Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые специалисты,помогите пожалуйста оценить квартиру:м.Отрадное. Высоковольтный пр.корп.1.От метро 15 мин.пешком. Новостройка,панель.9 этаж, (22 эт.),не торцевая . 3-ка.Площадь 76.7,кухня 10 м.Две лоджии,два санузла.Квартира полностью готова к про живанию.Сделан качественный ремонт.Свободна.Дому присвоен адрес,коммуналку платим с февраля. Дом заселён. Выставлять её по переуступке сейчас? Собственность обещают осенью 2010.Гос.ком.была в авг.2009. Или ждать собственность?Какая разница в цене ,подскажите? Вообще,сосед по подъезду судился с СУ-155,ч/з 2мес. должны выдать собств.Но это ещё 1500$ адвокату,два мес.судов.Честно говоря после уплаты всех поборов СУ-155,ремонта,всех этих разрешений на электрику,слегка уже "притомило" . Но что-то внутри мне подсказывает, что суд за право собственности моя ближайшая перспектива. Буду очень признательна за консультацию.
П.С.:У застройщика осталась одна 3-ка в этом корпусе 12 этаж ,без отделки 9.400.