Помогите с оценкой участка в Домодедово.
13 / 1100
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Коллеги, доброй ночи! Вопрос к тем специалистам, которые занимаются продажей загородной недвижимости. Близкий друг хочет продать участок , помогите его оценить :
- 24 км от МКАД. (Каширское ш. или Дон) - 3 км от г. Домодедово. - Садовое товарищество. - Участок 6 соток. - Построен дом из блоков. ( 2х этажный ,2 комнаты по 15 м.кв.) Под чистовую отделку. - Разработанный участок. (яблони и прочее) - Участок огорожен. - Подведён водопровод. - 50 метров от участка несколько прудов. - Отличный подъезд к участку в любое время года. - Планируется подведение газа.
Коллеги, доброй ночи! Вопрос к тем специалистам, которые занимаются продажей загородной недвижимости. Близкий друг хочет продать участок , помогите его оценить :
- 24 км от МКАД. (Каширское ш. или Дон) - 3 км от г. Домодедово. - Садовое товарищество. - Участок 6 соток. - Построен дом из блоков. ( 2х этажный ,2 комнаты по 15 м.кв.) Под чистовую отделку. - Разработанный участок. (яблони и прочее) - Участок огорожен. - Подведён водопровод. - 50 метров от участка несколько прудов. - Отличный подъезд к участку в любое время года. - Планируется подведение газа.
Мне одному смеятся хочется? 50 метров от прудов? от каких? В эти пруды канализацию не спускают, которым до прудов не 50 благородных метров, а 20.? А с газои что? Планируется? Не больше, чем за 500000=1000000? Но для такого громадного участка возможны скидки... А что значит "разработан"? Пару яблонь выросла? Еще миллион накинем влегкую? С ужасом представляю 6(Шесть) соток да по Каширке, да разработаннных....
Уважаемый, если Вам хочется посмеяться, то сходите на Петросяна со Степаненко, там и посмеётесь... Я попросил конкретной помощи у коллег, которые занимаются продажей загородной недвижимости. Тех же , кто хочет постебаться, прошу проходить мимо темы. Что касается Ваших вопросов: 1. Участок разработан - это означает то, что этот участок каждый год вспахивался, засаживался картошкой , помидорами и т.п. ( Родителям друга принадлежит и соседний участок , раньше они были совмещены. ) 2. Интеллигентные люди , как мне кажется, не будут лить помои и т.п. в пруды, где сами же рыбу ловят и купаются. Но... это зависит от воспитания каждого... Вы, если выдвинули такую идею, к интеллигентным соседям ,судя по всему, относиться не можете. И я бы лично не хотел, чтобы у моих друзей или у меня лично был такой сосед... 3. По поводу газа -распространятся не буду, т.к. мне неизвестен порядок цен при подключении. 4. По поводу размера участка и его местанохождения... Знакомые недавно приобрели 4 сотки на Ярославке за 70 км от МКАД и что?! Не каждый может себе позволить себе гектар земли да на Рублёвке.
Алекс,возможно побольше конкретики(деревня,что с электричеством,назначение земли). Рядом с аэровокзалом?
Электричество - есть. Деревня - через пруд. Участок на территории Садового товарищества. В противоположной стороне от Аэровокзала. 3 км. от г. Домодедово. Деревня Константиново.
оценить точно не зная (видя) место очень сложно - для начала достаточно точки на карте google. Тут разброс большой. Что с ЛЭП ? Рядом с Заболотье была свалка радиоактивных отходов - сколько км от неё?
Нужен будет срочный выкуп - пишите ЛС.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года