе бывает адекватным.. и, да, как правило, это агент инкома.
Сейчас у меня три (4) аванса..внесено-принято, все адекват...все выходцы или текущие работники инкома.
Инком, это как правило положительно характеризует агента (за редким исключением)
Шеф сегодня рассказал совсем свежую историю. Тот самый Пинком. Светло-зеленый проспект.
Женщина покупала две комнаты в Раменском. За 2 миллиона. Продавал тот самый ... который адекватный. И агент попалась такая милая ... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ адекватная. Ну прямо адекватней некуда.
Обещала помочь и с покупкой и с оформлением. И таки помогла, не обманула. По своему адекватно.
В общем.
За 40.000 покупательнице помогли получить ипотеку в сбере.
За 35.000 собрали необходимые справки.
За 16.000 взяли выписку из ЕГРН.
220.000 заложили в отдельную ячейку. СВЕРХ двух миллионов. Зачем - не спрашивайте, женщина сама не очень поняла ... и толком объяснить не смогла. Типа, Сбер же дал кредит ... ну чего деньгам пропадать?
И сегодня пришла СМС-ка от адекватных, что за регистрацию ей надо заплатить ДВА раза по 14.000.
Комнаты же две? Ну и что, что договор один? Сказано ДВЕ, значит ДВЕ.
Вот тут-то женщину и переклинило. Чуть позже, чем надо ... но и то хлеб.
Так шо ... адекватные - они такие. Ухо с ними надо держать востро ... иначе сам станешь неадекватным.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
С фантазией на 3->2 идти в начале в опеку. 99% что не разрешат...
Ребенку больший кусок и по деньгам и по площади. И ЕЩЕ ЧТО-ТО. Школы, экология, деньги на счет ... что-то в дополнение. Потому как теряется площадь пользования.
Хотя раз на раз не приходится, некоторые опеки пропускают без вопросов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
я никогда не утверждала обратного..со всеми надо.
но если ты-адекватен (в хорошем смысле) и контролируешь ситуацию, все у тебя и твоих клиентов будет прекрасно скорее всего..эти "ребята" предсказуемы
С другим "мммммм", еще сложнее, бывает.
Я вот завтра на сделку в Истру еду..во где песня...
Купила клиенту крылатское и продала люблино...вот тройку мес назад.. Контрагенты были ИНКОМ-Таганка (бывшая добрынка) - у нас покупали; и выходцы и И..м светло-зеленого - мы покупали у них. Все прошло шикарно, клиент доволен, все сложилось..контрагенты чудесные, клиенты у них замечательные, сделки это пустяки, а все риэлторы - святые люди и тд.
Дальше
Ему надо купить дачу, копеечную. Дачу он был отправлен покупать самостоятельно, это не мой профиль...да и что на меня деньги тратить (я с этим была согласна и поддерживала), кругом такие чудесные милые агенты (которые контр)))
И в покупке дачи у него началось масса интересного..что и комиссию заложи в странных суммах, и ячейку нам оплати, и задаток, и по доверенности, и сиди молча не вякай, а то у нас очередь стоит из покупателей и тд и тп.
Он позвонил..и пришлось мне "таскаться" в эту истру на аванс и на сделку завтра..и мозг мне выели чайной ложкой..при покупке дачи за 1,35млн..кстати комиссия там за продажу, ох..какая нехилая у "братвы". Кстати, они себя называют так же "школой ИНКОМ", только вот не понять какого отделения, все норовят примазаца к ИНКОМ)))) Но если бы я начала общение с самого начала, все и с ними было бы чудесно, почти уверена.. А ща, я уж разгребала.. Ну в итого вроде все ок..тттт
ИНКОМ может быть разный, но он предсказуемо адекватный. И если ты с ними адекватно, то и с тобой.
Сегодня договорилась на просмотры..с 4мя агентами.
а вот один из 4-х (не инком) сегодня на показ не явился, сначала трубку не брал, а потом вообще тел выключил)))Благо я делаю сто контрольных звонков и до, и после, и вовремя..))) Попробовал бы агент ИНКОМа на показ не явиться