Квартира на высоком этаже 82 / 1236

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 дек. 2023
Уважаемые друзья, следующий вопрос: покупаю квартиру в новостройке со сдачей в 2026 г. на Шелепихе, смотрю 36 этаж, открытый вид. Она дороже, чем аналогичная на 2 этаже на 7%. Следующий вопрос - насколько ликвидна будет квартира на таком высоком этаже, если захочу ее впоследствии продать? И сохранится ли эта премия "за этажность" при перепродаже на вторичном рынке?
05 дек. 2023
Между 2эт однозначно
Какая разница в цене между 36 и средним эт?
05 дек. 2023
vlad chernyshev,
А вы были в кв? Смотрели вид? Что видно только даль дальнюю. Смотрели, как окна ограничены железкой и вы их не откроете?
05 дек. 2023
05.12.23, 09:52
ruzik писал(а):
Между 2эт однозначно
Сейчас пересчитал. Там разница получается больше, чем я написал. Например, с 12 этажом разница в цене 10%. Неправильно посчитал вначале.
05 дек. 2023
05.12.23, 09:54
Loccci писал(а):
vlad chernyshev,
А вы были в кв? Смотрели вид? Что видно только даль дальнюю. Смотрели, как окна ограничены железкой и вы их не откроете?
Квартира еще не построена же. На рендерах там вид слева еще одна башня, в центре и справа открытый вид на окружающую застройку и парки. Окна, как мне сказали, открываются (открывается форточка).
05 дек. 2023
Я была в квартире на 38 этаже неоднократно в гостях. Ну вид на любителя. Как постоянно смотришь в иллюминатор, где толком ни черта не видно. Железки эти на окне с внешней стороны. Короче, хз, я б себе не брала
05 дек. 2023
05.12.23, 09:46
vlad chernyshev писал(а):
Уважаемые друзья, следующий вопрос: покупаю квартиру в новостройке со сдачей в 2026 г. на Шелепихе, смотрю 36 этаж, открытый вид. Она дороже, чем аналогичная на 2 этаже на 7%. Следующий вопрос - насколько ликвидна будет квартира на таком высоком этаже, если захочу ее впоследствии продать? И сохранится ли эта премия "за этажность" при перепродаже на вторичном рынке?
Москва некрасивая с этой позиции
хотя может с 38 этажа ее убогость и не видна
в Сидней Сити покупаете?
там видно все, что не хотелось бы
а нет 6-12 этажей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2023
05.12.23, 10:05
05.12.23, 09:52
ruzik писал(а):
Между 2эт однозначно
Сейчас пересчитал. Там разница получается больше, чем я написал. Например, с 12 этажом разница в цене 10%. Неправильно посчитал вначале.
ну, понимаете, почему 12-ый дороже?
так эта разница и сохранится, и даже приумножится при продаже
я 25 этаж продавала в готовой башне в Сердце столиц, просмотров огромное количество, а на просмотрах все разочарованно отшатывались от панорамного окна
в результате хозяева оставили сыну эту квартиру, за два месяца получив около 20 просмотров и ни одного офера на их цену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2023
Вы не совсем поняли. Там каждый этаж дороже предыдущего, самые высокие - самые дорогие. Я просто изначально неправильно посчитал.
05 дек. 2023
05.12.23, 10:48
Юлия Битузе писал(а):
05.12.23, 09:46
Москва некрасивая с этой позиции
хотя может с 38 этажа ее убогость и не видна
в Сидней Сити покупаете?
там видно все, что не хотелось бы
а нет 6-12 этажей?
Есть 6-12 этажи. Просто хотелось бы панорамный вид, 6-12 перекрывает старый фонд. Так как выше - дороже, хотелось бы узнать мнение, можно ли будет заложить потом эту премию за этаж при перепродаже.