сколько стоит: Москва, Медведково, трешка 25 / 1214

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 мая 2012
Помогите оценить:

3-комн. квартира - Москва,
Студеный проезд д.14
Расстояние: 7мин. пешком
До метро: м.Медведково,
Общая площадь: 76.4м2
Жилая площадь: 44.8м2
Площадь кухни: 13.3м2
Площадь комнат: 3

Этаж: 16/17(панельный)
Наличие лифта: 1Пасс + 1Груз
Санузел: 1раздел.
Наличие балкона: 1лодж + 1балк
Куда выходят окна: двор+улица

Студеный проезд, д.14. Панельный дом п44т, 2005 год постройки, приватизация в 2011 г., красивый вид из окон, муниципальный ремонт, на кухне и в зале сделан косметический ремонт, 2 школы и 2 детсада в минутной доступности. Во дворе несколько детских площадок. Рядом парк. Метро в 7 минутах пешком. Хорошие соседи.
02 мая 2012
Приблизительно 11-12 миллионов. Точнее - надо смотреть на месте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мая 2012
Неверный заход, лучше так:
Помогите продать:... :lol:
02 мая 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Помогите продать:... :lol:

За 12,5млн., по которой стоит в Виннере :lol:
02 мая 2012
Вопрос времени. Могу и за 20 продать... ;;-)))
02 мая 2012
хм, если как сказал Олег Назаров цена 11-12, то я ошибся не намного, тогда откуда такая насмешка от остальных?

Ориентировался относительно типовых новостроек в своей районе по циану, собу и ИРР, там выставлены подобные 3-ки от 13 и выши.

P.S. если можете продать - вэлком, я готов к обсуждению.
02 мая 2012
Готов он к обсуждению....
А заход неверный!
На форуме люди бесплатно не работают, пол-лимона туда - поллимона сюда - не деньги... риелторы мать их....
А то пообсуждаем, велком... а где монетизация? Скока вешать в граммах? А может риелтор есть? Если есть - ври до конца - нету, мол сам и тока сам.... не любят здесь вот этого.... чтобы грамотно так, по уму, сразу трое бегало....
Надо было так - думаю 10, может больше, дороже можно продать? Напрд по базам бы пролазил, увидел бы бешеные цифры по району - и на тебе в личку предлождения... А так... Спад же идет, спроса то нету, май ваще.... а там лето.... предложений уйма, падай пока не поздно до 11, глядишь кто и клюнет....
02 мая 2012
100 метров от МКАД,(хоть и торцом) единственный плюс-метро через три дома
11 500 000- 11 700 000
учитывая что ремонта нет и документы менее...
Район говно- маргинальный
02 мая 2012
Я бы дешевле 12 500 000 не отдавал, у Вас хорошая 3-шка, район этот не смотря на близость МКАД экологически чистый, дышится легко, если окна не на МКАД, то за 12,5 млн. можете продать в режиме СВОБОДНАЯ. Если альтернатива и собственность менее 3-х лет, то придется здорово уступить.

Сейчас на рынке дефицит свободных 3-шек, вам выгоднее юридически освободить квартиру, выписаться и продавать как свободную, без альтернатив.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мая 2012
klimat писал(а):
Готов он к обсуждению....
А заход неверный!
На форуме люди бесплатно не работают, пол-лимона туда - поллимона сюда - не деньги... риелторы мать их....
А то пообсуждаем, велком... а где монетизация? Скока вешать в граммах? А может риелтор есть? Если есть - ври до конца - нету, мол сам и тока сам.... не любят здесь вот этого.... чтобы грамотно так, по уму, сразу трое бегало....
Надо было так - думаю 10, может больше, дороже можно продать? Напрд по базам бы пролазил, увидел бы бешеные цифры по району - и на тебе в личку предлождения... А так... Спад же идет, спроса то нету, май ваще.... а там лето.... предложений уйма, падай пока не поздно до 11, глядишь кто и клюнет....

Вопрос стоит не в том, за сколько я готов ее в данный момент продать, а в том, какова реальная стоимость квартиры на рынке, поэтому обратился к Вам, как профессионалам своего дела, узнать Ваше мнение. В ответ насмешки, плевки, нравоучения припудренные злобой и надменностью - дети ей богу... как будто я не за советом пришел, а учить жизни пытаюсь или хлеб Вашь есть... озлобина перееле чтоль?

P.S. Не относится сие высказывание к тем, кто говорил конструктив, тем товарищам спасибо.