НН.ру открывает свой проект по недвижке... 39 / 13593

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 нояб. 2004
Realtor NN писал(а):
При прочих равных, лично я отдам свое предпочтение нн.ру и даже не при равных.

Надеюсь, что это поверхностно...
Не дай Бог риэлторам поддержать ещё один новый проект (читай дополнительные бабки в рекламный бютжет... А смею вас заверить, что проект нн.ру будет исключительно коммерческим, в отличии от НЕРСа...)...
Хотя я представления не имею что "день грядущий нам готовит"... Чисто интуитивно...
01 дек. 2004
НГР писал(а):
Послушайте, к нам ломится море народа, с куда покруче проектами, печатными и интернет-проектами.
Все не с пустыми руками, все с идеями, все без денег, Вы не чем не лучше многих. Отдавать Вам предпочтение не имело никакого смысла.

Ага, только, насколько я помню все декларации, БМ не просил денег. А, стал быть, фраза "все без денег" может трактоваться только как "он хочет, чтобы мы использовали его проект и не хочет нам платить за это деньги".
Типа, ни у кого ничего не треснет? 8)
01 дек. 2004
ВаНо писал(а):
Дурь!
Весь пост попахивает отказом (реальным, но не тем, о котором можно признаться в эфире) от сотрудничества. Если оно нужнО было пол-года назад, то теперь крылышки якобы оперились (без обид)...

ВаНо, он чётко произнёс, что ему неинтересно однобокое сближение не имеющее перспектив и не меняющее рынок риэлторства. здесь во всех постах сквозит одна и таже мысль - пора перестраиваться агентствам недвижимости, проводить обучения агентов по пользованию современными средствами коммуникаций и всё это обучение займёт не более получаса, даже для полной обезьяны.
Делайте сами и он готов идти на встречу на предложенных им условиях в начале пути.
И кстати, в его словах я вижу поддержку гильдии, как профессиональной организации и полное уничтожение существующего совета гильдии, призывая этим взглянуть по внимательнее на происходящее на рынке.
01 дек. 2004
Anonymous писал(а):
ВаНо, он чётко произнёс, что ему неинтересно однобокое сближение не имеющее перспектив и не меняющее рынок риэлторства. здесь во всех постах сквозит одна и таже мысль - пора перестраиваться агентствам недвижимости, проводить обучения агентов по пользованию современными средствами коммуникаций и всё это обучение займёт не более получаса, даже для полной обезьяны.
Делайте сами и он готов идти на встречу на предложенных им условиях в начале пути.
И кстати, в его словах я вижу поддержку гильдии, как профессиональной организации и полное уничтожение существующего совета гильдии, призывая этим взглянуть по внимательнее на происходящее на рынке.

Под всем подписываюсь.
Вадим, завязывай, поднимая шум я даю себе отчёт, зачем я это делаю.
Если ты считаешь, что менять ничего не надо, высказывайся по существу, а не губы дуй.
Не было бы этого шума, никто бы в суете не заметил выхода на рынок ещё нескольких ресурсов, которые в состоянии изменить угол уклона чашы весов со стороны Центра и Мориса в сторону новых ресурсов.
Так что можешь засыпать меня словами благодарности, как один из тех самых продвинутых.
Может ты считаешь, что кто-то статью в газете даст в подобных интонациях или будет стучаться к Вам на совет гильдии - это вряд ли, а мне терять нечего и я знаю суть дела - я риэлтор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2004
Зыыы, ищете поддержку и условия двигаете...фуууу :x
02 дек. 2004
Vejalis писал(а):
Ага, только, насколько я помню все декларации, БМ не просил денег. А, стал быть, фраза "все без денег" может трактоваться только как "он хочет, чтобы мы использовали его проект и не хочет нам платить за это деньги".
Типа, ни у кого ничего не треснет? 8)

Он хочет нашу информацию, которую мы добываем в поте лица своего.
Почему бы и не заплатить нам за неё. Прецеденты покупки информации у агентств недвижимости в России есть, кажется покупателем выступал жилфонд.ру и изобретать колесо нет необходимости.
02 дек. 2004
А как насчет газеты "ИРР"? Они, сволочи, не то что не платят агентствам за "информацию", да и еще деньги берут, и немалые!
О какой "информации" Вы говорите, уважаемый Гость? Инфомацию агентство продает своим клиентам, а не СМИ. То, о чем идет речь - не информация, а продвижение своей витрины и своего брэнда.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
03 дек. 2004
Мы говорим на разных языках. Он на нашей информации и посещаемости будет продавать рекламу.
03 дек. 2004
Anonymous писал(а):
[проводить обучения агентов по пользованию современными средствами коммуникаций и всё это обучение займёт не более получаса, даже для полной обезьяны.
.

Насчет получаса Вы сильно погорячились.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка