Вопрос коллегам, знатокам района Сокольники-Преображенская площадь г. Москвы
49 / 735
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые коллеги! Интересует ваше мнение о реальной продажной стоимости 1-комнатнатной квартиры в текущих реалиях. ул. Халтуринская 18, дом гостиничного типа. Состояние квартиры - "бабушкин вариант". С 6-ти метровой лоджией, толстыми кирпичными стенами, совмещённым с\у, на последнем этаже. Общая 30 м2. Альтернатина на Зеленоград. Понятно, что можно посмотреть аналоги в сети. Только, меня всё же интересует та стоимость за которую можно это продать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Сейчас или есть время? Насколько плохо с ремонтом? Свободна от всего и всех? Правоустановка.
Это все может повлиять на корректировку цены.
На 9 можно рассчитывать. На сколько больше - по ситуации.
Сейчас или есть время? Насколько плохо с ремонтом? Свободна от всего и всех? Правоустановка.
Это все может повлиять на корректировку цены.
На 9 можно рассчитывать. На сколько больше - по ситуации.
Сейчас. С ремонтом плохо, бабушкин вариант. Правда, есть кондиционер! Один собственник бабушка. Приватизация давно.
Десять
Однушка в этом районе, в кирпиче тем более- большая редкость
Юлия Владимировна! Мне интересна реальная продажная цена в моменте. Однушка в неновом доме гостиничного типа, пусть в кирпиче, с уставшим ремонтом вряд ли потянет на 10. Если только у Ильи Т. Но, он у нас большоооой фантазёр. Хоть и безвредный. )
Думаю дешевле скорее всего. Это те дома где коридорная система?
Честно говоря думаю до 9-9,5.
В 9 ках кирпичных простых висят квартиры за 8,5(( внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.03.24, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Знатоки района Сокольники говорят вам, что это вовсе не Сокольники, а Подбелка, а проще- Черкизовская
Спасут вас только близлежащие пруды, там живописно более или менее
А Зеленая горка с радиоактивными захоронениями совсем рядышком, кстати