Нужна консультация по квартире на кутузовском проспекте 161 / 3406

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 янв. 2017
Вот и я решила создать свою тему.
Что мы имеем.
Квартира однокомнатная на кутузовском проспекте д.82
2 этаж, окна на проспект
дом пятиэтажный, по моему кирпичный. Вот план квартиры.
Изображение

Квартира по наследству (завещание), 3 года будет в июле.
Косметика сделана только в комнате... Из хорошего поставлены стеклопакеты на окнах, очень качественные. Ванная ну я бы сказала не очень. Газовая колонка (сейчас идет процесс ее замены, ибо сломалась). Вообщем хочется ее продать, ибо достала...
Квартира сдается, но честно уже надоел этот арендный бизнес. :sh_ok:
Когда ее надо начинать рекламировать? После 3-х лет? Сколько приблизительно она может стоить?
Квартира свободная, никто не прописан.
На деньги, полученные от продажи будет или построен дом в МО (земли еще нет, идет мониторинг). Если с домом не выйдет, то может покупка квартиры в другом районе. (ну это еще не точно)
Какие мнения, господа? :smu:sche_nie:
27 янв. 2017
JuliaC
5-ка 59 года.
Из плюсов это пешая доступность от метро)
Район 5.5 примерно по первичным данным.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 27.01.17, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2017
5.3 - 5.5
27 янв. 2017
JuliaC
Лучше дождаться 3-ёх лет,чтобы не попасть на налог.
внешняя ссылка Быть добру!
27 янв. 2017
Александр Тестянов
это я понимаю, раньше я и не буду продавать.
Но вот когда ее начать рекламировать?
27 янв. 2017
JuliaC писал(а):
Александр Тестянов
это я понимаю, раньше я и не буду продавать.
В середине апреля можно начинать.
27 янв. 2017
JuliaC писал(а):

Если выставлять будете ради продажи,то за месяц до часа Х вполне достаточно,если постоять и посмотреть,то можно и раньше)
27 янв. 2017
Таки все таки 5.1-5.2. За 5.3 в вашей локации уже есть варианты без окон на кутузу.
27 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Таки все таки 5.1-5.2. За 5.3 в вашей локации уже есть варианты без окон на кутузу.

Я честно ожидала не больше 5 мил... Но если 5.2 то хорошо. Риэлтору ведь тоже надо оплатить :smu:sche_nie:
27 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):

К июлю ситуации может поменяться и не один раз.))