Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Открою Вам страшную тайну.
Лучше пятерка, реально работающих, проверенных и преданных делу людей, чем чехарда из сорока случайных, которые набираются для надувания щек дректриссой - учредителем.
Местный баннерный маяк тому отличный пример.
Пятеро с сошкой, а 35 - статисты. Но, за то, можно заявлять: "у нас 40 сотрудников".
5 работающих должны быть чемпионами продаж ,остальные- выполнять план. Если этого нет ,значит проблемы в руководстве.
еще должны быть те, кто не выполняют или пока не выполняют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Извините за любопытство,а развивать своё агентство будете или желаете всегда вдвоём ,в своё удовольствие?
А кто сказал, что мы вдвоём?
Мы вдвоём организовались, сейчас нас 5. Развивать, безусловно, хочется, поэтому тема набора новичков для меня очень актуальна.
Не знаю, как у других практика, но у нас в основном новички уходят через 3-4 месяца, т.к. все ждут быстрых денег, а сделки - оно ж дело такое... долгоиграющее. А кушать хочется всегда
Значит планерки, отчеты и собрания у Вас впереди. От чего ушли- к тому и придете, только в другом качестве.Рабочий процесс в "Этажах", полагаю, взят не с потолка, а из реальной практики выживания и производства нужных результатов для агентства в настоящих рыночных условиях. А франшизу "Этажей "случайно взять не хотите или какую -нибудь другую?
Этажи -это сублимация процессов
процессы ради процессов
деньгами не пахнет, долговечностью не пахнет
Тогда это больше похоже на прокачку бизнеса для его продажи какому-то лопоухому инвестору или крупной бизнес-структуре для дальнейшей перепродажи... Ну, по типу продажи агентона Рамблеру.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А кто сказал, что мы вдвоём?
Мы вдвоём организовались, сейчас нас 5. Развивать, безусловно, хочется, поэтому тема набора новичков для меня очень актуальна.
Не знаю, как у других практика, но у нас в основном новички уходят через 3-4 месяца, т.к. все ждут быстрых денег, а сделки - оно ж дело такое... долгоиграющее. А кушать хочется всегда
Значит планерки, отчеты и собрания у Вас впереди. От чего ушли- к тому и придете, только в другом качестве.Рабочий процесс в "Этажах", полагаю, взят не с потолка, а из реальной практики выживания и производства нужных результатов для агентства в настоящих рыночных условиях. А франшизу "Этажей "случайно взять не хотите или какую -нибудь другую?
Этажи -это сублимация процессов
процессы ради процессов
деньгами не пахнет, долговечностью не пахнет
Тогда это больше похоже на прокачку бизнеса для его продажи какому-то лопоухому инвестору или крупной бизнес-структуре для дальнейшей перепродажи... Ну, по типу продажи агентона Рамблеру.
я думаю, этим обязательно кончится
сколько можно поддерживать вот этими вот улыбками превосходства убыточный бизнес
никто никогда не видел материальных успехов Этажей, например, чтобы кто-то ушел из Этажей с рассказами - вот я пять лет там отработал, купил квартиру или построил дом или на заработанные деньги получил платное образование, в общем, ничего, что можно было бы проверить
а Этажи -далеко уже не стартап
я видела отплясывающего Хусаинова на годовом корпоративе Абсолют-банка уже 7-8 лет назад, когда он первый раз пытался войти на рынок Москвы, тогда мне шепотом говорили - это перспективный владелец перспективного бренда!!
7 лет многовато для того, чтобы оставаться по-прежнему перспективным, уже должно быть что-то в портфолио, за что можно и отчитаться
я думаю, этим обязательно кончится
сколько можно поддерживать вот этими вот улыбками превосходства убыточный бизнес
никто никогда не видел материальных успехов Этажей, например, чтобы кто-то ушел из Этажей с рассказами - вот я пять лет там отработал, купил квартиру или построил дом или на заработанные деньги получил платное образование, в общем, ничего, что можно было бы проверить
а Этажи -далеко уже не стартап
я видела отплясывающего Хусаинова на годовом корпоративе Абсолют-банка уже 7-8 лет назад, когда он первый раз пытался войти на рынок Москвы, тогда мне шопотом говорили - это перспективный владелец перспективного бренда!!
7 лет многовато для того, чтобы оставаться по-прежнему перспективным, уже должно быть что-то в портфолио, за что можно и отчитаться
Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки
Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки
да при чем здесь "реклама по всему городу"
много вложений - я про это и пишу
много вложений - мало прибыли или вообще ее нет
Ну я больше поверю тому, у кого много вложений на виду, чем прибыли на словах. И те, кто в курсе, расскажут тебе, что подобная затратная реклама даёт весьма ощутимый выхлоп. Но тебе это вряд ли знакомо.
Ну я больше поверю тому, у кого много вложений на виду, чем прибыли на словах. И те, кто в курсе, расскажут тебе, что подобная затратная реклама даёт весьма ощутимый выхлоп. Но тебе это вряд ли знакомо.
а, это опять про меня, что ли, пост?
я сначала подумала, по теме - про Этажи
опять ошиблась
а, это опять про меня, что ли, пост?
я сначала подумала, по теме - про Этажи
опять ошиблась
Про Этажи. Но ты ведь сама позволяешь себе свысока судить о бизнесе, с которым и рядом не стояла. Кто-то сказал, что когда много думаешь о мелком, не можешь думать о большом. Твой потолок это мещанский рай с упоминанием брендов и географических названий. Но не больше. И МВА не поможет.
Последний раз редактировалось Ермаков 16.02.18, 22:56, всего редактировалось 1 раз.