ДомКлик & Этажи 161 / 4999

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
15 фев. 2018
15.02.18, 20:33
zhenya17 писал(а):
15.02.18, 20:09
Евгений Палько писал(а):
15.02.18, 19:16
zhenya17 писал(а):
Но пока я так и не услышала ответа на вопрос: какой путь новичка Вы считаете правильным, порядочным и перспективным?
Много раз писАл - с хорошим и толковым риэлтором :)
В Этажах есть система наставничества и к каждому новичку обязательно прикрепляется опытный наставник. Правда, не всегда толковый :)
Не надо про Этажи, хорошо? Я про толкового риэлтора, а не про указанную контору :)
15 фев. 2018
15.02.18, 20:08
Евгений Палько писал(а):
15.02.18, 19:44
Олег Кирилин писал(а):
Женя , ты чего к Жене пристал? Девушка ведь хорошая, честная
Поэтому и пристал! Иди отсюда! :men: :)
Мне некуда) пожалуйста, Женечка , не гони меня, я тебе пригожусь :lol:
15 фев. 2018
15.02.18, 20:35
Евгений Палько писал(а):
15.02.18, 20:33
zhenya17 писал(а):
15.02.18, 20:09
Евгений Палько писал(а):

Много раз писАл - с хорошим и толковым риэлтором :)
В Этажах есть система наставничества и к каждому новичку обязательно прикрепляется опытный наставник. Правда, не всегда толковый :)
Не надо про Этажи, хорошо? Я про толкового риэлтора, а не про указанную контору :)
Тут как бы "Этажи" в заголовке, поэтому в этой теме Вам придётся о них послушать :)
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
15 фев. 2018
На самом деле. Есть не эсклюзивный рынок, который работает так. На нем продавец, он сам обманываться рад, риэлторы ничего не изобретая в этом ему помогают, когда успешно, когда не очень. Чисто бизнес.
Там нет наставников которые учат работать как в Москве к примеру. Там учат зарабатывать деньги, здесь и сейчас. Остальное зависит от человека, есть выбор -принимаешь правила или ищешь другую работу. Да, правила можно устанавливать свои и тут важно, чтоб хоть кому -то они понравились, чтоб он тебя захотел. Сильно. Вот такая проза.
15 фев. 2018
Вы не представляете, как бы мне хотелось цивилизованный рынок эксклюзивов! :)
Я люблю работать с покупателями на подбор объектов и очень сложно... лопатишь кучу источников, где одна и та же квартира встречается с разными фото. Сидишь и сравниваешь кафель в санузлах, чтобы понять, одна эта квартира или нет.
А если речь о подборе в домах не старше 10 лет с типовым ремонтом от застройщика, то там вообще атас: все обои и санузлы одинаковые :lol:
+7-905-905-0207 Евгения
15 фев. 2018
15.02.18, 21:30
zhenya17 писал(а):
Я люблю работать с покупателями на подбор объектов и очень сложно... лопатишь кучу источников, где одна и та же квартира встречается с разными фото. Сидишь и сравниваешь кафель в санузлах, чтобы понять, одна эта квартира или нет.
А если речь о подборе в домах не старше 10 лет с типовым ремонтом от застройщика, то там вообще атас: все обои и санузлы одинаковые :lol:
Вы заикались уже кстати. Рынок рекомендаций, это тот же рынок эксклюзива. Работайте на рекомендации и все у вас будет хорошо. Данные есть, я смотрю :)
15 фев. 2018
15.02.18, 21:33
Олег Кирилин писал(а):
zhenya17 писал(а):
Вы заикались уже кстати. Рынок рекомендаций, это тот же рынок эксклюзива. Работайте на рекомендации и все у вас будет хорошо. Данные есть, я смотрю :)
Я писала, что примерно через полгода пошёл первый маленький поток по рекомендациям, а примерно через год работы я начала принципиально переводить свою базу в эксклюзивы. Сейчас 80% работы - это эксклюзивы. Просто кроме меня на рынке ещё полным-полна коробочка игроков и в целом получается балаган.
+7-905-905-0207 Евгения
15 фев. 2018
15.02.18, 21:39
zhenya17 писал(а):
Просто кроме меня на рынке ещё полным-полна коробочка игроков и в целом получается балаган.
По-другому на рынках не бывает
15 фев. 2018
zhenya17 писал(а):
Не будь этих и других сложностей, на подбор бы не нанимали. Вас нанимают на разбор этого бардака.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 фев. 2018
15.02.18, 22:16
Червяков Игорь писал(а):
Не будь этих и других сложностей, на подбор бы не нанимали. Вас нанимают на разбор этого бардака.
Ну и какой очевидный вывод напрашивается?
Цивилизованный рынок - смерть риэлтору, риэлтору - цивилизованный рынок не нужен.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка