ДомКлик & Этажи 161 / 4999

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
19 фев. 2018
16.02.18, 17:33
zhenya17 писал(а):
16.02.18, 16:47
Сергей Ракитин писал(а):
Извините за любопытство,а развивать своё агентство будете или желаете всегда вдвоём ,в своё удовольствие?
А кто сказал, что мы вдвоём? :)
Мы вдвоём организовались, сейчас нас 5. Развивать, безусловно, хочется, поэтому тема набора новичков для меня очень актуальна.
Не знаю, как у других практика, но у нас в основном новички уходят через 3-4 месяца,
Это чего то долгл еще держатся на "завтраках". Но АН свою вот "задачу" выполнило - поэксплуатировало халявных труд на обещаниях и выплюнудо на улицу, набрали новых.
19 фев. 2018
19.02.18, 11:30
Евгений Палько писал(а):
zhenya17 писал(а):
16.02.18, 16:47
Сергей Ракитин писал(а):
Извините за любопытство,а развивать своё агентство будете или желаете всегда вдвоём ,в своё удовольствие?
Мы вдвоём организовались, сейчас нас 5. Развивать, безусловно, хочется, поэтому тема набора новичков для меня очень актуальна.
Не знаю, как у других практика, но у нас в основном новички уходят через 3-4 месяца,
Это чего то долгл еще держатся на "завтраках". Но АН свою вот "задачу" выполнило - поэксплуатировало халявных труд на обещаниях и выплюнудо на улицу, набрали новых.
В корне не соглашусь.
На каждом собеседовании я рассказываю не только о плюсах, но и о минусах, в том числе, о "долгих" деньгах, т.к. быстрые и лёгкие сделки - это, скорее, исключение, чем правило.
Кроме того, скорее, не "АН поэксплуатировало халявный труд", а совсем наоборот. Потому что мы тратим свои силы и время на обучение, наставник выезжает с новичком на показы и т.д. А в это время мы могли бы заниматься своей работой и своими личными сделками.
Ещё ни одного новичка наше АН не выплёвывало. Каждый принимал для себя решение сам. Была пара перспективных новичков, но у одного через 1,5 месяца обучения сократили с работы жену, поэтому пришлось уйти на оклад; второй - за 2 месяца сделал 3 сделки, но ему в двух сделках из трёх попались сложные по характеру клиенты; он посмотрел, как вывозит наставник, и решил, что не готов к этому, проще сидеть на стабильном окладе :)
Так что как -то так.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
19 фев. 2018
16.02.18, 22:12
Ермаков писал(а):
Без номера телефона, без адреса сайта. Простая и незамысловатая реклама,
Тизер. Толковая и проверенная со времен слогана - Придет время и я скаку все, что думаю по этому поводу(с). :)
19 фев. 2018
16.02.18, 22:36
Ермаков писал(а):
. И МВА не поможет.
Ты о чем? "Прослушанный курс по выходным"? :lol:
19 фев. 2018
19.02.18, 11:50
zhenya17 писал(а):
19.02.18, 11:30
Евгений Палько писал(а):
zhenya17 писал(а):
В корне не соглашусь.
Ваше право. Только постоянный набор в одни и те же отделения и офисы на протяжении многих говорит именно о том, что я прав.
Речь в целом, а не о конторе, где Вы трудились. Новички - дешевые ноги, это выгодно. К сожалению, это так.
19 фев. 2018
Я просто сама не люблю расклейку, поэтому новичкам о ней рассказываем, но это их выбор - клеиться или нет. У нас есть дежурный телефон, куда поступают входящие звонки. Поэтому если новичок связно разговаривает, то у него есть вполне реальный шанс через 2-3 недели обучения общаться с покупателями без битья ног на расклейке.
+7-905-905-0207 Евгения
19 фев. 2018
19.02.18, 16:59
zhenya17 писал(а):
просто сама не люблю расклейку, поэтому новичкам о ней рассказываем, но это их выбор - клеиться или нет. У нас есть дежурный телефон,
осподи и где же вас учат)
—-
Осень 2015-го. Продаю свою квартиру уже месяц, результат плохой. Оклеил прилегающий микрорайон, 400 подъездов освоил, вытащив на рынок отложенный спрос.
Вечером сорвал куш из 40 звонков и провел около 10-показов.
Отбросив все альтернативы, принял аванс от ипотечника с одобренной ипотекой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 фев. 2018
19.02.18, 17:08
Червяков Игорь писал(а):
—-
Осень 2015-го. Продаю свою квартиру уже месяц, результат плохой. Оклеил прилегающий микрорайон, 400 подъездов освоил, вытащив на рынок отложенный спрос.
Всегда думал, что отложенный спрос это люди с налом или альтернативной, а ипотечник с одобренной ипотекой этот горячий клиент в моменте, которому срочно. Маловероятно что он не видел вас в базе и пришел именно по расклейке, хотя и не исключаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 фев. 2018
19.02.18, 17:08
Червяков Игорь писал(а):
19.02.18, 16:59
zhenya17 писал(а):
просто сама не люблю расклейку, поэтому новичкам о ней рассказываем, но это их выбор - клеиться или нет. У нас есть дежурный телефон,
осподи и где же вас учат)
—-
У нас расклейка так хорошо не работает. Наши клиенты по расклейке - это приценивающиеся бабушки на лавочках.
+7-905-905-0207 Евгения
19 фев. 2018
19.02.18, 19:22
zhenya17 писал(а):
У нас расклейка так хорошо не работает. Наши клиенты по расклейке - это приценивающиеся бабушки на лавочках.
Во всем мире работает, а в Кемерово нет. :)
Важно знать, что, как и когда предлагать.
У меня был заголовок «Продаю двухкомнатную в соседнем доме» и цветное фото дома и я вас уверяю, любой входящий в подъезд молодой житель однокомнатной и не только, ловил краем глаза этот заголовок и вникал в детали, остановившись.
Но у всех были какие-то проблемы, в основном это альтернативы, т.е. это потенциальные заказчики для любого риэлтора, только меня они не интересовали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка