Прошу оценить блок 3+1 в П-44Т на улице Молодцова 68 / 2293

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 янв. 2019
Уважаемые специалисты, прошу высказать Ваше мнение по текущей рыночной цене указанного объекта:
внешняя ссылка

Блок из 3к и 1к в П-44Т, судя по объявлению, выставлен собственниками.
Как объект оформлен в кадастре (одна это квартира или две), не знаю.

Видя ряд недостатков (не новый муниципальный П-44Т, 2 этаж, до метро 20 минут пешком или трамваем, необходимо вложение 3 млн. в ремонт), все же хочется оценить вариант, так как локация имеет ряд плюсов для семьи и не вызывает отторжения.

Рассматривается для проживания семьи (трое детей) минимум на 5 лет, поэтому раздражающих всех специалистов вопросов о ликвидности объекта в будущем или пригодности к сдаче в аренду у меня нет. ))
Интересует именно текущая рыночная цена, по которой Вы бы рекомендовали своему клиенту покупку.

Заранее благодарю за конструктивные ответы!
19 янв. 2019
Здравствуйте
1-ка 6500
3-ка 12000

Итого 18500, если продавать их раздельно
Если продавать их как 4-ку то цена может и до 17500 упасть

Плюс я не звонил- а с виду не ясна мотивация таких собственников
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2019
Медведково
Панельный дом
20 минут до метро
19 000 000 рублей.
Просто жесть! Панелька в рабоче-крестьянском спальнике в окружении собеседников.
19 янв. 2019
19.01.19, 20:04
Gordon Freeman писал(а):
Панелька в рабоче-крестьянском спальнике в окружении собеседников
"И звезда с звездою говорит"...
Продают давно, за это время упали почти на 1 млн, но у них альтернатива, так что теперь будут пытаться расти обратно.
2й этаж - малоликвиден, повод для торга.
И от метро крайне далеко. Тоже для торга.
Но продавцы вряд ли будут воспринимать эти аргументы.
Мож, тока наши опытные риэлторы проявят свой професионализм, и сторгуют вниз хорошую цену. А заодно и расселят альтернативу куда она хочет умчаться.
Даешь победу!
19 янв. 2019
Вообще, технически, это ПЯТИкомнатная квартира. Потому как в ОДНОЙ квартире две кухни обычно не используются. Но в однушке кухня маленькая ... хотя можно использовать как гардеробную (скажем) или кабинет.
Место, кстати, довольно популярное ... несмотря на удаленность от метро. Особенно после сноса ЛЭП по Молодцова.
Сами квартиру видели? Как объединена? Общая стенка в коридоре и сняты двери? Или как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2019
19.01.19, 18:44
03425 писал(а):
необходимо вложение 3 млн. в ремонт
Б-же, почему я не прораб. Думаю, что лучше вложить 4 млн. Кто больше? :bra_vo:
Скряга. Нериелтор.
19 янв. 2019
19.01.19, 23:15
8millions писал(а):
Б-же, почему я не прораб. Думаю, что лучше вложить 4 млн. Кто больше?
Зря иронизируете. Человек хочет потратить три миллиона на 5 комнат + общий коридор. Это очень немного. Тут народ когда в убитой однушке торгуется - минимум 1.5 миллиона называет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2019
19.01.19, 20:04
Gordon Freeman писал(а):
Медведково
Панельный дом
20 минут до метро
19 000 000 рублей.
Просто жесть! Панелька в рабоче-крестьянском спальнике в окружении собеседников.
И ... сколько стоит жесть? )
19 янв. 2019
19.01.19, 18:44
03425 писал(а):
Интересует именно текущая рыночная цена, по которой Вы бы рекомендовали своему клиенту покупку.
В старые добрые времена, когда о монолитах ещё слыхом не слыхивал, а в современной панели площади от 100 кв.м. метров были на перечет, цена "спарки" в тех же П-44 от стоимости входящих квартир возрастала на 10-15%.
И только дай.
Но прошло 20 лет, и подобные сочетания могут заинтересовать кого-то лишь ценой.
Бюджетный вариант для многодетных семей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2019
19.01.19, 22:49
Олег Назаров писал(а):
Вообще, технически, это ПЯТИкомнатная квартира. Потому как в ОДНОЙ квартире две кухни обычно не используются. Но в однушке кухня маленькая ... хотя можно использовать как гардеробную (скажем) или кабинет.
Место, кстати, довольно популярное ... несмотря на удаленность от метро. Особенно после сноса ЛЭП по Молодцова.
Сами квартиру видели? Как объединена? Общая стенка в коридоре и сняты двери? Или как?
Cудя по фото, на этапе строительства построена дополнительная стена с дверью, отгородившая небольшой общий тамбур, а сами квартиры технически не объединены (что хорошо). Ещё у них, если не ошибаюсь, можно объединить балконы, убрав тонкую декоративную перегородку.

Да, две кухни не нужны, появляется маленькая пятая комната (кабинет) - это плюс.
Локацию знаю визуально, вот о жителях ничего не могу сказать.
Сильно смущает П-44Т десятилетней давности, тем более муниципальный.
Квартиры - типовые. Состояние понятное - под полный ремонт, но если этот факт будет учтен в цене, то приемлемо.