Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ситуация следующая. Позвонила сводная сестра, сейчас живет с мужем на Урале. Муж получил от Минобороны двухкомнатную квартиру в г. Балашиха. Адрес: Микрорайон Авиаторов, ул. Летная, дом 2. Второй этаж Описание: Двухкомнатная квартира, общая площадь 55 метров. Квартиру они сами не видели. Говорят должна быть с отделкой, вроде всем офицерам с отделкой давали. Правоустановка: Получили квартиру от Минобороны, в собственность оформлена. Цель продажи: купить другую квартиру там, где живут. Хотят продать в течение 2-3 максимум 4 месяцев.
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Нет, я понимаю, что Балашиха - это совсем плохо. Но какие-то квартиры все таки в этом микрорайоне Авиаторов продаются?
Не переживайте, Гамбринус, просто выходной день. Кто-то гуляет, кто-то не имеет доступа в базы, кто в отъезде. Не такое уж у вас неинтересное предложение в Балашихе.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Она пробовала звонить в одно из крупных агентств сама. Ей озвучили сумму 3,1 если быстро и 3,6 если согласны пол года ждать. Видимо в утешение ей сказали что комиссию возьмут только с покупателя.
В яндексе аналоги вижу в диапазоне 4,7-4,9. Истина наверное посередине.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Она пробовала звонить в одно из крупных агентств сама. Ей озвучили сумму 3,1 если быстро и 3,6 если согласны пол года ждать. Видимо в утешение ей сказали что комиссию возьмут только с покупателя.
В яндексе аналоги вижу в диапазоне 4,7-4,9. Истина наверное посередине.
Я тоже думаю, что 3.5 маловато будет. Ваша оценка ближе к истине, уж 4.5 стоит на мой взгляд. (Правда я никуда не заглядывала, виновата)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Пусть разместит объявление за 4,7 в циане, виннере, собе, авито...и т.д. и посмотрит на звонки. Если звонков не будет, через 2 недели можно снизить на 100 тыс., подождать еще 2 нед., потом еще снизить. Скорость снижения цены зависит от желаемой скорости продажи. Если знакомая не торопится, можно медленнее снижать. За 3,6 - это у риэлтора хороший аппетит)))