ДомКлик & Этажи 161 / 4999

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
16 фев. 2018
16.02.18, 22:12
Ермаков писал(а):
Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки
Против 68 офисов Жилфонда они могут противопоставить там только билборды. Не поможет. Имхо.
Это как попытаться победить АН «Новосел» в Екатеринбурге, который летает на недосягаемой для других орбите.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2018
16.02.18, 22:38
Червяков Игорь писал(а):
16.02.18, 22:12
Ермаков писал(а):
Только что вернулся из Новосибирска. По всему городу билборды Этажей. Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама, даже текст не вспомню, запоминается одно-Этажи. Как ты рекомендуешь частникам не давать тебе советов, так же самой не стоит кусать слона за пятки
Против 68 офисов Жилфонда они могут противопоставить там только билборды. Не поможет. Имхо.
Это как попытаться победить АН «Новосел» в Екатеринбурге, который летает на недосягаемой для других орбите.
А чем офисы ценнее билбордов? Про офис ещё надо узнать, а тут все на виду в привычной пробке. Всё меняется. Полечу в Екат, расскажу про "Новосёл".
17 фев. 2018
У нас несколько кемеровских сотрудников переехали в Новосибирск и ушли в Этажи, поэтому из достоверных источников известно, что в новосибирских Этажах всё очень даже хорошо.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
17 фев. 2018
17.02.18, 07:00
zhenya17 писал(а):
У нас несколько кемеровских сотрудников переехали в Новосибирск и ушли в Этажи, поэтому из достоверных источников известно, что в новосибирских Этажах всё очень даже хорошо.
что значит - хорошо?
у них какой уровень доходности в месяц?
Хорошо для Новосиба - 50 000 в месяц? 100 000 в месяц?
Видят ли они себя всю жизнь или ближайшие 5 лет в Этажах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2018
16.02.18, 21:58
Юлия Лурье писал(а):
сколько можно поддерживать вот этими вот улыбками превосходства убыточный бизнес
никто никогда не видел материальных успехов Этажей, например, чтобы кто-то ушел из Этажей с рассказами - вот я пять лет там отработал, купил квартиру или построил дом или на заработанные деньги получил платное образование, в общем, ничего, что можно было бы проверить
а Этажи -далеко уже не стартап
я видела отплясывающего Хусаинова на годовом корпоративе Абсолют-банка уже 7-8 лет назад, когда он первый раз пытался войти на рынок Москвы, тогда мне шопотом говорили - это перспективный владелец перспективного бренда!!
7 лет многовато для того, чтобы оставаться по-прежнему перспективным, уже должно быть что-то в портфолио, за что можно и отчитаться
Ну, да. Ну, да. )
По Вашему, Хусаинов и его топы должны на каждом углу вещать о квартирах в Баден-Бадене, дачах в Финляндии, платочках от Гермеса и прочем "статусном" барахле.
Но это навряд ли.
Воспитанного и уверенного в себе человека как раз и отличает умение вести себя культурно и не вываливать свою успешность на всеобщее, как пацанчик только что пойманную в пруду лягушку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2018
Вот поэтому пока попробуем сами, благо время позволяет :lol:
17 фев. 2018
17.02.18, 09:39
Счастье неизбежно писал(а):

Николай Валентинович будьте снисходительнее к даме.
Девочка с фрязино выросла и купила себе стотыщ мильенов велосипедов и с бруликами и с пуглицами перламутровыми но велосипеда в детстве у нее все так же не было.)
если вы по меня - у меня в детстве было все,в том числе и горные лыжи, которых почти ни у кого не было, не говоря уж о велосипеде, и была очень хорошая семья, чем мало кто может похвастаться
например, к 12 годам я закончила читать все 200 томов Всемирной Библиотеки, училась отлично, а к 15 годам опять -таки училась отлично, писала стихи, музыку, рисовала, побеждала на математических олимпиадах и выступала на телевидении как юный талант, а что можете рассказать про свое насыщенное детство?
Если мы говорим про Хусаинова - каждый может оценить уровень жизни "успешного" человека, зайдя в его ленту на фб , или послушав его безграмотную речь, там много перлов, примерно как у вас : "девочка С Фрязино"
Пока уровень развития и образования , качества жизни и комфорта Хусаинова не дотягивает до уровня успешного начальника отдела ИНКОМА или МИЭЛя, не говоря уж о директорах,успешные риэлторы - реально богатые и образованные люди, с определенными привычками тратить деньги не только на билборды
Сравните его , например, с Козловским - одним из владельцев ИНКОМа, внешне, внутренне, по образованию и развитию, почитайте, как он пишет и что его интересует
17 фев. 2018
17.02.18, 09:49
JulBarns писал(а):
Вот поэтому пока попробуем сами, благо время позволяет :lol:
конечно, каждому - по грабелькам :lol:
17 фев. 2018
15.02.18, 21:30
zhenya17 писал(а):
лопатишь кучу источников, где одна и та же квартира встречается с разными фото.
Фу, вспомнила продажу своей квартиры на ФПК в Кемерово в 2000 г. после свежего наследства с родственником. Он сам дал объявление куда-то. Я приехала из Москвы. Риелторша пришла с покупателем, но представилась не как риелтор, а как сестра покупателя (это позже выяснилось). Наверное, был опыт, когда из квартиры выгоняли с треском эту риелторшу.
Знаю, что и сейчас там бардак в этой сфере.
Когда буду продавать очередную квартиру там, то, конечно, обращусь к риелтору. Комиссии приемлемые, что объясняется ещё тем, что практически в любое место города можно доехать за 20-30 мин на общественном транспорте. Билет в автобусе-троллейбусе - 16 руб, маршрутка (их дикое количество) - 18 руб. Хотя ж...ы мира и там есть - Кировский, Южный, Ягуновка...
Бывший риелтор
17 фев. 2018
17.02.18, 07:00
zhenya17 писал(а):
У нас несколько кемеровских сотрудников переехали в Новосибирск
Правильно сделали.
Бывший риелтор