Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Вопрос к специалистам по Подмосковью. Нам за коттедж под Минском предложили 1-комнатную квартиру в Лесном городке (Одинцовский р-н, 8 км от МКАД, мкр. Восточный). Дом сдан в эксплуатацию в 2010 г., кирпичный, 14 этажей. Квартира 48 кв. м. на 7-м этаже, под чистовую отделку. Переуступка прав собственности, могут оформить в собственность. Сколько сейчас стоит такая квартира на рынке? Есть ли на них спрос в этом году? Есть мнение, что продажа не покроет даже себестоимость строительства Спасибо.
Примерно 3,5 млн. руб., не больше. Это за что реально быстро можно продать. Дом кирпичный или монолитно-кирпичный? Межкомнатные перегородки есть? Квартира без отделки? Переуступка по какому договору (ДДУ по 214-ФЗ или по предварительному)? Продаем квартиры рядом в пос. ВНИИССОК, по аналогии и цену называю. Если решитесь взять, и будете потом продавать, можете обращаться, поможем.
За 3 500 000 там сейчас двушки 52 кв.м. продают...
В Лесном городке может быть, а в ЖК "Дубки" пос. ВНИИССОК, который рядом находится, в монолитно-кирпичном доме реально однушку за столько продать, за 3,2-3,3 у нас панельки уходят (естественно, дома тоже приняты ГК), так что зря Вы, тёзка.
Кстати, Татьяна Юрьевна, а что, в новостройках Лесного городка (речь ведь идет о новостройке) двушки по 52 метра? В "Дубках" однушки больше в монолитах
В Лесном городке может быть, а в ЖК "Дубки" пос. ВНИИССОК, который рядом находится, в монолитно-кирпичном доме реально однушку за столько продать, за 3,2-3,3 у нас панельки уходят (естественно, дома тоже приняты ГК), так что зря Вы, тёзка.
Татьян, я не зря.. Я на той неделе в "Восточном " двушечку прикупила... Выбирала из 3-х предложений, включая застройщика.. Все отдавали за 3 500 000 рублей.. Так что мое ИМхо за 1-ку 48 метров 3 200 000 РУБЛЕЙ.. Татьян, и все таки Дубки- это не поселок Восточный..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Татьян, я не зря.. Я на той неделе в "Восточном " двушечку прикупила... Выбирала из 3-х предложений, включая застройщика.. Все отдавали за 3 500 000 рублей.. Так что мое ИМхо за 1-ку 48 метров 3 200 000 РУБЛЕЙ.. Татьян, и все таки Дубки- это не поселок Восточный..
Так поселок Восточный - это не в самом Лесном городке? Ну я этого, конечно, не знала. Тогда Вам, конечно, виднее.