ДомКлик & Этажи 161 / 4999
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11 фев. 2018
Набор молодняка и набивка им новых филиалов - тупиковый путь, если нет сильной команды управленцев.11.02.18, 20:59Олег Кирилин писал(а):С таким главным партнером естественно Этажи усилятся , в наборе «молодняка» в открытие новых филиалов.
И Сбер, сам страдающий отсутствием опытного "сержантского" состава, тут не помощник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2018
Из вас двоих, это вы невменько. Во первых, попробуйте построить хоть что-нибудь, не говоря уже про масштабы его строительства, а во вторых, я уверен, что если бы ему захотелось что-то сказать о вас, он написал бы вашу фамилию с большой буквы.11.02.18, 21:04Счастье неизбежно писал(а):Вечноулыбающийся хусаинов наводит на мысли что он либо на чём то сидит либо невменько слегка.
Представляете какая пропасть между вами и как долго вам еще карабкаться наверх даже личностного роста, не говоря уж о профессиональных вершинах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2018
Успехи продвижения Этажей в регионах убеждают меня в обратном.11.02.18, 21:07Николай Тюленев писал(а):Набор молодняка и набивка им новых филиалов - тупиковый путь, если нет сильной команды управленцев.11.02.18, 20:59Олег Кирилин писал(а):С таким главным партнером естественно Этажи усилятся , в наборе «молодняка» в открытие новых филиалов.
И Сбер, сам страдающий отсутствием опытного "сержантского" состава, тут не помощник.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2018
Да, пока разваливается, но за этим этапом будет следующий.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2018
Пока да.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2018
Я давно замечаю что вы ему симпатизируете. Не буду мешать. )11.02.18, 21:09Червяков Игорь писал(а):Из вас двоих, это вы невменько. Во первых, попробуйте построить хоть что-нибудь, не говоря уже про масштабы его строительства, а во вторых, я уверен, что если бы ему захотелось что-то сказать о вас, он написал бы вашу фамилию с большой буквы.11.02.18, 21:04Счастье неизбежно писал(а):Вечноулыбающийся хусаинов наводит на мысли что он либо на чём то сидит либо невменько слегка.
Представляете какая пропасть между вами и как долго вам еще карабкаться наверх даже личностного роста, не говоря уж о профессиональных вершинах.
Странная у вас симпатия какая то к этажам Игорь. Создали тему сравнив их по унылости с гкчп (или я неверно интерпритировал картинки) а Ильдару оды поёте.)
Мавроди тоже ещё тот строитель был
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.02.18, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
11 фев. 2018
Предположу отсутствие серьезной конкуренции на тех региональных рынках, где "пришельцам" удалось быстро захватить их.11.02.18, 21:11Червяков Игорь писал(а):Успехи продвижения Этажей в регионах убеждают меня в обратном.11.02.18, 21:07Николай Тюленев писал(а):Набор молодняка и набивка им новых филиалов - тупиковый путь, если нет сильной команды управленцев.
В двух столицах и Екатеринбурге, где в наличии серьезные организованные риэлторские компании, никакого продвижения не случилось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2018
Их кооперация предсказуема, у СБЕРа кмк нет другой альтернативы для реализации своего проекта на на федеральном уровне, Этажи единственное агентство представленное в максимальном количество городов. А договариваться каждый раз с местными "феодалами" не эффективно, т.к. они между собой перманентно грызутся, и этот форум тому подтверждение.11.02.18, 21:07Николай Тюленев писал(а):Набор молодняка и набивка им новых филиалов - тупиковый путь, если нет сильной команды управленцев.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2018
Там, где наиболее высокая стоимость квадратного метра, и, следовательно, наиболее крупный размер выдаваемых кредитов, Этажи практически не представлены.11.02.18, 21:25Kalendar писал(а):Их кооперация предсказуема, у СБЕРа кмк нет другой альтернативы для реализации своего проекта на на федеральном уровне, Этажи единственное агентство представленное в максимальном количество городов.
А там, где представлены, Сбер и так кредитор-монополист.
Отсюда простой вопрос: зачем?