Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Доброго времени суток!
Прошу помочь с оценкой рыночной стоимости данной квартиры: внешняя ссылка
Интересуюсь с целью покупки, необходимые исходные данные: пешая доступность до ж/д станции, качество дома, контингент.
Сергей Румянцев,
Редкий случай, оценка Зеленограда.
Ваш выход
Выше я уже оценил. Эксклюзивы вообще сложно оценивать. Аналогов очень мало или вообще нет. Поэтому, сравнительный метод тут не годится. Оценка Святослава мне нравится. Для старта.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
В этом доме есть еще одна внешняя ссылка
Значительно лучший этаж, куда вкуснее ценообразование, достойный ремонт, свободная продажа
А в первом варианте видимо собственники хотят купить как минимум пару квартир взамен и каждому по машине.
В этом доме есть еще одна внешняя ссылка
Значительно лучший этаж, куда вкуснее ценообразование, достойный ремонт, свободная продажа
А в первом варианте видимо собственники хотят купить как минимум пару квартир взамен и каждому по машине.
Вот я и говорю что цена выглядит завышенной.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Присоединюсь к ТС..А если не сложно..какие куски Зеленограда..самые интересные? с целью покупки? И с 6млн есть там, что "ловить"?
Есть у нас здесь спецы по Зеленограду?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..