сколько стоит: Москва, Медведково, трешка
25 / 1214
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
3-комн. квартира - Москва, Студеный проезд д.14 Расстояние: 7мин. пешком До метро: м.Медведково, Общая площадь: 76.4м2 Жилая площадь: 44.8м2 Площадь кухни: 13.3м2 Площадь комнат: 3
Этаж: 16/17(панельный) Наличие лифта: 1Пасс + 1Груз Санузел: 1раздел. Наличие балкона: 1лодж + 1балк Куда выходят окна: двор+улица
Студеный проезд, д.14. Панельный дом п44т, 2005 год постройки, приватизация в 2011 г., красивый вид из окон, муниципальный ремонт, на кухне и в зале сделан косметический ремонт, 2 школы и 2 детсада в минутной доступности. Во дворе несколько детских площадок. Рядом парк. Метро в 7 минутах пешком. Хорошие соседи.
Готов он к обсуждению.... А заход неверный! На форуме люди бесплатно не работают, пол-лимона туда - поллимона сюда - не деньги... риелторы мать их.... А то пообсуждаем, велком... а где монетизация? Скока вешать в граммах? А может риелтор есть? Если есть - ври до конца - нету, мол сам и тока сам.... не любят здесь вот этого.... чтобы грамотно так, по уму, сразу трое бегало.... Надо было так - думаю 10, может больше, дороже можно продать? Напрд по базам бы пролазил, увидел бы бешеные цифры по району - и на тебе в личку предлождения... А так... Спад же идет, спроса то нету, май ваще.... а там лето.... предложений уйма, падай пока не поздно до 11, глядишь кто и клюнет....
100 метров от МКАД,(хоть и торцом) единственный плюс-метро через три дома 11 500 000- 11 700 000 учитывая что ремонта нет и документы менее... Район говно- маргинальный
Я бы дешевле 12 500 000 не отдавал, у Вас хорошая 3-шка, район этот не смотря на близость МКАД экологически чистый, дышится легко, если окна не на МКАД, то за 12,5 млн. можете продать в режиме СВОБОДНАЯ. Если альтернатива и собственность менее 3-х лет, то придется здорово уступить.
Сейчас на рынке дефицит свободных 3-шек, вам выгоднее юридически освободить квартиру, выписаться и продавать как свободную, без альтернатив.
Готов он к обсуждению.... А заход неверный! На форуме люди бесплатно не работают, пол-лимона туда - поллимона сюда - не деньги... риелторы мать их.... А то пообсуждаем, велком... а где монетизация? Скока вешать в граммах? А может риелтор есть? Если есть - ври до конца - нету, мол сам и тока сам.... не любят здесь вот этого.... чтобы грамотно так, по уму, сразу трое бегало.... Надо было так - думаю 10, может больше, дороже можно продать? Напрд по базам бы пролазил, увидел бы бешеные цифры по району - и на тебе в личку предлождения... А так... Спад же идет, спроса то нету, май ваще.... а там лето.... предложений уйма, падай пока не поздно до 11, глядишь кто и клюнет....
Вопрос стоит не в том, за сколько я готов ее в данный момент продать, а в том, какова реальная стоимость квартиры на рынке, поэтому обратился к Вам, как профессионалам своего дела, узнать Ваше мнение. В ответ насмешки, плевки, нравоучения припудренные злобой и надменностью - дети ей богу... как будто я не за советом пришел, а учить жизни пытаюсь или хлеб Вашь есть... озлобина перееле чтоль?
P.S. Не относится сие высказывание к тем, кто говорил конструктив, тем товарищам спасибо.