ДомКлик & Этажи 161 / 4999

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
16 фев. 2018
16.02.18, 21:21
Сергей Ракитин писал(а):
16.02.18, 18:01
Николай Тюленев писал(а):
16.02.18, 17:33
zhenya17 писал(а):
сейчас нас 5.
Открою Вам страшную тайну.
Лучше пятерка, реально работающих, проверенных и преданных делу людей, чем чехарда из сорока случайных, которые набираются для надувания щек дректриссой - учредителем.

Местный баннерный маяк тому отличный пример.
Пятеро с сошкой, а 35 - статисты. Но, за то, можно заявлять: "у нас 40 сотрудников".
5 работающих должны быть чемпионами продаж ,остальные- выполнять план. Если этого нет ,значит проблемы в руководстве.
еще должны быть те, кто не выполняют или пока не выполняют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2018
16.02.18, 21:30
Сергей Ракитин писал(а):
zhenya17 писал(а):
16.02.18, 16:47
Сергей Ракитин писал(а):
Извините за любопытство,а развивать своё агентство будете или желаете всегда вдвоём ,в своё удовольствие?
А кто сказал, что мы вдвоём? :)
Мы вдвоём организовались, сейчас нас 5. Развивать, безусловно, хочется, поэтому тема набора новичков для меня очень актуальна.
Не знаю, как у других практика, но у нас в основном новички уходят через 3-4 месяца, т.к. все ждут быстрых денег, а сделки - оно ж дело такое... долгоиграющее. А кушать хочется всегда :)
Значит планерки, отчеты и собрания у Вас впереди. От чего ушли- к тому и придете, только в другом качестве.Рабочий процесс в "Этажах", полагаю, взят не с потолка, а из реальной практики выживания и производства нужных результатов для агентства в настоящих рыночных условиях. А франшизу "Этажей "случайно взять не хотите или какую -нибудь другую?
Этажи -это сублимация процессов
процессы ради процессов
деньгами не пахнет, долговечностью не пахнет
16 фев. 2018
16.02.18, 21:32
Юлия Лурье писал(а):
...
процессы ради процессов
...
Тогда это больше похоже на прокачку бизнеса для его продажи какому-то лопоухому инвестору или крупной бизнес-структуре для дальнейшей перепродажи... Ну, по типу продажи агентона Рамблеру.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
16 фев. 2018
Юлия Лурье писал(а):
16.02.18, 21:30
Сергей Ракитин писал(а):
zhenya17 писал(а):
А кто сказал, что мы вдвоём? :)
Мы вдвоём организовались, сейчас нас 5. Развивать, безусловно, хочется, поэтому тема набора новичков для меня очень актуальна.
Не знаю, как у других практика, но у нас в основном новички уходят через 3-4 месяца, т.к. все ждут быстрых денег, а сделки - оно ж дело такое... долгоиграющее. А кушать хочется всегда :)
Значит планерки, отчеты и собрания у Вас впереди. От чего ушли- к тому и придете, только в другом качестве.Рабочий процесс в "Этажах", полагаю, взят не с потолка, а из реальной практики выживания и производства нужных результатов для агентства в настоящих рыночных условиях. А франшизу "Этажей "случайно взять не хотите или какую -нибудь другую?
Этажи -это сублимация процессов
процессы ради процессов
деньгами не пахнет, долговечностью не пахнет
Юль,думаешь "Этажи " ненадолго ?
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
16 фев. 2018
16.02.18, 21:44
Сергей Кучуков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...
процессы ради процессов
...
Тогда это больше похоже на прокачку бизнеса для его продажи какому-то лопоухому инвестору или крупной бизнес-структуре для дальнейшей перепродажи... Ну, по типу продажи агентона Рамблеру.
я думаю, этим обязательно кончится
сколько можно поддерживать вот этими вот улыбками превосходства убыточный бизнес
никто никогда не видел материальных успехов Этажей, например, чтобы кто-то ушел из Этажей с рассказами - вот я пять лет там отработал, купил квартиру или построил дом или на заработанные деньги получил платное образование, в общем, ничего, что можно было бы проверить
а Этажи -далеко уже не стартап
я видела отплясывающего Хусаинова на годовом корпоративе Абсолют-банка уже 7-8 лет назад, когда он первый раз пытался войти на рынок Москвы, тогда мне шепотом говорили - это перспективный владелец перспективного бренда!!
7 лет многовато для того, чтобы оставаться по-прежнему перспективным, уже должно быть что-то в портфолио, за что можно и отчитаться
16 фев. 2018
16.02.18, 21:58
Юлия Лурье писал(а):
16.02.18, 21:44
Сергей Кучуков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...
процессы ради процессов
...
я думаю, этим обязательно кончится
сколько можно поддерживать вот этими вот улыбками превосходства убыточный бизнес
никто никогда не видел материальных успехов Этажей, например, чтобы кто-то ушел из Этажей с рассказами - вот я пять лет там отработал, купил квартиру или построил дом или на заработанные деньги получил платное образование, в общем, ничего, что можно было бы проверить
а Этажи -далеко уже не стартап
я видела отплясывающего Хусаинова на годовом корпоративе Абсолют-банка уже 7-8 лет назад, когда он первый раз пытался войти на рынок Москвы, тогда мне шопотом говорили - это перспективный владелец перспективного бренда!!
7 лет многовато для того, чтобы оставаться по-прежнему перспективным, уже должно быть что-то в портфолио, за что можно и отчитаться
Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки :-)
16 фев. 2018
16.02.18, 22:12
Ермаков писал(а):

Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки :-)
да при чем здесь "реклама по всему городу"
много вложений - я про это и пишу
много вложений - мало прибыли или вообще ее нет
16 фев. 2018
16.02.18, 22:17
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

Ну я больше поверю тому, у кого много вложений на виду, чем прибыли на словах. И те, кто в курсе, расскажут тебе, что подобная затратная реклама даёт весьма ощутимый выхлоп. Но тебе это вряд ли знакомо.
16 фев. 2018
16.02.18, 22:21
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

Ну я больше поверю тому, у кого много вложений на виду, чем прибыли на словах. И те, кто в курсе, расскажут тебе, что подобная затратная реклама даёт весьма ощутимый выхлоп. Но тебе это вряд ли знакомо.
а, это опять про меня, что ли, пост?
я сначала подумала, по теме - про Этажи
опять ошиблась
16 фев. 2018
16.02.18, 22:29
Юлия Лурье писал(а):
16.02.18, 22:21
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а, это опять про меня, что ли, пост?
я сначала подумала, по теме - про Этажи
опять ошиблась
Про Этажи. Но ты ведь сама позволяешь себе свысока судить о бизнесе, с которым и рядом не стояла. Кто-то сказал, что когда много думаешь о мелком, не можешь думать о большом. Твой потолок это мещанский рай с упоминанием брендов и географических названий. Но не больше. И МВА не поможет.
Последний раз редактировалось Ермаков 16.02.18, 22:56, всего редактировалось 1 раз.