Владимир Снажин писал(а):
На вопросы форумчан я не отвечаю в исключительных случаях. Если Вы перечитаете свои ответы, оценочные суждения и со стороны посмотрите на свои манеры общения, то может, поймете, почему я Вам не ответил по сути вопроса.
Хорошо.
1. Вы очень подробно ответили на все вопросы. Благодарю. На последний не обязательно. Потому как
2. Манеру общения действительно сменила, применила отзеркаливание. Раз уж используем метафоры по грибной тематике, почему бы не всем участникам диалога? Умело-неумело, это уже другой вопрос.
3. Вы любите цитировать вырезая ответы из разных постов и склеивая их в одну кучу. Теряется и смысл. Отсутствует контекст.
4. И мои ответы только Вам, потому как только Вы из местных стали обсуждать тему, спасибо еще раз, очень подробно описали рынок ( хотя это Ваш взгляд Директора, но не среднестатистического риэлтора - что часто разнится). Но потом почему то перешли на личности
?
Второй раз на форуме приходится обшаться с руководством крупных компаний и замечаю, что общий язык найти практически невозможно. Если что поперек слова - давление ощущается моментально. На то и Директора в АН
Хотя наш другой, и никогда на личности не переходит и тем более не давит, говорит прямо и без иносказаний.
Владимир, извините если чем обидела, манерой, больше не буду!
поговорила бы еще, благо есть возможность пока с кухни вещать, но на форуме к сожалению риэлторы не активны, а их мнение ценнее