ДомКлик & Этажи 161 / 4999

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 фев. 2018
11.02.18, 20:59
Олег Кирилин писал(а):
С таким главным партнером естественно Этажи усилятся , в наборе «молодняка» в открытие новых филиалов.
Набор молодняка и набивка им новых филиалов - тупиковый путь, если нет сильной команды управленцев.
И Сбер, сам страдающий отсутствием опытного "сержантского" состава, тут не помощник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2018
11.02.18, 21:04
Счастье неизбежно писал(а):
Вечноулыбающийся хусаинов наводит на мысли что он либо на чём то сидит либо невменько слегка.
Из вас двоих, это вы невменько. Во первых, попробуйте построить хоть что-нибудь, не говоря уже про масштабы его строительства, а во вторых, я уверен, что если бы ему захотелось что-то сказать о вас, он написал бы вашу фамилию с большой буквы.
Представляете какая пропасть между вами и как долго вам еще карабкаться наверх даже личностного роста, не говоря уж о профессиональных вершинах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2018
11.02.18, 21:07
Николай Тюленев писал(а):
11.02.18, 20:59
Олег Кирилин писал(а):
С таким главным партнером естественно Этажи усилятся , в наборе «молодняка» в открытие новых филиалов.
Набор молодняка и набивка им новых филиалов - тупиковый путь, если нет сильной команды управленцев.
И Сбер, сам страдающий отсутствием опытного "сержантского" состава, тут не помощник.
Успехи продвижения Этажей в регионах убеждают меня в обратном.
внешняя ссылка
11 фев. 2018
11.02.18, 20:39
Олег Кирилин писал(а):
сейчас развалили все , как СССР и побежали крысы с корабля.
Да, пока разваливается, но за этим этапом будет следующий.
внешняя ссылка
11 фев. 2018
11.02.18, 20:32
Дмитрий Шмырин писал(а):
Это в Москве этажи аутсайдер
Пока да.
внешняя ссылка
11 фев. 2018
11.02.18, 21:09
Червяков Игорь писал(а):
11.02.18, 21:04
Счастье неизбежно писал(а):
Вечноулыбающийся хусаинов наводит на мысли что он либо на чём то сидит либо невменько слегка.
Из вас двоих, это вы невменько. Во первых, попробуйте построить хоть что-нибудь, не говоря уже про масштабы его строительства, а во вторых, я уверен, что если бы ему захотелось что-то сказать о вас, он написал бы вашу фамилию с большой буквы.
Представляете какая пропасть между вами и как долго вам еще карабкаться наверх даже личностного роста, не говоря уж о профессиональных вершинах.
Я давно замечаю что вы ему симпатизируете. Не буду мешать. )

Странная у вас симпатия какая то к этажам Игорь. Создали тему сравнив их по унылости с гкчп (или я неверно интерпритировал картинки) а Ильдару оды поёте.)

Мавроди тоже ещё тот строитель был :lol:
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.02.18, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
11 фев. 2018
11.02.18, 21:11
Червяков Игорь писал(а):
Успехи продвижения Этажей в регионах убеждают меня в обратном.
Предположу отсутствие серьезной конкуренции на тех региональных рынках, где "пришельцам" удалось быстро захватить их.
В двух столицах и Екатеринбурге, где в наличии серьезные организованные риэлторские компании, никакого продвижения не случилось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2018
Их кооперация предсказуема, у СБЕРа кмк нет другой альтернативы для реализации своего проекта на на федеральном уровне, Этажи единственное агентство представленное в максимальном количество городов. А договариваться каждый раз с местными "феодалами" не эффективно, т.к. они между собой перманентно грызутся, и этот форум тому подтверждение.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 фев. 2018
11.02.18, 21:25
Kalendar писал(а):
Их кооперация предсказуема, у СБЕРа кмк нет другой альтернативы для реализации своего проекта на на федеральном уровне, Этажи единственное агентство представленное в максимальном количество городов.
Там, где наиболее высокая стоимость квадратного метра, и, следовательно, наиболее крупный размер выдаваемых кредитов, Этажи практически не представлены.
А там, где представлены, Сбер и так кредитор-монополист.
Отсюда простой вопрос: зачем?
11 фев. 2018
Интересно посмотреть как у Этажей получится в Москве. И что у них с ДомКликом в Москве получится. Судя по их сайту у Этажей (при всей их крутизне в регионах) в Москве один офис, на ул.Профсоюзная д.56.