Юлия Баграмова писал(а):Понятно. А как вы себе представляли стоимость? Ведь наверняка как-то представляли.))
Ну если совсем примерно...Осенью этого года ,когда отец впервые серьезно задумался о продаже и переезде из этой квартиры , он сказал , что я бы переехал в квартиру поменьше, но чтобы остаться в этом же районе. У него тут друзья живут в соседних домах, поликлиника рядом, да и вообще привык району. Но чтобы квартира была не меньше 50 метров и с хорошим ремонтом. В общем без недостатков. Я посмотрела по ЦИАНу-то что он хотел стоило примерно 20-21 млн руб.Это то ,что запрашивали продавцы. Нашла две продающиеся квартиры в нашем доме, примерно такого же метража как у нас. За одну просили 25 млн ,за другую 26 млн.Но они в хорошем состоянии , с ремонтами.
Ну я и подумала, что наша могла бы стоит примерно посередине между 20 и 25 млн. Но тут у отца оба друга в декабре умерли , он как то сник и сказал, что уже ничего не держит в этом районе . К тому же я ему сказала, что если покупать ему квартиру в этом же районе, пусть и с ремонтом и меньшего метража, то доплата ему останется совсем небольшая. И мы все равно не сможем ездить часто к нему. Потому что для нас из Митино, что на 3-ю фрунзенскую, что на 2-ю Фрунзенскую одинаково сложно и неудобно добираться.
P.S. Состояние квартиры такое , что сдать ее за какие то вменяемые деньги вряд ли получится. А вкладывать средства в нее мы не хотим.Да и нет у нас лишних денег. Максимум -заплатим, чтобы отмыть ее перед показами. Да и какой смысл сдавать ее на 2-3 месяца? Все равно ведь продавать решили. Отца сейчас поселили на ближайший месяц в санаторий недалеко от нас, нам так проще и спокойнее.