Добрый день. Меня зовут Екатерина. У меня с появлением 1 комнатной квартиры на 1 этаже площадью 36кв, в 16 ти этажной новостройке внезапно появилось желание ее продать под какие нибудь коммерческие цели, я полный ноль в этом, но начитавшись форумов и отзывов всяких директоров компаний недвижимости я поняла что у меня та самая квартира которая в цене типа.
Прикладываю файл на котором весь ЖК.
Это Ярославское шоссе 20 км от мкад под боком
построено все кроме сада и дома номер 2.
квартира а вернее 2 окна ее обведены в красный кружок, также указала центральный въезд в ЖК...все жильцы как ни крути проезжать будут там в свои дома...
и вот подумалось мне что есть возможность это дело продать и купить пару квартир в стройке на фундаментальном уровне (так вроде это называется)
У меня 2 детей маленьких, очень хочется для них отдельные квартиры прикупить на вырученные деньги:) Если не хватит на 2 кв, то добавлю мат кап, надеюсь с ним точно хватит, он пока не использовался...
Хочу понять какую цену можно запросить, застройщик сказал что перевести помещение потом можно в нежилое и сделать отдельный вход якобы тоже реально.....
![Изображение](https://pp.vk.me/c625423/v625423708/49692/pmtJkLIRQUA.jpg)