Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Обновлю свою тему двухгодичной давности- студия в Ред7.
Много воды утекло с тех пор- начало СВО; психотерапевт, таблеки; покупка дома в Голландии, ремонт в нем...
Итак:
0. АПАРТАМЕНТЫ
1. Локация- пересечение Академика Сахарова и Садового.
2. Этаж 5 из 19( окна во "двор", но на уровне 4го этажа находится терасса- общественная часть и частные). Относительно нее это второй этаж.
3. Почти 45 квадратов(обещают). Студия. Понимаю, что большой минус в том, что вытянутая и всего одно(хоть и панорамное*) окно.
4. Обещают сдать с ремонтом( светлый минимализм)
Думаю, тянуть ли до ключей или попробовать заняться продажей сейчас.
P.S.Переуступок на циане всего 10( сколько из них реальных не оценивал) с хорошо задранным ценником. Студий всего 3.
P.P.S. Сроки сдачи и ключей сильно перенесли. Все ещё существуют опасения не получить ключи/получить сильно не вовремя- хоть и меньше, чем в марте 22го.
Yury95, я можно поинтересоваться, вы когда покупали, чем он вас привлек? Я без всякого яда, просто любопытно, весьма специфический проект на мой взгляд.
Yury95, я можно поинтересоваться, вы когда покупали, чем он вас привлек? Я без всякого яда, просто любопытно, весьма специфический проект на мой взгляд.
так ЦАО!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
так ЦАО!!
Так проспект Сахарова!
"Мы здесь власть!", "жулики и воры-. 5 минут на заборы!".- бегал по этим митингам старшешкольником с фотоаппаратом наперевес ;)