Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Собираемся продавать квартиру. Хотелось бы понимать примерную её цену
Итак.
1) Улица Лескова дом 6. Этаж 7/12 ( Метро Алтуфьево, район Бибирево)
2) до метро пешком 5 минут
3) три комнаты. С левой стороны после входа кухня, большая комната и маленькая, справа в конце ещё одна комната. Смежных нет. С/ У раздельный. Окна слева выходят на Лескова, справа во двор
4) метраж: 62,4/39.1. Два балкона в разные стороны
5) состояние квартиры как и состояние подъезда скажу мягко: требуют ремонта и выноса шкафов
6) владелец мать. Квартира перешла по наследству от деда примерно 4+ года назад. Несовершеннолетних детей у неё нет, прописанных в квартире людей тоже.
7) мотивация к продаже: нет желания жить в старом доме. Во что вкладывать полученные деньги решим из того сколько за квартиру получим.
Плюсы и минусы района итак известны. Инфраструктура развитая, метро рядом, но Бибирево есть Бибирево.
Я не риэлтор. Думаю 15-15.5
Мать думает, что больше, но я не верю.
Ну да, примерно 15.3-15.5
Тонкости цены в деталях документов и условий продажи
У меня лежит обеспечительный платеж за 15.2 за аналогичнцю квартиру на Лескова, свободна, наследство
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня лежит обеспечительный платеж за 15.2 за аналогичнцю квартиру на Лескова, свободна, наследство
Ну +- я так и высчитал.
Есть ли смысл шкафы выносить и косметику какую- то делать или то к тому и выйдет?
Ну +- я так и высчитал.
Есть ли смысл шкафы выносить и косметику какую- то делать или то к тому и выйдет?
Ну +- я так и высчитал.
Нет смысла
Сейчас там мини склад с запчастями по стиралтным машинкам и сами машинки разобранные. Но это все вы тащу и ковры советские со стены уберу. Туалет поставлен новый, краны поменяны, смесители тоже. Клининг вызову профессиональный. Но останутся полуподранные обои, старый диван и старое кресло.