Оцените, пожалуйста, однушку на Большой Очаковской 21 / 519

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 июл. 2020
Уважаемые специалисты!
Прошу высказать Ваше мнение об адекватной сегодняшнему состоянию и прогнозируемым перспективам рынка цене однокомнатной квартиры на Большой Очаковской улице.

внешняя ссылка

Из нюансов:
консьержа в доме нет;
в квартире сейчас живёт большая собака.

При какой цене, по Вашему мнению, квартиру можно считать интересной для покупки на период владения примерно 5 лет в ипотеку (погашение за 2-3 года), учитывая, что ПИК начинает строить по соседству в начале этой улицы свой ЖК?

Заранее благодарю за потраченное время и Ваше компетентное мнение!
02 июл. 2020
Еле еле продал двушку 60 метров в 12 доме за 11 млн, а это 180 за квадрат. В вашем доме висит давно двушка за 10 млн с алкашами 60 метров тоже. Место не очень, купят те кто не знает район, у меня купили приезжие.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 июл. 2020
02.07.20, 09:09
Иван Терехов писал(а):
Еле еле продал двушку 60 метров в 12 доме за 11 млн, а это 180 за квадрат. В вашем доме висит давно двушка за 10 млн с алкашами 60 метров тоже. Место не очень, купят те кто не знает район, у меня купили приезжие.
Иван, спасибо! Да, цена, считаю, неадекватна недостаткам локации.
То есть, для однушки в этих домах адекватная цена 180 - 185 за квадрат? Для этой квартиры, выходит, где-то 6 800 ?
02 июл. 2020
Место там с видом на три трубы огромные и железную дорогу с поездами, поэтому никто и не берёт, если покупаете, возьмите в другом месте
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 июл. 2020
Цену выставили с аргументом, метро рядом, а так то + в целом и нет никаких, если только именно там не нужно по ряду личных причин.
215к однозначно дорого, вижу альтернатива, следовательно хотят новую квартиру, дачу и путёвку в санаторий на все)
02 июл. 2020
А смысл понижать цену при таком рынке?
По нынешним временам , терпимая цена в рекламе.
Если и торговаться , то причина "собака живет" .
Квартира , значит , все равно подлежит ремонту/тотальной уборке
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июл. 2020
02.07.20, 09:09
Иван Терехов писал(а):
Откуда они там...? Вроде от Министерства обороны квартиры давали.
02 июл. 2020
6,5 - 7 как повезет. Но локация имеет потенциал к удержанию цены (как это не удивительно)
Скряга. Нериелтор.
02 июл. 2020
Знакомое место :). Военный дом, строился СУ-155 (качество соответствующее), хотя, именно дома на Б.Очаковской сдали и распределяли первыми из 4 объектов, так что, возможно, качество строительства получше, чем на Левобережной, где некоторые дома стояли без окон и без гидроизоляции крыши, и все внутри в плесени.
Район специфический, рядом железная дорога. В доме жильцы - в основном, военные (кроме тех, кто купили кв. у них). Видимо, тут делали ремонт, отделка не муниципальная по фото. Я, конечно, не профессионал, чтобы оценить эту кв. адекватно, но зная, что за место и что за дом, я бы не покупала такую кв за почти 8 млн
02 июл. 2020
02.07.20, 11:34
Alonna писал(а):
Откуда они там...? Вроде от Министерства обороны квартиры давали.
Думаете, они не пьют? Еще как могут :))).