Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В связи с тем, что никогда не приходилось покупать квартиру за МКАДом на этапе строительства, нужен ваш совет или мнение:
в Новопеределкино на ул. Лукинской вл. 13 (очень недалеко жел дорога с электричкой, то есть шумно, и самолеты летают над головой) ПИК строит панельный дом. Коробка с крышей уже готова. Сдача дома - октябрь 2013 года.
1-комн. квартира, 35 кв. метров, БЕЗ БАЛКОНА, ремонт от застройщика - 4 млн 900 тыс рублей.
Задача - купить на этапе строительства, продать после сдачи, немного заработать .
Вопрос: учитывая месторасположение, стоит ли покупать?
конечно нет. главное условие покупки квартиры любой инвестиционной, под аренду или для собственного проживания. Она должна быть удобной для проживания светлой, с широкой комнотой, шумоизоляционной, теплой, долговечной, одним словом шоб вам самим хотелось в ней жить. Какое житье в квартире без балкона?
Если большинство покупателей будет считать так же , то у остальных есть смысл купить квартиру без балкона по более низкой цене, чем если бы мели все подряд. Тем более отсутствие балкона в 1 к.кв не смертельно ,ее покупают как первую квартиру ,а не на всю жизнь. А за счет большого кол-ва покупателей отметающих такие квартиры у остальных появляется шанс купит такие квартиры дешевле.
конечно нет. главное условие покупки квартиры любой инвестиционной, под аренду или для собственного проживания. Она должна быть удобной для проживания светлой, с широкой комнотой, шумоизоляционной, теплой, долговечной, одним словом шоб вам самим хотелось в ней жить. Какое житье в квартире без балкона?
Рентополучатель,
спасибо за мнение.
Хотя я считаю, что к жилью инвестиционному и для собственного проживания требования разные, отсутствие балкона в однушке, на мой взгляд, намного критичнее, чем в трешке +.
идут такие рассуждения мол арендаторы не люди, а так ...... им и конура сойдет. Арендаторы это своего рода "кайфисты" любят чтоб сегодня и сейчас и с ремонтом и с Условиями. Если учитывать эту логику то им надо метро поближе, ларек с блинами у подъезда, мс дональдс у дома.