Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Интересует адекватность цены, выставленной на продажу квартиры. Я- потенциальный покупатель. м. Коломенская. Ул. Новинки д.1 Трешка 93м. Средний этаж, без отделки. Стоит в продаже за 17700000. Интересует ваше мнение по поводу адекватности цены. Заранее благодарю.
VASh Около 190.000 за метр у метро? Вполне себе добротная цена. А если еще уступят,то вообще хорошо. Дом новый,не рухлять из прошлого века. В ДКП небось по кадастру пойдут?
Интересует адекватность цены, выставленной на продажу квартиры. Я- потенциальный покупатель. м. Коломенская. Ул. Новинки д.1 Трешка 93м. Средний этаж, без отделки. Стоит в продаже за 17700000. Интересует ваше мнение по поводу адекватности цены. Заранее благодарю.
ВОСЕМНАДЦАТЬ МУЛЬТОВ за несчастную Коломенскую с чурками и отвратной экологией? Вы серьезно? Упаси бог!
Да уж... 18 миллионов за панельку, которая выглядит словно ей уже 20 лет ? Потому я за новостройки. Хотя думается мне, покупатель, если это покупатель, конечно, готов и побольше выложить, судя по постам.