Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые друзья, следующий вопрос: покупаю квартиру в новостройке со сдачей в 2026 г. на Шелепихе, смотрю 36 этаж, открытый вид. Она дороже, чем аналогичная на 2 этаже на 7%. Следующий вопрос - насколько ликвидна будет квартира на таком высоком этаже, если захочу ее впоследствии продать? И сохранится ли эта премия "за этажность" при перепродаже на вторичном рынке?
vlad chernyshev,
А вы были в кв? Смотрели вид? Что видно только даль дальнюю. Смотрели, как окна ограничены железкой и вы их не откроете?
Квартира еще не построена же. На рендерах там вид слева еще одна башня, в центре и справа открытый вид на окружающую застройку и парки. Окна, как мне сказали, открываются (открывается форточка).
Я была в квартире на 38 этаже неоднократно в гостях. Ну вид на любителя. Как постоянно смотришь в иллюминатор, где толком ни черта не видно. Железки эти на окне с внешней стороны. Короче, хз, я б себе не брала
Уважаемые друзья, следующий вопрос: покупаю квартиру в новостройке со сдачей в 2026 г. на Шелепихе, смотрю 36 этаж, открытый вид. Она дороже, чем аналогичная на 2 этаже на 7%. Следующий вопрос - насколько ликвидна будет квартира на таком высоком этаже, если захочу ее впоследствии продать? И сохранится ли эта премия "за этажность" при перепродаже на вторичном рынке?
Москва некрасивая с этой позиции
хотя может с 38 этажа ее убогость и не видна
в Сидней Сити покупаете?
там видно все, что не хотелось бы
а нет 6-12 этажей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Между 2эт однозначно
Какая разница в цене между 36 и средним эт?
Сейчас пересчитал. Там разница получается больше, чем я написал. Например, с 12 этажом разница в цене 10%. Неправильно посчитал вначале.
ну, понимаете, почему 12-ый дороже?
так эта разница и сохранится, и даже приумножится при продаже
я 25 этаж продавала в готовой башне в Сердце столиц, просмотров огромное количество, а на просмотрах все разочарованно отшатывались от панорамного окна
в результате хозяева оставили сыну эту квартиру, за два месяца получив около 20 просмотров и ни одного офера на их цену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Москва некрасивая с этой позиции
хотя может с 38 этажа ее убогость и не видна
в Сидней Сити покупаете?
там видно все, что не хотелось бы
а нет 6-12 этажей?
Есть 6-12 этажи. Просто хотелось бы панорамный вид, 6-12 перекрывает старый фонд. Так как выше - дороже, хотелось бы узнать мнение, можно ли будет заложить потом эту премию за этаж при перепродаже.