ДомКлик & Этажи 161 / 4999
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
16 фев. 2018
Против 68 офисов Жилфонда они могут противопоставить там только билборды. Не поможет. Имхо.16.02.18, 22:12Ермаков писал(а):Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки
Это как попытаться победить АН «Новосел» в Екатеринбурге, который летает на недосягаемой для других орбите.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2018
А чем офисы ценнее билбордов? Про офис ещё надо узнать, а тут все на виду в привычной пробке. Всё меняется. Полечу в Екат, расскажу про "Новосёл".16.02.18, 22:38Червяков Игорь писал(а):Против 68 офисов Жилфонда они могут противопоставить там только билборды. Не поможет. Имхо.16.02.18, 22:12Ермаков писал(а):Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки
Это как попытаться победить АН «Новосел» в Екатеринбурге, который летает на недосягаемой для других орбите.
17 фев. 2018
У нас несколько кемеровских сотрудников переехали в Новосибирск и ушли в Этажи, поэтому из достоверных источников известно, что в новосибирских Этажах всё очень даже хорошо.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
17 фев. 2018
что значит - хорошо?17.02.18, 07:00zhenya17 писал(а):У нас несколько кемеровских сотрудников переехали в Новосибирск и ушли в Этажи, поэтому из достоверных источников известно, что в новосибирских Этажах всё очень даже хорошо.
у них какой уровень доходности в месяц?
Хорошо для Новосиба - 50 000 в месяц? 100 000 в месяц?
Видят ли они себя всю жизнь или ближайшие 5 лет в Этажах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
17 фев. 2018
Ну, да. Ну, да. )16.02.18, 21:58Юлия Лурье писал(а):сколько можно поддерживать вот этими вот улыбками превосходства убыточный бизнес
никто никогда не видел материальных успехов Этажей, например, чтобы кто-то ушел из Этажей с рассказами - вот я пять лет там отработал, купил квартиру или построил дом или на заработанные деньги получил платное образование, в общем, ничего, что можно было бы проверить
а Этажи -далеко уже не стартап
я видела отплясывающего Хусаинова на годовом корпоративе Абсолют-банка уже 7-8 лет назад, когда он первый раз пытался войти на рынок Москвы, тогда мне шопотом говорили - это перспективный владелец перспективного бренда!!
7 лет многовато для того, чтобы оставаться по-прежнему перспективным, уже должно быть что-то в портфолио, за что можно и отчитаться
По Вашему, Хусаинов и его топы должны на каждом углу вещать о квартирах в Баден-Бадене, дачах в Финляндии, платочках от Гермеса и прочем "статусном" барахле.
Но это навряд ли.
Воспитанного и уверенного в себе человека как раз и отличает умение вести себя культурно и не вываливать свою успешность на всеобщее, как пацанчик только что пойманную в пруду лягушку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2018
если вы по меня - у меня в детстве было все,в том числе и горные лыжи, которых почти ни у кого не было, не говоря уж о велосипеде, и была очень хорошая семья, чем мало кто может похвастаться17.02.18, 09:39Счастье неизбежно писал(а):
Николай Валентинович будьте снисходительнее к даме.
Девочка с фрязино выросла и купила себе стотыщ мильенов велосипедов и с бруликами и с пуглицами перламутровыми но велосипеда в детстве у нее все так же не было.)
например, к 12 годам я закончила читать все 200 томов Всемирной Библиотеки, училась отлично, а к 15 годам опять -таки училась отлично, писала стихи, музыку, рисовала, побеждала на математических олимпиадах и выступала на телевидении как юный талант, а что можете рассказать про свое насыщенное детство?
Если мы говорим про Хусаинова - каждый может оценить уровень жизни "успешного" человека, зайдя в его ленту на фб , или послушав его безграмотную речь, там много перлов, примерно как у вас : "девочка С Фрязино"
Пока уровень развития и образования , качества жизни и комфорта Хусаинова не дотягивает до уровня успешного начальника отдела ИНКОМА или МИЭЛя, не говоря уж о директорах,успешные риэлторы - реально богатые и образованные люди, с определенными привычками тратить деньги не только на билборды
Сравните его , например, с Козловским - одним из владельцев ИНКОМа, внешне, внутренне, по образованию и развитию, почитайте, как он пишет и что его интересует
17 фев. 2018
конечно, каждому - по грабелькам
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
17 фев. 2018
Фу, вспомнила продажу своей квартиры на ФПК в Кемерово в 2000 г. после свежего наследства с родственником. Он сам дал объявление куда-то. Я приехала из Москвы. Риелторша пришла с покупателем, но представилась не как риелтор, а как сестра покупателя (это позже выяснилось). Наверное, был опыт, когда из квартиры выгоняли с треском эту риелторшу.15.02.18, 21:30zhenya17 писал(а):лопатишь кучу источников, где одна и та же квартира встречается с разными фото.
Знаю, что и сейчас там бардак в этой сфере.
Когда буду продавать очередную квартиру там, то, конечно, обращусь к риелтору. Комиссии приемлемые, что объясняется ещё тем, что практически в любое место города можно доехать за 20-30 мин на общественном транспорте. Билет в автобусе-троллейбусе - 16 руб, маршрутка (их дикое количество) - 18 руб. Хотя ж...ы мира и там есть - Кировский, Южный, Ягуновка...
Бывший риелтор
17 фев. 2018
Правильно сделали.
Бывший риелтор