Оцените, пожалуйста, однушку на Большой Очаковской
21 / 519
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые специалисты!
Прошу высказать Ваше мнение об адекватной сегодняшнему состоянию и прогнозируемым перспективам рынка цене однокомнатной квартиры на Большой Очаковской улице.
Из нюансов:
консьержа в доме нет;
в квартире сейчас живёт большая собака.
При какой цене, по Вашему мнению, квартиру можно считать интересной для покупки на период владения примерно 5 лет в ипотеку (погашение за 2-3 года), учитывая, что ПИК начинает строить по соседству в начале этой улицы свой ЖК?
Заранее благодарю за потраченное время и Ваше компетентное мнение!
Еле еле продал двушку 60 метров в 12 доме за 11 млн, а это 180 за квадрат. В вашем доме висит давно двушка за 10 млн с алкашами 60 метров тоже. Место не очень, купят те кто не знает район, у меня купили приезжие.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Еле еле продал двушку 60 метров в 12 доме за 11 млн, а это 180 за квадрат. В вашем доме висит давно двушка за 10 млн с алкашами 60 метров тоже. Место не очень, купят те кто не знает район, у меня купили приезжие.
Иван, спасибо! Да, цена, считаю, неадекватна недостаткам локации.
То есть, для однушки в этих домах адекватная цена 180 - 185 за квадрат? Для этой квартиры, выходит, где-то 6 800 ?
Цену выставили с аргументом, метро рядом, а так то + в целом и нет никаких, если только именно там не нужно по ряду личных причин.
215к однозначно дорого, вижу альтернатива, следовательно хотят новую квартиру, дачу и путёвку в санаторий на все)
А смысл понижать цену при таком рынке?
По нынешним временам , терпимая цена в рекламе.
Если и торговаться , то причина "собака живет" .
Квартира , значит , все равно подлежит ремонту/тотальной уборке
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Откуда они там...? Вроде от Министерства обороны квартиры давали.
Знакомое место . Военный дом, строился СУ-155 (качество соответствующее), хотя, именно дома на Б.Очаковской сдали и распределяли первыми из 4 объектов, так что, возможно, качество строительства получше, чем на Левобережной, где некоторые дома стояли без окон и без гидроизоляции крыши, и все внутри в плесени.
Район специфический, рядом железная дорога. В доме жильцы - в основном, военные (кроме тех, кто купили кв. у них). Видимо, тут делали ремонт, отделка не муниципальная по фото. Я, конечно, не профессионал, чтобы оценить эту кв. адекватно, но зная, что за место и что за дом, я бы не покупала такую кв за почти 8 млн